Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Очень не понравилась тема со стрельбой, В игре на загородном участке Тревора его шестерка в панамке стрелял по какой-то мишени. Тут я тоже решил в воздух шмальнуть, сразу откудато мусора взялись и тут же открыли по мне огонь. Сделали бы чтобы вне города можно было свободно стрелять, скажем на обочине в пустыне, или просто в воздух, чтобы мусора на это внимания не обращали, там же небыло табличек.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 12.05.2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а никто не всречал мод повреждений от штурмового дробовика как в гта 4 episodes rom liberty city: ballad of gay tony? Там выстрел из такого дробика офигенно деформировал корпус машины. Супер круто смотрелось. В 5-й мне система повреждений совсем не нравится. По идее снайперская винтовка .50 калибра должна делать огроменную дыру и пробивать несколько кузовов авто.
А напомните мне почему в игре автомобили не носят свои реальные названия, а имеют вид китайских реплик? роки же не настолько бедные чтобы не купить лицензию у производителей авто?да и для последних это было бы неплохой рекламой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
IgorRazin Ну может потому что ГТА это пародия на реальный мир? Заплатить за лицензию машин я уверен не составило бы им большого труда. Тут даже дело что не "роки могут заплатить", а производители реальных авто не хотят давать свои машины, где их будут уничтожать. Давить людей на них. Как либо изменять визуально.
Сделают вам мод с реальными названиями, раз это очень важно.
да не сказать что я сильно обеспокоен этим, просто с определением пародии я все же не соглашусь, хотя возможно я живу стереотипами касательно жизни в америке
Какой-то унылый сайт, указано по одной машине в прототипах без объяснений. В GTA Wiki намного адекватнее - показано, с каких моделей машин что взято. Полный список машин из V тут, либо можно по категориям смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
szorin писал(а):
OLD Hunter спавн это не то...
Возможно, но глядя на постоянную пропажу авто, невозможность "вызвать" авто из гаража по телефону(как было в WD и слипинг догс), невозможность забрать тачку со штрафстоянки через сайт или по телефону, убогие 2 гаража у каждого перса(на 6 машин всего), то спавн авто становится неплохой альтернативой. Хотя я вообще в принципе никогда не использовал трейнеры в гта, да и в других играх Когда-то давно только встроенные читы юзал(с 3-й части до сан андреас, только для развлечения мин на 5, т.к быстро надоедает) Тут же такие трейнеры просто необходимость, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20