Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 136 из 153<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оверы помогите форматнул винт и забыл про сейвы, где нибудь можно скачать сейв где пройдёно до 3 миссии эльфов.

Партнер

Member
Поиграл я в Героев..вообще не понравились, все как-то легко, да и графика не прет как-то...

Djo писал(а):
Оверы помогите форматнул винт и забыл про сейвы, где нибудь можно скачать сейв где пройдёно до 3 миссии эльфов.

Лучше пройди заново, а то будет не интересно проходить дальше, так как опыты и навыки героев переходят на следующие миссии.

Member
FlyUp писал(а):
Поиграл я в Героев..вообще не понравились, все как-то легко, да и графика не прет как-то...

Уважаемый, сложность на макс и пройти до конца и только после этого скажите легко или нет :)

Member
Мегастратег, однако, попался. На недостачу сложности ещё никто не жаловался. :)

Member
FlyUp писал(а):
все как-то легко
Блин, Вы что, какие "легко"?????
Начал компании, дошёл до миссии, где надо демоном Эльфов мочить (ну там где ещё у них какой-то источник силы есть и на карте каждую неделю куча новых эльфов появляется), так пройти не могу, на самом лёгком уровне!!!
Вообще никак :(
Может там секрет какой-то есть, а?

Member
zalom Ходить по кругу и наращивать силы от города к городу......

Member
gloom_demon так там один город....

Member
zalom Три - чтобы эльфы постоянно не появлялись не нужно брать самы правый, нижний пока не разживешься армией нормальной....

Member
gloom_demon Так, значит слева вверху тоже город слабозащищённый есть? А то я нашёл только один город, который внизу, а там пока более-менее разовьёшься - приходит такое чудо с 20 драконами, и по полтинику энтов с единорогами - так у меня к тому времени в 4 раза меньше...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
gloom_demon А чтобы эльфы не появлялись я нашёл кого убить надо, но это не рашает проблемы нехило прокачанных героев у противника :)

Member
zalom Бегать надо, а чтобы не пояалялись надо друидов в центре замочить...

Да есть ..... и справа вверху.

Member
gloom_demon Ну я попробую конечно, но там зелёный игрок постоянно ошивается, не оставлять же ему пустые замки, когда он там прогуливается :)

Member
zalom Если мы с Тобой говорим об одном и том же то делай как сказал и все получится....

Member
gloom_demon Думаю мы об одном и том же говорим, но ты мне только скажи - этот город, который слева вверху карты, когда уже брать можно, когда до среднего уровня развился, или надо до драконов развиваться?
Просто я на эту миссию уже часов 8 потратил, надоела, хочу по-быстрее с ней закончить....

Member
Цитата:
Думаю мы об одном и том же говорим, но ты мне только скажи - этот город, который слева вверху карты, когда уже брать можно, когда до среднего уровня развился, или надо до драконов развиваться?

Слева вверху? Ну, эт смотря как карту повернуть :) Если "на пальцах", то, выходя из ущелья (там где миссию начинаешь) перед первым эльфийским городом поворачиваешь налево - и вдоль карты (да... слева сверху). Город, кстати, по умолчанию нехило развит - желательно занять при первой же возможности.

Цитата:
до драконов развиваться?

Энты получше будут :)

Member
Фото: 73
Я щас конечно переборщу со смайлами , но :
ГДЕ :bandhead: БЛИН :bandhead: НОВЫЙ ПАТЧ :bandhead: И НОВЫЕ КАРТЫ :bandhead: Нивал - :gun: :grob:

Хорошая игра , замечательная, но МАЛО КОНТЕНТА ! Т.е кампанию прошел еще хрен знает когда , а в сингл сценарии - не особо интересно ...
А мультиплеер карт считай и нет.. Я большие карты люблю , а их нету .. Точнее только "восхождение к власти" . Но оно уже задолбало ..

Member
Фото: 1
RGB Nameless
Так мультиплеер в 1.2 сам по себе вроде работает через одно место. А компания мне надоела ещё на инферно, так и собрался пройти её дальше.

Member
Фото: 73
F2000 Я в мультиплеер играю олдскульно , т.е в ХОТ СИТ ! Или сингл на мультиплеерных картах .. Эхх ..скукотища.. Пойду что ли мод , открывающий скрытые карты скачаю .. может там чего есть интересного . А кампанию - таки поиграй . Интересно всё же . Я лично неотрываясь прошел .. Правда с эльфами поставили - героя на убер абилку не раскачаешь .. Хотя он у меня там и так был "смерть всему живому" .

Member
RGB Nameless генератор карт пробовал? Есть на heroes.ag.ru

Member
maxwell5000 писал(а):
эт смотря как карту повернуть
миникарта-то не поворачивается ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 136 из 153<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа