Ааааа! Я только сейчас понял, что забыл взять квест сердце мерителе! Что делать? Назад же никак не вернуться..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: DjoniDG хы, а я нашёл, она у лечебницы прячется, просто интересно, что будет, если ее не убивать и не сдавать. Может секас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
ZiC Про гнезда гарпий Я не совсем понял, ты открыл дверь в собственно логово гарпий? Ключ от той двери, что рядом с закрытым сундуком дает Сесиль Бурдон. Чтобы он его отдал, нужно найти первый кристалл со сном, находящийся в локации, где небольшое озерцо к северу от Вергена. По-моему 4 гнезда гарпий находятся в самой каменоломне, еще до запертого сундука, а остальные 3 гнезда уже в логове гарпий, находящейся за дверью, рядом с запертым сундуком. Там по сторонам посмотри, ведь гнезда они же видны, и я устанавливал ловушку недалеко от гнезда, хотя не знаю важно это или нет. А камни к гнездам и снам никак не относятся, они нужны в квесте с мастером рун
И всё таки разрабы не оч хорошие парни. Перед 20 тым сражением с нубом Драугом надо вновь валить призраков каким то духом у которого нет никаких навыков, потом валить ведьмаком знаменосца и появляться перед Драугом с мечом в ножнах! Но что это за херь, причем быстрая загрузка начинает гребсти, лезешь грузиться с главного меню, комп начинает тупить и ваще всё бесит.
Что за идиотское: Сейчас нельзя сохраняться/нельзя медитировать, дальше чо? Меч доставать запретят. Куеть. Вчера целый день бегал во второй главе. Да. Бегал. Не воевал ничо, на это сущие секунды, главное это 5 раз пробежаться с конца в конец по в попу замороченной карте. Эта игра тренирует маи нервы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Кто подскажет по квесту память старых лет, что, куда и зачем?
смотря с какого момента непонятки. В Лок Муине мегакузнец (Брасс) раскажет как пользоваться свитком. Возле стероидного борца на руках из цирка есть дверь которая ведёт к голограмме говорящей головы. Вот ей-то и надо будет этот свиток прочитать в правильном порядке.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
может кто подскажет как "вылечить" "сетчатые" тени в игре? Дрова 11.5, качество наилучшее, в чем может дело быть? Или у всех на радиках такая штука?
Пока не ясно как, но конфигуратор в файле config.ini ставит не максимальное разрешение теней, надо максимальное ставить руками, но сетка от этого не пропадает.
Информация к размышлению о настройках качества графики в игре. http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=28106991&postcount=2825 Вывод: только вручную в user.ini. Дальность прорисовки вообще на ультра компах можно смело удваивать. А она как раз визуально недалёкая на стоковом ультра конфиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
Та же самая проблема...не могу из-за этого уничтожить логова накеров...
Логово накеров ты не можешь уничтожить потому что у тебя или картечи нет,или есть,но она не в кармане. А бомбы и ножи бросаются так- кладете их в карман ( перетаскиваешь ),когда нужно бросить нажимаешь ctrl ,вылазит окно знаков и т.д.,в этом окне справа ячейки карманов и в ячейке мышкой выбираешь какой из карманов использовать,закрываешь окно и уже потом жмешь R. Блин я до Лето дошел и не пользовался карманом,а при каче с ним стало ясно что без бомб его не пройти,кстати завалил дурака с 3 раза на средней сложности,тупо забросал картечью,шт 10 одну за одной,он даже не успевал с места сойти.