Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Andrew_1985 писал(а):
Я играю на профильном компе - всё нормально, игра на ссд,
ну да, на топовом i7 6700K 4 герца, на топовой видеокарте GeForce GTX 1070 OC (которая, на заметку, равна NVIDIA GeForce GTX Titan X Maxwell), 16GB DDR4 памяти G Skill с убер топовыми таймингами, и SSD диск 256 Гб Extreme с убер скоростью. Только на таком компе и можно играть в квантума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
dr0zdandre Я и на своей машинке, без титана, нормально (если так вообще можно сказать про эту игру) играл, даже видео небольшое тогда выкладывал в топике про 290ые.
При заходе в новую локацию начинаются дикие подвисания секунд на 10, что аж играть невозможно. Может 8 гигов оперативки мало?
Видимо да. У меня слабее железо, но такого не было.Оперативы кушало около 10 гигов. Игра стоит на SSD. Дергание было только в видеороликах которые стримятся с сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Я на профильном на 660ти играл на 35-40 фпс все в низком, на 1070 ультра , кроме мыла и сглаживания + 1080п нативное, 45-47 фпс), вот жду стим версию, хоть и играть можно и все такое. Наезды на графон тут смешны кстати, это от тех кто 15 минут начала поиграл что ли) Это двигло такие красоты рисует, даже на скринах челюсть отваливается. Сравнить все же хочется стим и и винстор 12 и 11 директ , с рендером 720 выдает 60фпс, но бесят шлейфы, вообще игра классная очень, сюжет и сериал крутые, но техническим исполнением убита напрочь, обидно , что и в стим версии сериал будет стримиться, а это опять печаль тоска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
aivill Игра весит 61,6 Гб - я не пойму она и по интернету что-то ещё воспроизводит что ли? У меня ролики все идут плавно без тормозов, на hdd не пробовал, сразу на ссд поставил. А в стиме получается будет с ещё более худшей графикой для масс со слабым железом. А вот какое сейчас железо в среднем по больнице: http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian - двухядерник, 8гб и 970.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
woody А я то думал что как раз это всё и весит 62гига, ведь если посмотреть игра давольно короткая и графика не особо, что там весит 62 гига, как гта5. А если ролики из интернета, то у кого тормозит скорости скорее всего не хватает соединения, у меня по спидтест и скорость приёма и отдачи 96, ССД запись 560 + оперативка на 3900 работает и кеш 4800.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Andrew_1985 писал(а):
А я то думал что как раз это всё и весит 62гига, ведь если посмотреть игра давольно короткая и графика не особо
Хз насколько она там короткая, я наиграл 47 часов. Игра ок. По графону - он там как раз особо. Нормальные текстуры высокого разрешения, детально проработаный мир и очень детальные персонажи. Если отключить апскейлинг, то это всё очень заметно (на пару с дикими тормозами от такого количества ресурсов . Ну и внутриигровые ролики в 4k, если слухи не врут.
Andrew_1985 писал(а):
у меня по спидтест и скорость приёма и отдачи 96
до сраки это всё. Последняя миля сча у всех быстрая, а вот по дороге всякое случается. Можешь померять скорость до DE-CIX или AMS-IX. Будешь неприятно удивлён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Саратов
Groove75 писал(а):
Видимо да. У меня слабее железо, но такого не было.Оперативы кушало около 10 гигов. Игра стоит на SSD. Дергание было только в видеороликах которые стримятся с сервера.
Все-таки поставил игру на ssd эксперимента ради, стало намного лучше, есть секундные фризы, но в целом играбельно. Интересно фризы у всех есть или 16gb оперативки решают эту проблему?
то зачем так уродовать игру мылом? Какая цель у разработчиков была хз!
Потому что в нативном разрешении игра вообще превратится в слайд шоу, вот и пришлось апскейлить. Вот он дх 12 во всей красе, кроме глюков и тормозов от него пока никакого толку. Надеюсь в дх 11 поправят оптимизацию, хочу еще раз пройти, игра все же стоящая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ParKur писал(а):
В магазине wndows цена упала до 699 руб.
Вот это поворот, как говорится. Представляю лица тех, кто покупал игру за 4000р з.ы. на радостях от таких цен решил глянуть почем там предзаказ forza horizon 3 . А цены там такие от 4000 до 7000
Сейчас этот форум просматривают: Laur601, pryaneek и гости: 30