Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3586 • Страница 136 из 180<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
fly1ngh1gh Если на клаве - зажать Tab - навести на нужный сектор - покрутить колесико мышки. Или просто проклацать всё оружие, что есть, Tab'ом.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
Очень не понравилась тема со стрельбой, В игре на загородном участке Тревора его шестерка в панамке стрелял по какой-то мишени. Тут я тоже решил в воздух шмальнуть, сразу откудато мусора взялись и тут же открыли по мне огонь.
Сделали бы чтобы вне города можно было свободно стрелять, скажем на обочине в пустыне, или просто в воздух, чтобы мусора на это внимания не обращали, там же небыло табличек.

Последний раз редактировалось Alexey200 12.05.2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
jackisdead писал(а):
Если на клаве - зажать Tab - навести на нужный сектор - покрутить колесико мышки. Или просто проклацать всё оружие, что есть, Tab'ом.

Помогло :ok: Спасибо!

Member
lSerega92l
спасибо

Для ВСЕХ
добавил в шапку ссылку на моды ... если есть у кого то еще какие то ссылки, кидайте, дополню

Member
Фото: 37
FoxhaunD писал(а):
ATI I а причём тут незаконная накрутка бабла и моды?

а что значит "незаконная"? а моды все законные? например я сделаю мод на бессмертие и с одной пули буду взрывать танки. это будет "законный" мод? :D

Member
Никто не натыкался на мод с правильными названиями машин? Единственный мод, который меня интересует.

Member
Gottex писал(а):
Для ВСЕХ
добавил в шапку ссылку на моды ... если есть у кого то еще какие то ссылки, кидайте, дополню

https://www.gta5-mods.com/ - я тут беру :-)
jackisdead писал(а):
Никто не натыкался на мод с правильными названиями машин? Единственный мод, который меня интересует.

Не, не видел пока. Меня больше интересует не реальное название транспорта, а сам транспорт, т.е реальные модели :D

Member
OLD Hunter ну, модели в игре и так довольно реальны. Или хочется новых машинок?)

Member
OLD Hunter
спасибо, добавил

Member
jackisdead писал(а):

Если учесть, что не все машины в гта являются копиями одной конкретной модели, такого мода и не будет.
Тут можно глянуть какие реальные авто были протатипами :
http://www.libertycity.ru/allarticles/g ... gta-5.html

Кстати, а никто не всречал мод повреждений от штурмового дробовика как в гта 4 episodes rom liberty city: ballad of gay tony? Там выстрел из такого дробика офигенно деформировал корпус машины. Супер круто смотрелось.
В 5-й мне система повреждений совсем не нравится. По идее снайперская винтовка .50 калибра должна делать огроменную дыру и пробивать несколько кузовов авто.

Member
А напомните мне почему в игре автомобили не носят свои реальные названия, а имеют вид китайских реплик? роки же не настолько бедные чтобы не купить лицензию у производителей авто?да и для последних это было бы неплохой рекламой?

Member
IgorRazin
Ну может потому что ГТА это пародия на реальный мир? Заплатить за лицензию машин я уверен не составило бы им большого труда. Тут даже дело что не "роки могут заплатить", а производители реальных авто не хотят давать свои машины, где их будут уничтожать. Давить людей на них. Как либо изменять визуально.

Сделают вам мод с реальными названиями, раз это очень важно.

Member
да не сказать что я сильно обеспокоен этим, просто с определением пародии я все же не соглашусь, хотя возможно я живу стереотипами касательно жизни в америке

Member
Фото: 37
IgorRazin писал(а):
А напомните мне почему в игре автомобили не носят свои реальные названия

а Лос-Сантос вместо Лос-Анджелес не смущает?)

Member
А мод добавляющий в игру сайт торгующий вообще всеми авто, присутствующими в игре, никто не видел? Хочется найти такой.

Или вообще всю технику... :oops:

Member
Фото: 0
szorin писал(а):
А мод добавляющий в игру сайт торгующий вообще всеми авто

Покупать машины в игре под названием "автоугонщик" ?? Здесь нет противоречия?

Member
szorin писал(а):
А мод добавляющий в игру сайт торгующий вообще всеми авто, присутствующими в игре, никто не видел? Хочется найти такой.

чем трейнер не устраивает?
Я этот использую http://gamer-mods.ru/load/gta_5/raznoe/ ... 7-1-0-2923 . Там просто сказочные возможности.

Member
Eleven писал(а):
Тут можно глянуть какие реальные авто были протатипами :
http://www.libertycity.ru/allarticles/g ... gta-5.html

Какой-то унылый сайт, указано по одной машине в прототипах без объяснений. В GTA Wiki намного адекватнее - показано, с каких моделей машин что взято. Полный список машин из V тут, либо можно по категориям смотреть.

Member
Alexey200 писал(а):
Покупать машины в игре под названием "автоугонщик" ?? Здесь нет противоречия?

Топовые тачки продаются, почему бы какой-то свалке не торговать ржавыми шарабанами? это ж типа интернет...
OLD Hunter
спавн это не то...

Member
szorin писал(а):
OLD Hunter
спавн это не то...

Возможно, но глядя на постоянную пропажу авто, невозможность "вызвать" авто из гаража по телефону(как было в WD и слипинг догс), невозможность забрать тачку со штрафстоянки через сайт или по телефону, убогие 2 гаража у каждого перса(на 6 машин всего), то спавн авто становится неплохой альтернативой.
Хотя я вообще в принципе никогда не использовал трейнеры в гта, да и в других играх :D Когда-то давно только встроенные читы юзал(с 3-й части до сан андреас, только для развлечения мин на 5, т.к быстро надоедает)
Тут же такие трейнеры просто необходимость, имхо.

Вот еще неплохой мод, сразу тюнингует тачку до макс возможного ровня.
https://www.gta5-mods.com/scripts/instant-customs
Жаль только самому нельзя выбирать обвес и мало цветов окраски на выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3586 • Страница 136 из 180<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа