Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Отметил для себя, что Дум 3 очень требователен к оперативке.
У меня 512, ATI 9600 Atlon +2200
Обычно играю при 1024 / высокое кач-во. фпс не считал, но визуально "покатит". Реально задумывается на сек. только при открытии дверей. Тык вот, приволок еще 256 оперативы, полетело ваще как нада, ни одного тормоза при тех же настройках + верт. синхр . При сглаживании х2 еще терпимо, но еси больше уже неинтересно. Жаль, что оператива не моя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
to REtaiL_OZ:
сорри, исправлюсь...
to GReY:
а люди чё пили? пивко?:-) водохранилище, отопление, реактор вроде там есть? я фанат дума, просто для меня отсутствие воды- недостаток, просто для демонстрации технологии могли сделать...а то вот в римейке первой карты Ку2 вода есть но она ничем от Ку3 не отличается...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Jaster
какие драйвера юзаешь? У меня после смены на 61.77 на FX 5200 128Mb 64bit побежал в медиуме на 800х600 со средним значением 25-27fps. а до смены были твои симтомы.
_________________ Homo sapiens non urinat in vetrum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Дык в том то и дело что 61.77! И 70.14 пробовал свежийшие.. одна фигня.
попробую с нуля винду поставить и все переустановить.. могет просто система уже изглючилась вся.. (много раз крашилась когда разгонял оперативку)
Добавлено спустя 40 секунд: Oroyama А у тебя какие частоты на 5200 стоят?
Добавлено спустя 6 часов, 12 минут, 40 секунд: ЕС!!! Я сделал ЭТО!!!
800х600, среднее качество текстур, отключены тени и сделаны кое-какие оптимизации..
36,5 фпс!!! Играть можно.. )
зы. благодаря команде r_renderer NV10
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
вот это меня почему то пугает. 16 метров?
А что вообще происходит когда запускаешь? Сообщения появляются какие нибудь?
Попробуй дрова поставить поновей и дистр другой взять. Авось поможет. Аминь
Что за бред у меня случился: комп такой 3,0 => 3,67 / 512 / 5700 (Asus 9570)
Поставил 61.77
FPS - около 20. Начинаю разгонять (даже если на 1 Мгц), FPS падает до 8.
Не понимаю. Где грабли-то? Дрова против разгона? Это новая политика, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Люди, помогите советом, сабж не грузится дальше начальной картинки на десктопе. Виснет и всё. Патч ставил. Дрова видео 66.93. Может это быть из-за БП? (скорее всего может). Унреал 2004 на сглаживании 4 и анизотропии 8 не вылетает и не виснет. Ничего не разогнано, так как боюсь БП. Игра вроде настоящая, та, что была в коробке с видяхой. Директ 9.0Б. Игру переставлял раз 5 наверное.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12