Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
maxXxtro если выживание максимальное то, ИМХО, ритуальный короткий меч самое то, нет "кривого" замаха катаны, хоть у него и самое максимальное дпс, ритуалка лучше за счет мобильности.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Тестирование Dying Light в 4К на GTX780 Немного помесил зомбарей перед конторой Спайка, это там, где у дока Зере"рисёрч лаб" #77 Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 3180, 65442, 37, 66, 48.593
Странно, но при таких скромных настройках, всё равно выглядит круто Пошёл исследовать дальше... Часом позже... Вполне играбельно, на таких настройках. 27т.р. потрачены не зря! Начал Новая игра + Как же удобно в первую ночь убегать от ночных охотников с кошкой Но они реально злые! Вот этим, не меньше 4-5 ударов надо! #77 Поиграл, в Dead Island, в 4К реально круто! Буду перепроходить заново А ещё заметил, как же они похоже с Dying Light. Долго недоумевал, как же так, Q не работает! При ознакомлении с 4К могу сказать, что геймерам, владельцам Full HD моников, уже нет никакого смысла, в переходе на 2560х1440 т.е.вообще! Сразу на 4К при возможности. Если видеокарта, вдруг не тянет, спокойно переключаем игру в 2560х1440 Сабж выглядит хорошо, и FPS, явно выше, чем на 4К PS:Взял, самый дешёвый самсунг U28D590D Реально, ожидал худшего, но нет, всё ок, при том есть с чем сравнить, см профиль.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 56 секунд: Захожу на мост, дохожу до первых полицейских "ГАЗЕЛ_ей" кидаю несколько "Коктейлей Молотова" Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 10101, 222582, 31, 80, 45.381
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 26.02.2015 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Dying Light - шедевр! Первая игра с 2011 года в которую играю с удовольствием часами без перерыва. Имхо, лучшая реализация паркура и вида от первого лица. Отличная задумка совместить выживание, зомби и паркур. Хорошо подобранное место действия. Действительно стоящая идея, но средненькая реализация сюжета и диалогов. Отличный геймплей. День-ночь нет слов! Всё сделано как надо, практически никаких претензий. Графика радует глаз, а анимация лиц заставляет плакать. К саундтреку претензий нет, всё на уровне. С 1.4 патчем пофиксили оставшиеся проблемы, теперь всё ок. Нормальная оптимизация, проблем с производительностью нет. Если ставить оценку, то минимум 9/10.
Есть один вопрос по игре, если задавали раньше, то не закидывайте помидорами. Неужели спускаться по выступам или балкам можно только спрыгнув вниз и удерживая пробел? Например, поднялся на башню, стою на платформе, лестницы нет, неужели нельзя присесть, держать за край и начать спускаться, например как по лестнице?
Вложение
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
Ну и вдобавок, имхо, играть легко, даже ночью. Ещё огорчила очень быстрая прокачка. Пока наиграл около 50 часов, положил где-то 5500 зомбаков, сюжет прошёл на 28%, саму игру на 58%. Буду идти дальше. Если кому-то нужны разные полезные советы по игре, буду рад поделиться.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
beaF5t писал(а):
Неужели спускаться по выступам или балкам можно только спрыгнув вниз и удерживая пробел?
там или F появ-ся как действие или по тросам можно скользить, ну а так да зачастую прыжками, если где то застрял, советую прокачать (ветку уже не помню) активный перк (по Ctrl) на перекат после прыжка с высоты.
beaF5t писал(а):
Ещё огорчила очень быстрая прокачка.
относительно быстрая. судя по твоей статистике ты тупо Хр набиваеш на непесях. там уже на 15-17ур. с оружием урона 800-1000 можно просто пешком ходить. я за 40ч. прошол всю, пару доп. заданий не сделал, просто надоело. а ты 50 наиграл и только 28% сюжета
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Люблю зомби тематику. Раньше тащился от Mirror's Edge. Но данная игруля, что-то совсем не зацепила. Да и графоний, после FC4 - просто шлак. Понравилось, что ночью темно как у негра в одном месте, но страху не нагоняет. Может, просто старею?
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Люблю зомби тематику. Раньше тащился от Mirror's Edge. Но данная игруля, что-то совсем не зацепила. Да и графоний, после FC4 - просто шлак. Понравилось, что ночью темно как у негра в одном месте, но страху не нагоняет.
- странно как-то. Графика уж точно не хуже фк4. Графическая часть шикарная и заставляет поверить, что ты бегаешь в развалинах закрытого города, что на вышке находишься в 20-30 метрах над землей. Ночью в начале играть реально страшно. В отличие от фк4, который я поиграл несколько раз и стер. Уж очень все мультяшно и глупо нарисовано.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А лампочки на мосту когда выкручиваешь , даже по второму разу , цепляет за живое
Вообще ужас какой-то. Три раза срывалась пока залезла туда и еще пару раз, когда выкручивала. Там еще дверь такая есть, откуда зомби вываливаются при открытии... Но самое страшное в лаборатории доктора в Старом Городе и моментами, когда выручати Джейд нужно.
Сейчас этот форум просматривают: BizonTT, Mars19, TJS и гости: 37