Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
svshamr Основное мыло дает включение MLAA из меню настроек игры. Обязательно отключай его. На производительность слабых систем влияет прорисовка в зеркалах - тут снижай до минимально приемлемого для тебя уровня SSAA (это там где в процентах 100-200-400) - очень сильно грузит видеокарту, так что ставь 100%. Для сглаживания, чтобы не нагружать систему, лучше использовать инжекторы FXAA или как советовали мне выше SweetFX (с ним картинка почетче).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
svshamr Пробуй так в настройках графики* масштаб 100% сглаживание MLAA -off DOF -off плотность растительности -низко размер текстуры тени -низко дальность прорисовки в зеркалах -низко все остальные параметры на -средне Если не поможет то в добавок HDR -off
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Жёсткий_Чебур Прикрутил через инспектор TrSGSSAA осталось накопить на пару зомби титаников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Жёсткий_Чебур писал(а):
Физика для патча 1.9.х: скачать с Яндекс.Диска Используйте на ваш страх и риск. Рассчитана на спокойное, размеренное движение по правилам и аналоговое управление. Тестировал на Магнуме (внезапно, правда? ), Дафе, Мерседесе, Скании, Вольво 2012. Скорее всего, вам покажется избыточной раскачка передней оси, так зато кабина не летает и есть ощущение пневматики.
Прикольно кабина качается! Буду пользовать. Груз в 65 тонн(тепловоз) сегодня вёз. Пару страниц назад ссыль на мод давали. Жесть полная! Большая часть по просёлку. Разогнаться между извивами дороги максимум до 50 км успевал и расход горючки под 100 литров!
Жёсткий_Чебур писал(а):
Угадаешь с трёх раз?
Сто лет в меню уже не заглядывал! На домашнем компе всё выставлено, а в ноут про который говорил ещё не загрузил игру! Кстати говоря, в стим версию можно только на одном компе играть? Или под своим аккаунтом можно на нескольких? Пиратку пока не хочу ставить
Member
oldman_lbt для сравнения также можно одеть бабушкины очки, предварительно залапав жирными руками Жёсткий_Чебур а почему 1.4 а не 1.5.1 sweetfx? в ней и smaa оптимизирована до производительности fxaa, имхо smaa получше будет при сравнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K_V_N SweetFX 1.5 у меня ни разу не заработал нормально: или через пень-колоду, или вообще никак . SMAA там хорошо бегает, но качество мне не понравилось - FXAA даёт более гладкую картинку. Версия 1.4 живёт уже второй год и работает как часы, не зависимо от железа и ОСей.
Настройки переносятся элементарно, единственно, что отличается, насколько я помню, число ступеней качества у FXAA - в новой версии их меньше.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Настройки переносятся элементарно, единственно, что отличается, насколько я помню, число ступеней качества у FXAA - в новой версии их меньше.
ага от 1 до 9, и ещё в sweetfx 1.5.1 fxaa по умолчанию выключен так как работает только в dx9, чтобы его включить нужно зайти в папку sweetfx/dlls/fxaa dx9 dll скопировать от туда d3d9.dll и вставить к остальным файлам с заменой ну и включить в сеттинге.
Жёсткий_Чебур писал(а):
hdr.sii с бешеным блумом
бесит это свечение, только глаза портить как бы его по уменьшить силами sweetfx?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K_V_N Вот с этими разными d3d9.dll у меня и была запара. На каком-то внезапно заработало (не на том, что предлагается), но качество показалось мне хуже, чем в 1.4. Решил, что ну её эту свистопляску, есть проверенный Свит, пусть он и работает.
K_V_N писал(а):
...бесит это свечение...
Я несколько раз выкладывал свой hdr.sii*, где блум исправлен, но это только для дефолтной погоды. В качественных погодах от мододелов блум, обычно, также убавлен.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
В качественных погодах от мододелов блум, обычно, также убавлен.
Мне не нравится что звук в кабине сильно завышен с погодными модами
Жёсткий_Чебур писал(а):
Выложил.
Спасибо, я свой от 1.3.х где то потерял а после 1.3.х или 1.4.х зачем то решили всех ослепить PS ростелеком наркоманы забанили мне scs blog, сейчас залез через турбо а там пилят положение сидения, вот зачем был опрос кто с каким видом играет, ёпрст чем раньше думали http://blog.scssoft.com/2014/04/interior-seat-position-adjustments.html