Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
Virgo1881жуть! в БП снизу врезан 120*120 5V еще один такой же выдыхает через два пятидюймовых отсека, на боксовом процессорном радиаторе стоит 80*80 "Z-axis" с терморезистором в "бутерброде" из двух пустых диффузоров от таких же восьмидесяток, верхний из которых является фильтром (москитная сетка обжатая резиновым колечком), на видюхе такой же только без регулятора, на 5V, в штатном месте на заднице 80*80 на вдув, на полу второй БП, вентилятор в котором на вдув. Самое громкое в системе это жесткий диск (баракуда) старая фотка http://images.people.overclockers.ru/100895.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
DENLaDEN
DENLaDEN писал(а):
жуть! в БП снизу врезан 120*120 5V еще один такой же выдыхает через два пятидюймовых отсека, на боксовом процессорном радиаторе стоит 80*80 "Z-axis" с терморезистором в "бутерброде" из двух пустых диффузоров от таких же восьмидесяток, верхний из которых является фильтром (москитная сетка обжатая резиновым колечком), на видюхе такой же только без регулятора, на 5V, в штатном месте на заднице 80*80 на вдув, на полу второй БП, вентилятор в котором на вдув
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Кстати догнать меня на Let It Snow!!! не составляет никаких проблем - я перевернулся + помощь зрителей:(, с 3 по 6 СУ ехал с болтавшимся передним правым колесом + развороты и путешествия по сугробам:)
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Virgo1881 писал(а):
нет. Не совсем. Дева. Усмотри разницу
У меня в словаре именно девушка написано, причём других вариантов не дано.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Кстати не взял стандартную субару т.к. в чемпионате участвую на Subaru Impreza 2005 WRC - вот и накатываю километры для практики, правда накатал всего 500км.
Member
ceregaISVsystem Погонял на Лянче. Она мне понравилась больше, чем Тайота. Лучше держит дорогу, имхо даже быстрее. На мой взгляд только один минус, очень сильно срывается в занос, но иногда это даже не минус, а плюс .
Для А8 оставлю Дельту. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд вот заработал сайтик http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 8ab7a2c6e5 Это я про свои результаты, хотя в общем то ничего выдающегося в них нет просто я побил свои рекорды на Харвуд форест 3,25 и на Фалстоуне 3,51
Member
ceregaэто все для тишины! чем больше диаметр пропеллера тем он будет тише (при одинаковом потоке воздуха) а разогнанный бартон с повышеным питанием весьма неплохо грется! и мне его пока во всем хватает, только рендеринг иногда вызывает мысли об апгрейде и то когда речь идет о формате А1 Virgo1881да собственно и ничего, просто почти все сделано из подручных материалов и выглядит довольно по декоденски, когда открываешь системник первая мысль что это не комп а осциллограф какой то... ворохи проводов, картонные воздуховоды, потенциометры...
cerega то есть я не буду конкурентноспособным в чемпионате например на стандартной пежо? к тому же я еще совсем не погрузился в настройки. Мне наверное нужно скачать какую то крутую машинку и попотеть с оптимизацией настроек, может быть тогда что нибудь мне посоветуете?
Какие сроки у Let It Snow!!! ? я очень хотел бы успеть со всем разобраться и попробовать проехаться именно тут! у меня довольно хорошо получаются именно снежные этапы, там я могу стабильно проехать без единой аварии, а хуже всего я себя чувствую на асфальте... доехать до финиша это почти подвиг, может быть и для асфальта есть патчь физики? там в оффлайне можно? если в онлайне, сколько ценного времени у меня уйдет на прохождение?
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
на Rain France команда тоже в полном составе на финише! ...также без ошибок не обошлось - слетел в овраг на 2-м допе (Joux Verte), лан прятствий на пути не оказалось - ничего не поломал, зрители помогли вытащить, откатился на последнее место. пришлось рисковать в пределах разумного. чуть не перестарался на Жо Плане в скоростном повороте - пропахал по не большой канаве в сантиметрах от деревьев. из-за возникших проблем у Virgo1881cerega и выбытии всех иностранцев финишировал таки первым.
Всех с промежуточным подиумом! молодцы!
Virgo1881 ок, значит Лянча.
