Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Блинн... я третий день не могу привыкнуть к новому патчу... Прыгать и стрелять ладно, терпимо... Вертушка стала отстоем - теперь если стрелком сел нюб, чувтствуешь себя реально беспомощным... М249 стала реально напрягать... И при этом странное ощущение, что все как-то не так...
А вам как оно далось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
rimirio писал(а):
У меня проблема.При включении Х-FI в звуковых настройках,вылетает в рабочий стол карта Х-FI EXTREME MUSIK ,кто сталкивался и у кого работает?
Работает. У многих. Совет один - поставить последние дрова (апдейт) с сайта Creative. Лучше, удалив прежде старые и почистив реестр (можно програмкой DriverCleaner Pro 1.3). Зачастую именно в этом проблема. ps Вы, надеюсь, в режиме "GAME MODE" играете? Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды
ei4ia писал(а):
А вам как оно далось?
В принципе - нормально. Бои сместились с небес на землю. Техника (наземная) приобрела чуть больший вес. Исчезли очереди за самолетами и вертолетами (только ради избавления от этого стоило фиксить убойную силу и радиус пво ). На счет С4 - все не так страшно, она все же "летит", хоть и не как граната (которые, к слову, теперь можно закинуть очень далеко), т.е. с крыши на близлежащий танк можно скинуть и т.д. Правда, немного увеличили время между закладками, но не смертельно. Снайперы стали опаснее (за исключением криворуких). У новой снайперской винтовки при выстреле присутствует вспышка (или теперь так у всех?). В общем, 1-2 вечера и привыкаешь.
ps С авиацией, на мой взгляд, обошлись слишком круто. И бедный Блек Хоук опустили почти до уровня "фанерного кукурузника" (на Wake Island 2007 еще не пробовал, но думаю Амерам там будет тяжело).
_________________ ...where have i seen your face before?
Так есть тут ктонибудь, кто на обычном модеме играет???
Учитывая прожорливость данной игры,сомневаюсь Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 1:49
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Блин патч конечно весьма неплох,но.....проблему красных ников в своей команде так и не решили сегодня завалил такого вот чубаку-снипа с красным ником,подбегает к нему наш медик и Clear мне конечно же тимкил и паниш,+с сервака выкинуло,серьёзный косяк,обидно,что обещания не выполнили
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Traktor Спасибо...
Я просто влюблён в эту гаму (и в первую часть тоже), а инета у меня нет... : ( Так что не вижу смысла на лицензию переходить : ((
Очень надеюсь что в ближ.время инет доберётся и до вас,сам пользуюсь им дома только чуть больше года Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 11:00
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Halfback писал(а):
А как BF2 настраивать под OutPost FireWall ??? Что то нифига не получается...
А что именно тебя интересует???
Сам на нем сижу и в правилах разрешил ему все!!!
Единственное что еще, когда настраиваешь доступ этого приложения там есть еще 2 кнопки ПАМЯТЬ ПРОЦЕССОВ и СКРЫТЫЕ ПРОЦЕССЫ, добавь BF2.exe туда, чтобы он не проверял его приконнекте а то будет зависать на проверке ~005блабла, короче какой-то процесс сетевой, с тильды начинается...так вот если его не разрешить ничего работать не будет.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Патч - отстой. Мало того, что ЕА пошли на поводу у нубов, отрубили руки и ноги солдатам и ввели ещё бОльший дисбаланс в игре, они ещё добавили БЕСЧИЛЕННОЕ кол-во багов. Геймплей упал до позорно низкого уровня. Раньше я играл часами и мне это нравилось, а теперь и часа выседеть не могу. Такое ощущение что у меня украли игру и подсунули какую-то китайскую второсортную подделку.
Advanced member
Phill-7 Сочувствую конечно,но мы только что 5 часов с кланом порубились на почти всех картах,впечатления только положительные,дисбаланса с вертушками уже нет,очереди на них заметно порядели так же как и на самолёты,а вот супортом,енгом и снипом теперь играть действительно инетерсно.
