САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
ни у кого такой ошибки не было?
и что это вообще такое?
Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.
после некоторого времени игры все начинает просто жутко тормозить и в лучшем случае через альт таб удается вылезти в винду....там все сбрасывается на 4 цвета и разрешение 640-480
вчера уже и дрова поменял на самые свежие 178.24 вроде...
температуры все нормальные! ну разве что системной платы до 47 поднимается
Последний раз редактировалось ~J~ 01.11.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Господа, а нельзя ли прокачать свои навыки (ну там восприятие, силу, выносливость) на манер предыдущих фоллов (ну там платы, ментаты и все такое)?
По привычке при создании персонажа выставил удачу и харизму побольше, потом при получении уровней добил их до 10. Как быть с остальным - хз
p.s. кто-нить проходил квест "Кровные узы"? Застопорился на пункте "Найти семью", облазил все окресности, нигде нет, где ее искать-то?
ни у кого такой ошибки не было? и что это вообще такое? Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.
после некоторого времени игры все начинает просто жутко тормозить и в лучшем случае через альт таб удается вылезти в винду....там все сбрасывается на 4 цвета и разрешение 640-480 вчера уже и дрова поменял на самые свежие 178.24 вроде...
температуры все нормальные! ну разве что системной платы до 47 поднимается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
взял в Мегатонне задание отнести письмо отцу девки куда-то на северо-запад от города, при этом висят задания сходить в супермаркет и найти радио галактика, примерно на полпути к поселению папашки вылетаю в рабочий стол без объяснения причин, если идти по дороге можно пройти на 50-60 метров дальше, но результат один, пробовал обходить с разных сторон, но приблизиться к поселению никак не получается, кто-то сталкивался? как лечили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Spinzaku писал(а):
Хотелось бы задать 3 примитивных вопроса по геймплею.
- В Мегатоне закрыт магазин оружия в какое время я бы не приходил. Это особенность города или баг?
Это, как уже было сказано, Армори, а не магазин, иначе, склад. Нужен ключ для него, а внутри робот охранник, валишь его и забираешь оружее, там вроде бы я первый раз нашел боевой дробовик - хэдшоты на раз бошку отрывают.
Мне показалось или проблемы с ФПС только у владельцев НВ? Мб, не в патче дело, а в дровах? У меня все прелестно, даже я бы сказал через чур. Играть в 1680Ч1050 с 2х\2х и без лагов - на моей карте гуд. ФПС не мерял, но точно выше 20(эт не ФПС, больше, имхо, не надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
vertizo Документы-My Games. Оно же "C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Fallout3\Saves".
RV280 Я как минимум один раз за квест получил на выбор один из двух базовых статов. Споилить тут не буду, и так достали спойлерами тут.
Demmi Бороться просто, вместо страшных "за любое упоминание о кряяяке" (о ужас!) написать "за вопросы из FAQ", потому как лицензия уже продаётся, кто захочет, тот купит, психоз 1с-ный можно прекращать. "Ссылка на сабж" известна каждому - google. Так что время корректировать заголовок и править фак, а не тот годичной давности, что сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Проблема с вылетами на открытом пространстве похоже решается путем установки ползунков Distance Object LOD и Tree LOD в минимальное положение...
Ждем патч...
Ребята,выручайте. Квест полученный в Ривер сити "принести декларацию независимости из архивов" В какой локации её выполнять???
Есть на карте независимые архивы,но попасть туда не могу(
Игра увлекает. Вылетов не словил ни одного. Щас разобрался с муравьиной теткой и фанатом роботов. Костюмы-то ихние куда-то мона приспособить или просто продать их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
LOAD что, даже в среднее никак? собака меня видит, а я её нет?
не, не помогает, поставил все ползунки влево, вылетает при отходе от Мегатонны на 500-600 метров в любом направлении. даже разрешение снизил - вылетает.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 23