...поеду сугробы расчищать в Let It Snow!!! Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд DENLaDEN турнир доступен до 1 декабря. Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 58 секунд ...мда, на 11 допе деревце задел, коробку климануло, а передача задняя стояла... ехх зеркала заднего вида нет, а тоб можно было бы задним ходом попробовать добраться. ..так более менее шел, вначале на 2-м доме (Муста2) крышу словил, разорот, пришлось догонять. догнал всех, обогнал. но усталось дает о себе знать (как никак 3-й подряд хардкор турнир) - к 10-му допу уже практически на автопилоте плыл. отрыв от Sceapt'a был гдето 50сек, можно было не спеша доехать, но несудьба. Sceaptcerega
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
cerega
cerega писал(а):
а на Rain France нас чех обошел и почти на 2 минуты на Mitsubishi Lancer Evo9 N4!!!!!!! во дает .
мда.. как они это делают. А иногда и на 1600, что уж совсем не понятно...
ISVsystem Кстати вопрос: Помнится так сложилось, что на турнире OVER меня так никто и не обошел, и он уже 2 дня как закончился, а золтой к3убок в статистике не появился, а он был бы у меня первый, погэжтомку я проследил, а его нет. Так всегда бывает или это глюк? Или меня его лишили за что нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega еслиб без ошибок ехали врядли обошел бы Virgo1881 должен появиться. если не появился страницу обнови. бывает такое что не сразу появляется. поздравляю с первым золотым кубком!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
у меня проблемка: зарегистрировался еа сайте а мне письмо на мыло не шлют... Добавлено спустя 30 минут, 53 секунды накачал машинок скачал две Импрезы - 06 и N12, Ксару и Фабиу, трассу скачал... щас буду разбираться!
а чешский сайт не логится... может заново зарегистрироваться, тогда наверное ник прийдется менять... Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд у меня еще одна проблема: не качается по ссылке файл онлайн плагина (RBRTM085Inst.exe) загрузка всегда останавливается не мог бы кто нибудь выложить егу на персональной страничке или послать мылом?
Member
Погонял на субару 2006... класс! теперь все понятно , не сравнить с "родной" 2003 (котору я и заменил) за дорогу цепляется просто как зверь какой то! супер!
Выбирал эту импрезу честно говоря в основном исходя из крутящего момента, т.к. мне нравится когда машинка весело и резво пускается в юз может быть на неделе смогу и 2005ую скачать.
ИМХО ни чего толком не исправил этот Сноу мод снег как и был игрушечным так таким и остался, только из невесомого пуха он превратился в пенопластовую крошку и хрустит веселее а машина прет прямо сквозь него как ледокол "Ленин" в местах где БМП не проедет можно проскочить на второй передаче, но хотябы теперь замедляет немного и разворачивает когда налетишь неудачно, это радует! но представьте семе сто произойдет в реальности когда машина влетит в сугроб на скорости за 100? да она на треть короче станет... а у субару даже бампер на месте! нет я по прежнему недоволен! это возмутительно! (вспомните снег в первом FlatOut...)
ISVsystem огромное спасибо, НО яндекс мне вложение даже не показывает!!! просто тупо нет ссылки на файл на странице с открытым письмом (даже скриншот могу показать))) а в папке входящие письмо отмечено как с вложением, только размер 3 КБ... чудеса какие то... этот плагин меня паталогически боится... может еще разок попробовать пожаалста! кто нибудь!!! Добавлено спустя 57 секунд эх...
а у субару даже бампер на месте! нет я по прежнему недоволен! это возмутительно! Бац-бац Laughing (вспомните снег в первом FlatOut...)
забудь здесь про трюки как FlatOut, один небольшой удар и гонка для тебя испорчена .
ISVsystem А я тебя обогнал на Celica в A8 кубке .
попытался отключить инстинкт самосохранения (пару ошибок было, на второй трассе проехал мимо шпильки, и на последней трассе в конце на длинной прямой влетел боком в дерево, торможу а она прет вперед!!!!!!!!!! покрышки совсем не держат ) так самое интересное у нас борьба на промежуточных (внутри трассы) была почти всегда промежутке 0.17-0,34сек!!!!!! в конце правда иногда тебе удавалось оторваться на несколько секунд вперед (считаю потому что трассы как нойкер, пирка, длинная трасса во франции я их плохо знаю).
ISVsystem молодец первому всегда сложнее Virgo1881 теперь ждем тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36