Супорт теперь в состоянии в позиции лёжа выносить всех налево и направо Тимкилы за мины теперь зависят от настроек сервака Точность снайперов увеличена А главное никаких больше попрыгунчиков
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Traktor писал(а):
Phill-7 Сочувствую конечно,но мы только что 5 часов с кланом порубились на почти всех картах,впечатления только положительные,дисбаланса с вертушками уже нет,очереди на них заметно порядели так же как и на самолёты,а вот супортом,енгом и снипом теперь играть действительно инетерсно. Супорт теперь в состоянии в позиции лёжа выносить всех налево и направо Тимкилы за мины теперь зависят от настроек сервака Точность снайперов увеличена А главное никаких больше попрыгунчиков
Совершенно согласен Тоже очень понравился патч , наконец то сев скажем в Тунгуску или Лайнбэйкер чуствуешь себя не пушечным мясом а как и полагается охотником на летунов , которых кстати очень приубавилось , пообрезали крылышки однако А то раньше помню все как полоумные ломились к вертушкам и самолетам , тимкиля друг друга , толпами на аэродромах собирались вместо того что бы воевать на земле Теперь ньюбам (и не только) полетать безнаказанно не получится С попрыгунчиками тоже слава богу разобрались , а то черте что творилось прямо комедия какая то Все прыгали как полоумные зайчики , и мины ... мины наконец то выполняют свое прямое предназначение . А как пулемыты стреляют - просто заглядение ! И снайперка как и положенно снайперке . Вообщем молодцы , не ожидал такого от нового патча , игра стала намного более реалестичной и сбалансированной теперь.
Member
Цитата:
...игра стала намного более реалестичной и сбалансированной теперь.
Gorod, до реализма ей - как от меня до тебя пешком. Распознающие врага клейморы и мины, порча танка при езде по кочечкам (!), снайперская точность ручных пулемётов, перепрыгнув через ограду не хватает дыхалки чтобы пересечь улицу, невозможность кинуть С4 (или аптечку/патроны) и нажать на кнопку взрывателя в прыжке, абсолютная песполезность флэров у вертолётов/самолётов - это всё никак не прибавляет реалистичности, а только наоборот. Теперь из 64-х человек на карте (особенно в СФ) - 30 суппортов и 20 снайперов, а ассолты и спецназовцы превратились в пушечное мясо - это баланс?! Я уж не говорю о новых багах, которых заметно прибавилось. (Пример) Короче говоря, если б не аренда рангового сервака, закинул бы фтопку. ...а какая классная игруха была...
Advanced member
Phill-7 писал(а):
Цитата:
...игра стала намного более реалестичной и сбалансированной теперь.
Gorod,нажать на кнопку взрывателя в прыжке, абсолютная песполезность флэров у вертолётов/самолётов - это всё никак не прибавляет реалистичности, а только наоборот
Уважаемый если вы летать не умели до патча,то сейчас вам кранты одназначно,а вот если вы хорошой пилот.....нас вчера один выносил с вертушки на Dragon просто ацкий сатана и флерами пользовался на ура,не удалось его сбить ниразу при том что пользовался эй эй виикл Так что хорошим пилотам оставили пространство для манёвра
Member
Traktor писал(а):
нас вчера один выносил с вертушки на Dragon
Уважаемый, это скорее не его заслуга, а ваша оплошность. На Драгон Вэлли вертушка сносится очень легко, нужно лишь обстреливать её с двух точек, а не с одной лишь тунгузки которая дохнет от видео-ракеты так и не поняв кто в неё стрелял.
Advanced member
А он постоянно зависал на точке где его нельзя было достать стингером у нас в команде на тот момент пилотов высокого уровня не нашлось K/D у того умельца к концу раунда был 65 трупов 5 смертей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47