Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Дык наскучила данная игра уже многим. Особенно на фри шардах. Где кроме как мочить монстров и PvP'шничать делать нечего. Играется на полном автопилоте.
После игры в EQ2 на официальном серваке меня задержки и лаги на фри шарде Экстрим просто убивают. Постоянно отказывается работать SS в самый ответственный момент. Задержки просто огромные. Жмешь на зелье в быстрой панели, а оно срабатывается спустя секунд 5-10. Так не постоянно, но часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
это офф виноват, элементарное неуважение перед людьми играющими на фришардах-экстримах с рейтами 50-100+,
и испытавающими страшные лаги, руководству оффа следовало бы подумать о своем поведении в отношении них,
и немедленно ввести серьезные лаги в новом аддоне!
А темка загибается... ну так все на спец форумах сидят если им нужно что-то обсудить.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
незнаю, я продолжаю на ла2 играть
всего БД58, скоро 59й , для рейтов х1 считаю неплохо.
похвастаться врядли чем могу из патак, матак и одежки)
но мне хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Dead Holy
Цитата:
логика в сообщении плохо прослеживаетси Smile Сравнение оффа ЭК2 с лагами СС на кстриме ЛА2.... Гм...
Я к тому, что раз фри шард без большинства фишек оффа, так хотя бы исправили отваливающиеся SS в быстрой панели и связь наладили бы.
Стою значит бью моба. Происходит лаг и все замирает. Как картинка оживает вижу: у моба мой перс ничего не снял, а у моего перса уже полоска жизней мигает (перс воин. вроде же должен на автомате долбить моба). В чате уже крики: "Черт. Опяяять лаааги". Я жму на SS, а они не работают (в мыслях - вот влип). Жму на скилл удара и восстанавливающее зелье. Скилл удара сработал, а зелье что-то нет.
На силу завалил моба. Жизней 15HP. И в этот момент подействовало зелье. Спасибо, блин. Во время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
З.Ы .. #77
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
RGB Nameless , Bd+sws+prophet...
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Цитата:
Тирант на 58 уже за 1к разгоняется на селфах + хейст2 только
Ага тока урон от ударов очень мелкий...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
RGB Nameless , эта скорость бесполезна... когда тебе по 20 дмг наносят хоть и быстро... это вызывает тока смех Я с немного меньшей скоростью наношу почти одни криты + убойный дмг... карикам с таким баффом критом под 700 дмг наношу..
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Цитата:
На экстриме убрали свободную продажу тату... ЧТо там творится....
Насколько мне известно на экстриме сильно изменили тату... там теперь такие же тату как и на оффе, т.е изменяющие параметры dex, con, str и.т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Ща доброго гнома нашел который бесплатно (рецепт+куски он мне дает и не берет бабла за крафт) дуб хеви крафтит токо геморно вот думаю у него попросисить СЛС он говорит рецепт есть и крафтить легко-ресурсов не много надо(лезвия есть почти все)
Последний раз редактировалось AZETON 06.10.2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41