Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 136 из 248<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
maxXxtro если выживание максимальное то, ИМХО, ритуальный короткий меч самое то, нет "кривого" замаха катаны, хоть у него и самое максимальное дпс, ритуалка лучше за счет мобильности.

Member
Трактор, добавь в фак про 44-е задание. Пока зелье Далии 4 раза не употребишь, так и будет висеть у всех 43 задания из 44-х.

Member
народ, а противотресковое оружие - это бред сумашедшего или оно реально пригодиться? :lol:

Member
Фото: 17
Злобный Йожык писал(а):
а противотресковое оружие - это бред сумашедшего

Продал его тут же - шляпа какая-то

Member
Reveal809 писал(а):
Продал его тут же - шляпа какая-то

- я пока положил в чемодан, пусть лежит, деньги в игре и так девать особо некуда.

Advanced member
Фото: 330
Про 44е, сначала сам попробую :)Через пару часов буду класть на лопатки 780ю разрешением 4к в сабже. :crazy:

Member
Traktor писал(а):
Через пару часов буду класть на лопатки 780ю разрешением 4к в сабже.

Ну ты монстр блин.

Advanced member
Тестирование Dying Light в 4К на GTX780
Немного помесил зомбарей перед конторой Спайка, это там, где у дока Зере"рисёрч лаб" :girl_hospital:
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
3180, 65442, 37, 66, 48.593
Пара скринов
#77#77

Странно, но при таких скромных настройках, всё равно выглядит круто :scare: Пошёл исследовать дальше...
Часом позже... Вполне играбельно, на таких настройках. 27т.р. потрачены не зря! :super:
Начал Новая игра +
Как же удобно в первую ночь убегать от ночных охотников с кошкой :D Но они реально злые! Вот этим, не меньше 4-5 ударов надо!
Поиграл, в Dead Island, в 4К реально круто! Буду перепроходить заново :shock: А ещё заметил, как же они похоже с Dying Light. Долго недоумевал, как же так, Q не работает! :D
При ознакомлении с 4К могу сказать, что геймерам, владельцам Full HD моников, уже нет никакого смысла, в переходе на 2560х1440 т.е.вообще! Сразу на 4К при возможности. Если видеокарта, вдруг не тянет, спокойно переключаем игру в 2560х1440 Сабж выглядит хорошо, и FPS, явно выше, чем на 4К ;) PS:Взял, самый дешёвый самсунг U28D590D Реально, ожидал худшего, но нет, всё ок, при том есть с чем сравнить, см профиль.
А в турме сейчас макароны (с) :fingal:

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 56 секунд:
Захожу на мост, дохожу до первых полицейских "ГАЗЕЛ_ей" кидаю несколько "Коктейлей Молотова"
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
10101, 222582, 31, 80, 45.381

Последний раз редактировалось Traktor 26.02.2015 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Traktor писал(а):
на таких настройках. 27т.р.

Лучше бы видяху вторую купил сначала)) Чтобы хоть не на минимуме играть. 4к настолько лучше, что стоит того, чтобы поотключать всю графику?)

Advanced member
Mikanoshi Во первых не всю, текстуры на "Высокие" Во вторых, да, на столько лучше :) В третьих, это 780я, есть же ещё в другом компе 980я :secret:

Заблокирован
Заблокирован
Dying Light - шедевр! Первая игра с 2011 года в которую играю с удовольствием часами без перерыва.
Имхо, лучшая реализация паркура и вида от первого лица. Отличная задумка совместить выживание, зомби и паркур. Хорошо подобранное место действия. Действительно стоящая идея, но средненькая реализация сюжета и диалогов.
Отличный геймплей. День-ночь нет слов! Всё сделано как надо, практически никаких претензий.
Графика радует глаз, а анимация лиц заставляет плакать.
К саундтреку претензий нет, всё на уровне.
С 1.4 патчем пофиксили оставшиеся проблемы, теперь всё ок. Нормальная оптимизация, проблем с производительностью нет.
Если ставить оценку, то минимум 9/10.

