Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
over_j85 попробуй проделать следующий трюк: сворачиваешь игру, выбираешь в диспетчере процесс игры - задать соответствие, ставишь на 1 ядро, потом обратно на 4. фпс должен прилично повыситься
Попробовал, вроде помогло немножко, но наверняка сложно сказать. Можно поподробней, может я что-то неправильно делал?
это он в максималку вроде упирается (больше без "танцев" не сделать), попробуй ради интереса сглаживание включить, может и тогда так будет... кто знает
Ты не понял, сейчас у тебя потолок в 60, а у тебя, вероятно, может быть и больше (т.е. не будь ограничения, было бы 80-100), вот и проверь: включи сглаживание, может оно так же 60 (или чуть ниже) и останется... Но сглаживание будет. И настройки в игре все на максимум выкрути.
Ну тогда и я парочку рекордов выложу: Born in the USA 3:14.93 Glorious Fourth 2:37.94 Плюс, еще, для тех кто не знает как в онлайне можно срезать на трассе Untouchable. За все время при мне только один чел воспользовался этой срезкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Los3r Нет его. Вроде как изначально был запланирован разработчиками, но впоследствии убрали такое. А видели вы это на видео-демонстрации игрового процесса перед выходом игры.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Coast to Coast - 4:02:52 (моя особая гордость =)) )
4:02.31 #77 -------------- Не играл в неё уже с марта, оказывается навык остался! Эти резальты сейчас установил -------------- Дико извиняюсь, но вместо скринов такие фотки (Afterburner не был запущен), кто хочет добавляйтесь в друзья: AlexWorldD
Добавлено спустя 1 час 25 минут 12 секунд:
faraleft писал(а):
Blacklisted - 3:55:98
3:54.44 , можно и быстрее, я на последней прямой в машину врезался...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: В игре ещё "физика" изменилась? Сейчас не так и просто отправить машину "летать"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
AlexWorldD писал(а):
1:33.96
=)) ну я мож еще сек сброшу и забью на эту гонку после ролика с ютуба (1:30) особого желания нет мучить ее =)
AlexWorldD писал(а):
Coast to Coast 4:02.31
вот тут буду до победного хочу из 4 мин выйти
Добавлено спустя 1 час 25 минут 12 секунд:
AlexWorldD писал(а):
Blacklisted - 3:54.44 можно и быстрее, я на последней прямой в машину врезался...
можно, не спорю я правда ее переиграл ток для того чтобы на 1 место среди друзей выйти так я погони не люблю, потому что во 1 с камерой на бампере не удобно (слишком все быстро) а во 2 такой рандом с этим копами и перекрытиями дороги Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AlexWorldD писал(а):
В игре ещё "физика" изменилась? Сейчас не так и просто отправить машину "летать"...
честно не заметил, хотя не помню уже как было на первых патчах
Сейчас этот форум просматривают: TJS, zens и гости: 37