# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Не без недостатков игра, но понравилась в итоге. Не буду сравнивать с Crysis 1, т.к. тут своя атмосфера и свои приколы. Графически понравилась последняя миссия, где на островах в воздухе шаришься. Красиво сделали, натурально с качественным освещением. Легким сингл не назвал бы. Некоторые моменты переигрывал по несколько раз - мочили кальмары босы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Киев
Подскажите, застрял: уровень, когда нахожу разбитый корабль алиенов надо просканировать биомассу: включаю визор, горит "нажмите F - просканируйте биомассу", жму F - ничего не происходит. Это баг? Оббегал всю комнату, на всех соплях пробовал - не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
alex_KS писал(а):
Подскажите, застрял: уровень, когда нахожу разбитый корабль алиенов надо просканировать биомассу: включаю визор, горит "нажмите F - просканируйте биомассу", жму F - ничего не происходит. Это баг? Оббегал всю комнату, на всех соплях пробовал - не работает.
Прямо как у меня, точь в точь, ей богу. Не помню точно как избавился от этого, но вроде как прогой Crysis 2 Advanced Graphics Options Application занимался "улучшайзингом" и похоже именно из-за этого так затупило.Скинь все настройки и попробуй в дефолте или попробуй определить параметр, делающий такой глюк.
P.S.:не знаю правда, пользуешся ли ты этой прогой.
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 03.04.2011 4:26, всего редактировалось 1 раз.
Народ, подскажите - поставил эту программку для настройки графики. Блум, м.блюр убрал - картинка чётка, прям как в контре. Но стали пропадать текстуры, а точнее целые "обьекты".
Пример: Смотрю в даль - нет прожектора. Прицеливаюсь со снайперки туда - проявляется прожектор. Такие же приколы бывают и на средней дистанции, делаешь шаг назад - пропадает что то. Шаг вперёд - проявляется. Как будто дальность "детализации" снижена, но такой настойки в программе нет:( p.s. в gta 4 "дальность детализации" работает по такому же принципу. Вот и тут такая же хрень происходит...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
SIDOROVI4 писал(а):
Здравствуйте.После перезапуска игры пропадают собранные наноспоры.Есть ли решение проблемы,подскажите.
Тож такая фигня была на последнем уровне , только у меня ещё и собираться не хотели , собираю а счётчик на зеро , перезапустился несколько раз стали снова собираться . (после того как начал пользоваться станковым пулемётом , о покупке фич для костюма дополнительных и думать перестал )
alex_KS писал(а):
Тыкай кнопкой на горке слева , через несколько раз сработает У всех походу ентот гулюк .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
не могу понять в чем дело! Пробовал ствить 3 версии игры: и пиратки и паки и полная лицензия. Но во время игры у меня моргают текстуры, а то и вообще пропадает изображение. Пробовал 2 версии последних дров. Не помогло. Что делать?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Киев
THE END писал(а):
Прямо как у меня, точь в точь, ей богу. Не помню точно как избавился от этого, но вроде как прогой Crysis 2 Advanced Graphics Options Application занимался "улучшайзингом" и похоже именно из-за этого так затупило.Скинь все настройки и попробуй в дефолте или попробуй определить параметр, делающий такой глюк.
P.S.:не знаю правда, пользуешся ли ты этой прогой.
Пользовался Спасибо, хоть направил путь истинный - попробую ее нафиг снести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Y1ROK причем руки нанокостюма Как вы так играете, что добиваетесь летающих солдат и рук?! Я конечно тож могу с4 запустить парочку, но чтобы так Кстати кто-то писал раньше что на лого нвидиа написано "играйте так как задумали разработчики" , вообще-то там написано " вы должны в это поиграть"....
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shuler37, slikts, Stardah и гости: 32