Есть один вопрос по игре, если задавали раньше, то не закидывайте помидорами. Неужели спускаться по выступам или балкам можно только спрыгнув вниз и удерживая пробел? Например, поднялся на башню, стою на платформе, лестницы нет, неужели нельзя присесть, держать за край и начать спускаться, например как по лестнице?
Вложение
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Вложение:
3.jpg

Ну и вдобавок, имхо, играть легко, даже ночью. Ещё огорчила очень быстрая прокачка.
Пока наиграл около 50 часов, положил где-то 5500 зомбаков, сюжет прошёл на 28%, саму игру на 58%. Буду идти дальше.
Если кому-то нужны разные полезные советы по игре, буду рад поделиться.

Member
beaF5t писал(а):
Неужели спускаться по выступам или балкам можно только спрыгнув вниз и удерживая пробел?

там или F появ-ся как действие или по тросам можно скользить, ну а так да зачастую прыжками, если где то застрял, советую прокачать (ветку уже не помню) активный перк (по Ctrl) на перекат после прыжка с высоты.
beaF5t писал(а):
Ещё огорчила очень быстрая прокачка.

относительно быстрая. судя по твоей статистике ты тупо Хр набиваеш на непесях. там уже на 15-17ур. с оружием урона 800-1000 можно просто пешком ходить.
я за 40ч. прошол всю, пару доп. заданий не сделал, просто надоело. а ты 50 наиграл :roll: и только 28% сюжета

Member
Фото: 18
Люблю зомби тематику. Раньше тащился от Mirror's Edge.
Но данная игруля, что-то совсем не зацепила. Да и графоний, после FC4 - просто шлак.
Понравилось, что ночью темно как у негра в одном месте, но страху не нагоняет.
Может, просто старею? :cry:

Member
YakinVK писал(а):
Люблю зомби тематику. Раньше тащился от Mirror's Edge.
Но данная игруля, что-то совсем не зацепила. Да и графоний, после FC4 - просто шлак.
Понравилось, что ночью темно как у негра в одном месте, но страху не нагоняет.

- странно как-то. Графика уж точно не хуже фк4. Графическая часть шикарная и заставляет поверить, что ты бегаешь в развалинах закрытого города, что на вышке находишься в 20-30 метрах над землей. Ночью в начале играть реально страшно. В отличие от фк4, который я поиграл несколько раз и стер. Уж очень все мультяшно и глупо нарисовано.

Member
Фото: 746
Злобный Йожык писал(а):
что на вышке находишься в 20-30 метрах над землей. Ночью в начале играть реально страшно.

А лампочки на мосту когда выкручиваешь , даже по второму разу , цепляет за живое #77

Member
murkok5
да эффект высоты передали отлично, мало где такое было. еще помню первый ассассин на пике собора в немецком городе такой же востор вызывал.
Злобный Йожык писал(а):
который я поиграл несколько раз и стер.

аналогично муть скушная.

Member
murkok5 писал(а):
А лампочки на мосту когда выкручиваешь , даже по второму разу , цепляет за живое

Вообще ужас какой-то. Три раза срывалась пока залезла туда и еще пару раз, когда выкручивала. Там еще дверь такая есть, откуда зомби вываливаются при открытии... Но самое страшное в лаборатории доктора в Старом Городе и моментами, когда выручати Джейд нужно.

Member
а кто нибудь лазил на вторые опоры моста?
С них можно по толстым кабелям, добраться до противоположного берега (почти), который ведет к стадиону )

Member
vs. писал(а):
а кто нибудь лазил на вторые опоры моста?
С них можно по толстым кабелям, добраться до противоположного берега (почти), который ведет к стадиону )

Срываешься там. Я так поняла, что это в дополнении будет, где стадион активируют.

Member
Хочу продолжения игры!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 136 из 248<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа