Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 136 из 467<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

спасиба!

скокаж можно одно и тоже на каждой странице по 10 раз написно))) как с этим бороться))

Member
Статус: Не в сети
Не подскажете как дойти на радио ? Что-то никак не могу найти

Member
ни у кого такой ошибки не было?
и что это вообще такое?
Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.

после некоторого времени игры все начинает просто жутко тормозить и в лучшем случае через альт таб удается вылезти в винду....там все сбрасывается на 4 цвета и разрешение 640-480
вчера уже и дрова поменял на самые свежие 178.24 вроде...

температуры все нормальные! ну разве что системной платы до 47 поднимается

Последний раз редактировалось ~J~ 01.11.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Господа, а нельзя ли прокачать свои навыки (ну там восприятие, силу, выносливость) на манер предыдущих фоллов (ну там платы, ментаты и все такое)?
По привычке при создании персонажа выставил удачу и харизму побольше, потом при получении уровней добил их до 10. Как быть с остальным - хз

p.s. кто-нить проходил квест "Кровные узы"? Застопорился на пункте "Найти семью", облазил все окресности, нигде нет, где ее искать-то?

Вроде на станции метро "Сенека", там есть вход в подземный сервисный тоннель, его надо пройти и выйдешь к их логову.

~J~ писал(а):
ни у кого такой ошибки не было?
и что это вообще такое?
Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.

после некоторого времени игры все начинает просто жутко тормозить и в лучшем случае через альт таб удается вылезти в винду....там все сбрасывается на 4 цвета и разрешение 640-480
вчера уже и дрова поменял на самые свежие 178.24 вроде...

температуры все нормальные! ну разве что системной платы до 47 поднимается

была такая тема 1 раз у меня

Member
Bylpisirus,
ИМХ на игру надо смотреть ни как на продолжение первых двух, а как на отдельную игру в мире фолла и все. )

Member
ну что никто не подскажет где в висте сейвы?

Member
Demmi
и что делал? я вот пошукал тут...кроме как винду переставить и на вири проверить ничего не советуют...

Member
sqeeshy писал(а):
Вроде на станции метро "Сенека", там есть вход в подземный сервисный тоннель, его надо пройти и выйдешь к их логову.

Это дорога к семье?
Надо попробовать.

Member
взял в Мегатонне задание отнести письмо отцу девки куда-то на северо-запад от города, при этом висят задания сходить в супермаркет и найти радио галактика, примерно на полпути к поселению папашки вылетаю в рабочий стол без объяснения причин, если идти по дороге можно пройти на 50-60 метров дальше, но результат один, пробовал обходить с разных сторон, но приблизиться к поселению никак не получается, кто-то сталкивался? как лечили?

Member
Spinzaku писал(а):
Хотелось бы задать 3 примитивных вопроса по геймплею.

- В Мегатоне закрыт магазин оружия в какое время я бы не приходил. Это особенность города или баг?

Это, как уже было сказано, Армори, а не магазин, иначе, склад. Нужен ключ для него, а внутри робот охранник, валишь его и забираешь оружее, там вроде бы я первый раз нашел боевой дробовик - хэдшоты на раз бошку отрывают.

Мне показалось или проблемы с ФПС только у владельцев НВ? Мб, не в патче дело, а в дровах? У меня все прелестно, даже я бы сказал через чур. Играть в 1680Ч1050 с 2х\2х и без лагов - на моей карте гуд. ФПС не мерял, но точно выше 20(эт не ФПС, больше, имхо, не надо)

Member
vertizo Документы-My Games. Оно же "C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Fallout3\Saves".
RV280 Я как минимум один раз за квест получил на выбор один из двух базовых статов. Споилить тут не буду, и так достали спойлерами тут.
Demmi Бороться просто, вместо страшных "за любое упоминание о кряяяке" (о ужас!) написать "за вопросы из FAQ", потому как лицензия уже продаётся, кто захочет, тот купит, психоз 1с-ный можно прекращать. "Ссылка на сабж" известна каждому - google. Так что время корректировать заголовок и править фак, а не тот годичной давности, что сейчас.

Member
Проблема с вылетами на открытом пространстве похоже решается путем установки ползунков Distance Object LOD и Tree LOD в минимальное положение...
Ждем патч...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD а что можно сделать с вылетами внутри зданий?
на открытых пространствах у меня всё гуд, а вот как захожу в дома, то ппц :(

Junior
Ребята,выручайте. Квест полученный в Ривер сити "принести декларацию независимости из архивов" В какой локации её выполнять???
Есть на карте независимые архивы,но попасть туда не могу(

Member
Игра увлекает. Вылетов не словил ни одного. Щас разобрался с муравьиной теткой и фанатом роботов. Костюмы-то ихние куда-то мона приспособить или просто продать их?

Member
LOAD что, даже в среднее никак? собака меня видит, а я её нет?

не, не помогает, поставил все ползунки влево, вылетает при отходе от Мегатонны на 500-600 метров в любом направлении. даже разрешение снизил - вылетает.

Junior
GWildCat писал(а):
и рюкзак его далеко не аж в 230кг

уважаемый а кто вам сказал что это килограммы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 136 из 467<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа