Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Писец! Как сделать, чтобы подсказки кнопок действия и в меню были клавиатурные, а не эта джойстиковая шляпа A,B,RB,RL? Чтобы выйти из подменю надо правой кнопкой жать, выпадет меню и там выбрать назад. Это чо ваще за гавно?
тут все действия "Назад" в меню по Q. Остальное переназначай сразу, для людей. Смена оружия левой, заклинания, предметы и оружие правой - на 1,2,3,4. Таргетлок на Tab. Спецатака левой Q, спецатака правой F. Будет как в Фолыче и иже с ним подсказки можно расшифровать, посмотрев в переназначениях клавиш какая кнопка гейпада соответствует. Не сложнее, чем выучить древнеегиптянский, ибо кнопок у кастыля всего штук шесть или восемь и пара стиков (а-ля WSAD и мышо)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 16.05.2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
1. Как отключить блум или блеск этот? Глазам больно. 2. Зачем я живу, существую и ваще кто я и какая цель? Ничего не пояснили внятного. 3. Это тело может быстрее бегать? А то мне три раза по башке алебардой и всё.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
dns писал(а):
как же ты жил до этого момента?
ВСР не везде работает)))
Slimchanskiy писал(а):
Ну? Так же используется две кнопки
Назначение комбинации клавиш в настройках и использование двух действий для совершения третьего - разные вещи)) В дс1 это было как спец прием. Ты же не назначишь в мортал комбате апперкот на одну кнопку.
Member
Genrix писал(а):
1. Как отключить блум или блеск этот? Глазам больно. 2. Зачем я живу, существую и ваще кто я и какая цель? Ничего не пояснили внятного. 3. Это тело может быстрее бегать? А то мне три раза по башке алебардой и всё.
1. Видимо у них углы спекуляров расставляли япошки, а контрастные тени вообще кошмар 2. Про это было в стартовом ролике. Лорды Золы отказались зажечь огонь в Святилище, тот ясное дело тухнет, если потухнет, настанет задница, посему из гроба поднялись все кандидаты в чемпионы, навести порядок. Огонь там горит ещё со времён первых Богов, те что большие и с хвостами. Это надо читать раздел лора http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Lore а то хрен понять что за огонь 3. Пробелом спринт (а-ля Ведьмак), быстрее всего бегать голяком. Перегруз выше 70% даст короткий перекат. перекат по пробелу, два раза. Прыжок - клацнуть пробел с разбега. Пинок - одновременно W и ЛКМ. 4. Тут есть заклинание невидимости, посему назвать Metal Gear Souls 3
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Назначение комбинации клавиш в настройках и использование двух действий для совершения третьего - разные вещи)) В дс1 это было как спец прием. Ты же не назначишь в мортал комбате апперкот на одну кнопку.
Так что в первой части нужно было два действия совершить (шаг вперед + легкий удар) что в третьей. Renegade1979 мне кажется это какой то знатный троллинг. Я подгорел уже.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Renegade1979 Спасибо. IrbisTakada АМДпроблемы? DSR иногда тоже не работает(отсутствуют в списке все DSR разрешения), если разрешения получаются нестандартные. Если выбрать только 1440р, 1800р и 2160р, то в 99% игр оно работает, а если выключить и 1800р, то в 99,99%.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
jackisdead писал(а):
первые боги (Лорды) были без хвостов) Большими и с хвостами были Драконы, но в их время Огня не было.
наверное скрещивались при помощи магии, пока воевали, что-то на вики и у Йоршки пишут хвост, и у принцев семейства Лотрика мутантские гены драконов, прямо Скайрим какой-то. Йоршка кстати ещё мелкая, лет 12 наверное (рори кавай ) Slimchanskiy в Ведьмаке управление вот то точно было жуткий троллинг и мыловарщина, с шифта что-то снять и переназначить, так поломает кучу назначенных на него комбо, на половину клавы (сильная атака, спринт, спринт коняки, галоп ). Криворукие индусы. И прорисовку залочили под йащЪ. Скоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Renegade1979speculation time! Последствия экспериментов? Судя по всему, в каждую эпоху кто-то из умных приходил к выводу о том, что решение проблемы должно лежать рядом с драконами. Альва пытался создать дракона - не так, чтобы очень удачно вышло. У Оцейроса получилось лучше, как я понимаю. В DS2 была Шаналот - ребенок драконов, у Оцейроса - Оцелот (не путать с котом). Родственницы, по аналогии с с семейством на Que?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Slimchanskiy писал(а):
Так что в первой части нужно было два действия совершить
Ну, я и имею ввиду, что тут ближе к дс1 и имхо это удобнее чем в дс2.
Genrix писал(а):
АМДпроблемы? DSR иногда тоже не работает
Первый раз я пробовал в Ларке последней, там вообще не повлялись другие разрешения, но это когда она только вышла, сейчас мб исправили. А тут все норм вроде, больше нигде не пробовал.
Member
jackisdead писал(а):
у Оцейроса - Оцелот (не путать с котом)
а может он двинулся по фазе после неудачного восколдования какой-то гадости, ослеп и перепутал себя самого с воображаемым драконским ребёнком. Посмотрел как там милишники за ним с железякой наперевес бегают и догнать по минуте не могут, решил что ну его нафиг, лучше закидать его фаерболами. Впрочем, тонна боссов имеет уязвимость к молнии, подкачиваю веру к 45. Больше всего не повезло магам, с Олдриком, сразу и к магии и к тёмному резисты, так что веру подкачивать полезно
Member
что действительно бесит, в замке проще заработать 200 тыс. душ, чем выбить хоть один брусок титанита, разрабы озверели совсем, это ж не уши на ковенант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
deimos_mdg невидимый ребенок полудракона (Ocelotte) - реверанс в сторону патлатого мужика (Ocelot)? Сомневаюсь, что это заимствовано из какой-то другой серии, если есть отсылки к своей собственной.
Member
Неасилил я этого хрена из которого меч вытащил, бредятина, три удара и я труп. Подбежал два раза его жахнул, снял ему 15% ХР, он мне комбо из двух и половину хелсов. Я лечилку решил сожрать, а он догнал меня и по башне хренак и я труп. А ГГ инвалид какой-то, умеет только тыкать мечем или медленный удар в половину ОД сразу, а пока замахиваюсь мне навалят по первое число. Он такой ушлепок, что я хз как валить этого лыцаря-верзиллу. Я пробовал раз 15. Кароч, игра и управление гавно, сношу ее нахрен. Дарксайдерс и DMC просто божественны против этой залипухи. А блейд оф даркнесс вообще эталон подобных боевых игр. Если бы я ее купил, то пердаком спалил бы всю деревню. Попробую лучше в драгон эйдж последний поиграть и еще в нью вегас хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
jackisdead писал(а):
deimos_mdg невидимый ребенок полудракона (Ocelotte) - реверанс в сторону патлатого мужика (Ocelot)? Сомневаюсь, что это заимствовано из какой-то другой серии, если есть отсылки к своей собственной.
Это была шютка если что. Просто совпдение странное