Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
FlyUp писал(а):
все как-то легко
Блин, Вы что, какие "легко"?????
Начал компании, дошёл до миссии, где надо демоном Эльфов мочить (ну там где ещё у них какой-то источник силы есть и на карте каждую неделю куча новых эльфов появляется), так пройти не могу, на самом лёгком уровне!!!
Вообще никак Может там секрет какой-то есть, а?
Member
gloom_demon Так, значит слева вверху тоже город слабозащищённый есть? А то я нашёл только один город, который внизу, а там пока более-менее разовьёшься - приходит такое чудо с 20 драконами, и по полтинику энтов с единорогами - так у меня к тому времени в 4 раза меньше... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд gloom_demon А чтобы эльфы не появлялись я нашёл кого убить надо, но это не рашает проблемы нехило прокачанных героев у противника
Member
gloom_demon Думаю мы об одном и том же говорим, но ты мне только скажи - этот город, который слева вверху карты, когда уже брать можно, когда до среднего уровня развился, или надо до драконов развиваться?
Просто я на эту миссию уже часов 8 потратил, надоела, хочу по-быстрее с ней закончить....
Думаю мы об одном и том же говорим, но ты мне только скажи - этот город, который слева вверху карты, когда уже брать можно, когда до среднего уровня развился, или надо до драконов развиваться?
Слева вверху? Ну, эт смотря как карту повернуть Если "на пальцах", то, выходя из ущелья (там где миссию начинаешь) перед первым эльфийским городом поворачиваешь налево - и вдоль карты (да... слева сверху). Город, кстати, по умолчанию нехило развит - желательно занять при первой же возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я щас конечно переборщу со смайлами , но :
ГДЕ БЛИН НОВЫЙ ПАТЧ И НОВЫЕ КАРТЫ Нивал -
Хорошая игра , замечательная, но МАЛО КОНТЕНТА ! Т.е кампанию прошел еще хрен знает когда , а в сингл сценарии - не особо интересно ...
А мультиплеер карт считай и нет.. Я большие карты люблю , а их нету .. Точнее только "восхождение к власти" . Но оно уже задолбало ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
RGB Nameless Так мультиплеер в 1.2 сам по себе вроде работает через одно место. А компания мне надоела ещё на инферно, так и собрался пройти её дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
F2000 Я в мультиплеер играю олдскульно , т.е в ХОТ СИТ ! Или сингл на мультиплеерных картах .. Эхх ..скукотища.. Пойду что ли мод , открывающий скрытые карты скачаю .. может там чего есть интересного . А кампанию - таки поиграй . Интересно всё же . Я лично неотрываясь прошел .. Правда с эльфами поставили - героя на убер абилку не раскачаешь .. Хотя он у меня там и так был "смерть всему живому" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24