Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 136 из 874<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Кстати система, которая заставит побывать во всех уголках "мира" - работает. Вчера брел к лабиринту и по пути встретил мужичка, у которого можно было выторговать какой-то посох, но разговор пошел не так и остался вариант только завалить его, решил загрузиться и переиграть беседу - почти на том же месте обнаружил трупы разбойников и записку, которая посылает за каким-то одноручником в какое-то подземелье.
Еще радуют квесты из "рандомных" книг - в библиотеке коллегии взял благодаря тыканью в кники 2 квеста, емнип. Да и вообще почитать бывает интересно, про то же проклятье Азуры на двемеров...

Member
Dead Squallit писал(а):
АААА вот она игра моей мечты ! Внимание спойлер !
Сюжетный поворот (не читать если не хочется знать сюжет)
Наступила ночь, шел по ледяным просторам и наткнулся на палатки ну и решил заночевать бонус получить + дня подождать.
Проснулся в доме... на шкафу сидит девка из темного братства. Рассказала, что на старуху из детского приюта был заказ, а я её убил.
И таким образом перешел им дорогу. Сказала придется расплатиться, убить одного из 3ех людей стоящих на коленях с мешками на головах в этом же доме.
Какого не сказала. Я вместо людей завалил убийцу. Провалил квест ! НО ! начал другой квест "Прощай темное братство" У меня оргазм от крутости поворота событий :)
Вот такой свободы выбора я и хотел.

Ужос.. то есть можно фактически уничтожить Братство вообще :roll: мдя.. Но думаю это не-каноничный вариант все таки. Как ни крути, а у Братства одни из самых интересных квестов что в Обли, что тут. В Морре все таки и другие группировки радовали.

Member
Фото: 10
Местность - Вольскигге Коридоры железная дверь возле кругов где можно провалиться на , нету поблизости ни одного рычага для ее открытия... всё избегал.. :bandhead: если кто знает как ее открыть подскажите ... :help:

Member
Фото: 4
Подскажите пожалуйста, на какой сложности стоит начать игру, если во многих играх часто играю на высоком уровне? Спросил тут у человека, говорит и средней за глаза - некоторые противники валят только в путь...

Member
G.h.o.s.t писал(а):
Подскажите пожалуйста, на какой сложности стоит начать игру, если во многих играх часто играю на высоком уровне? Спросил тут у человека, говорит и средней за глаза - некоторые противники валят только в путь...

я около 12 левела,сменил со средней на один пункт выше,вполне играбельно

Member
Фото: 0
сделал начальный квест для вступления в темное братство, убил добрую бабку в приюте, ложусь спать и ничего не происходит, может нада быть матерым убийцей?

Member
Да. на среднем валят, но только избранные. Если группа разбойников - сложный будет только один - остальные с 2-4х ударов падают.

Member
Фото: 10
podvodnikVidyaevo писал(а):
Местность - Вольскигге Коридоры железная дверь возле кругов где можно провалиться на , нету поблизости ни одного рычага для ее открытия... всё избегал.. если кто знает как ее открыть подскажите ...

Ну неужели никто не проходил? Вопрос, конечно, нубский... Подскажите, плиз!

Member
podvodnikVidyaevo ты уверен, что идешь с правильной стороны? сначала взял слово, потом вальнул вольсунга, потом главного военачальника, потом мобов поменьше?)) помойму там наоборот надо двигаться. потому и открыть нельзя, ибо с той стороны только :-)

Member
Фото: 14
G.h.o.s.t писал(а):
говорит и средней за глаза

Играю на мастере. Вот где настоящий геймплей.
Адепт и Эксперт это слишком легко. Враги с одного удара умирают даже в самом начале.

Member
не смотря на свою защиту и демаг встретил врага древнейший дракон (не путать с древнем) ваншотит меня с 1 удара, тупо просто кидает огненные шары и вдогонку огнеметом, подгибая к нему в упор просто жрет сразу и выкидывает в космос, появилась цель (конечно на самом сложном) завалить его, а вы говорите куда так качаться =)) только он преследует, стоит только на карту выйти он уже за мной спасаюсь в городах перебежками.

Последний раз редактировалось XIMERA123 18.11.2011 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Fatal1'st писал(а):
Да и вообще почитать бывает интересно, про то же проклятье Азуры на двемеров...
И тогда Азура со словами "ничто не истина, всё дозволено" достала свой моргенштерн со встроенным камнем душ и влепила учёному помеж глаз, а жрецу в пузо, и у обеих из глаз посыпались лепестки, потом из под рясы одного выпал цветок, а у кармана другого - тюбик вазелина. С тех пор в святилищах Азуры паломники по утрам и вечерам возжигают двемерские уши в плетённых корзинах...

Member
XIMERA123 а потом на 100 лвл встретишь древнейшего отца древнейшего дракона, который будет убивать гг с 1000хп и брони... ага. есть куда качаться)))

Member
купил дом в Вайтране
а как его найти?
на карте нет... и пробежал весь..

Member
Фото: 1
podvodnikVidyaevo писал(а):
Ну неужели никто не проходил? Вопрос, конечно, нубский... Подскажите, плиз!
В гильдии гопников есть сундук, а в нём какой-то странный рычаг, может оно

Member
ZSaimont писал(а):
XIMERA123 а потом на 100 лвл встретишь древнейшего отца древнейшего дракона, который будет убивать гг с 1000хп и брони... ага. есть куда качаться)))

проблема в том что я уже кинул топ чанты на топ шмот осталась только алхимия. броня и оружие на 170....

Последний раз редактировалось XIMERA123 18.11.2011 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Итальяшка писал(а):
купил дом в Вайтране
а как его найти?

как в ворота города зашел - второй или третий дом справа

Member
XIMERA123 я об этом тоже подумал. алхимия тебе почти ничего не даст.

Member
Divino писал(а):
Итальяшка писал(а):
купил дом в Вайтране
а как его найти?

как в ворота города зашел - второй или третий дом справа

Member
а сколько надо драконов убить чтобы слово выучилось? =/
а то я уже штуки 3 замочил, а оно как было, так и есть серое в списке криков

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 136 из 874<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа