Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Steam при запуске выдаёт ошибку. Точнее ОС. Жмёшь искать решение, закрываешь и steam запускается. И так каждый раз. Ругается на libcef.dll. В чём причина?
croco мда уж... я сам не понимаю как меня взлмаывают... по левым ссылкам не хожу, по левым сайтам не лазию...
А мэйл на который Стим зарегистрирован еще ваш или уже нет? И стим-гард у вас включен? Мне просто интересно, с точки зрения именно вероятности угона стим аккаунта. Не логин, не пароль знать никто не должен, мыло для регистрации должно быть не контактное. Ведь собственно на данный момент цепочка: изменение учетных данных Стим -> стим-гард -> запрос на мэйл -> изменение учетных данных мэйл -> эсмэска на мобильный с запросом кода -> симка не левая, в случае утери (кражи) восстанавливается. При таком раскладе вероятность угона, не столь велика как, допустим, у ориджина. Там защиты нет вообще, ориджинские акккаунты брутятся массово. Посмотрите хотя бы зайцевской AVZ, какие процессы на компе, какие порты активны и т.д. Может комп уже и не ваш?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
ZeroCooolX А качал что-нибудь типа Nexuiz? (в общем, что находится в библиотеке игр и поддерживающее платформу линукс).
варианты из-за чего поломалось
libtiff.dll error can be caused by any of the below possibilities. Damaged or incorrect version of the libtiff.dll file BIOS settings for Wait states, RAM timing, or other BIOS settings Browser crashes Damaged password list A control panel (.cpl) file is damaged Damaged Java Machine System freezes Dynamic-link library files corruption. Blue screen of Death errors Incorrectly installed printer drivers or HP Jetadmin drivers System 32 file corruption Non-removal registry files exe processes load failure
Если такое имеется, то проверить на месте ли эта длл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
P.tec, нет не качал. dll на месте, но при удалении steam при запуске переустанавливается. От вероятных причин Да ладно, работает вроде и так. Думал мелочь какая.
Вот смысл стим на рубли переводить, если русскоязычных игр там кот наплакал? Снова распродажа, СпеллФос все части, и снова 4 языка и русского нету
Да вы что! Нельзя так говорить, ведь не все так плохо. Детище Сергея Михайловича Брина знает где есть русификация игр, купленных в Steam А бывает и так - на страничке Trine 2 русский не указан, а он есть. А у издательств с локализациями странная политика - цены на джувели и steam в принципе соизмеримы, ну если не брать во внимание распродажи. P.S. Интересно - цены на бефездовские игрушки так и будут на таком уровне? Еретика с хексеном лицензионных я бы прикупил Никто не знает - скайримовский аддон нельзя нигде купить не по стимовской цене?
Вот смысл стим на рубли переводить, если русскоязычных игр там кот наплакал? Снова распродажа, СпеллФос все части, и снова 4 языка и русского нету
Конечно же в этом виновата Valve - она все игры в стиме делает и переводит только на нужные ей языки. Ну и про цены - я посмотрел бы как ты запел, видя цены в баксах.
Сейчас этот форум просматривают: dimka11 и гости: 17