Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Позавчера была такая же хрень - стрелял с мини по сидящему человеку метров с 15-20, промазать было вообще не реально. Первые 4 выстрела просто ноль реакции - нет дамага.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Вчера с 50 метров чуваку в голову в первом шлеме из коряка зарядил - пыль полетела, но чувак не умер. я начал из 416й всаживать, чувак разворачивается и из миника с одного выстрела меня укладывает. А я был в третьем шлеме и полным здоровьем.
Ну я на каждые такие подозрительные моменты репорт кидаю.
MadPRoFF Не ты первый!Сегодня с томсона обойму уложил в тело..хоть бы хны!четко,одиночными,ни крови ни чего не видать..он убежал)))Дистанция средняя.Нав что жаловаться хз..Баг наверно.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
На плохой сетевой код, низкий тикрейт, слабые сервера и просто лаги сети. Выбирай что по вкусу, можно на всё вместе Добрую половину всего подозрительного дерьма, что творится в игре, можно объяснить этими четырьмя пунктами.
Member
Беда в том, что я не зря выделил жирным шрифтом слово - чел просто сидел и из 6 выстрелов зарегалось только 2 последних. За все это время он даже не пытался пошевелиться.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Что это было? Эмо?
18+
Member
ZltCity Ну не когда же в упор почти из каряка всаживаешь неспеша ))) тут на лаги и тикрейт не списать особо. )))
будем ждать релиза. ибо если и в релизе это все говно не пофиксят, то я хз, как они будут дальше существовать с таким качеством, учитывая количество бабок, которые им прилетело.
Member
MadPRoFF писал(а):
будем ждать релиза.
- ты, наверное, еще и в Деда-Мороза веришь?!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
VaDeR274 писал(а):
Сегодня с томсона обойму уложил в тело
- вчера было вообще отлично, приземлились, беру 1911, ко мне открывают дверь и в проходе получают как минимум 4 пули из обоймы строго в чистую тушку, перезаряжаюсь и попадаю по убегающему еще 2 раза - 1 из которых 100% в голову - чел убегает... Ну ладно, пистолеты тут хреновенькие, слабенькие... захожу в таблицу урона - дамаг от выстрела из 1911 - 35!!!! Тридцать пять Карл!!! Т.е. по идее он даже в фулт3 должен был умирать, а тут голый вприпрыжку убежал
Ну не когда же в упор почти из каряка всаживаешь неспеша ))) тут на лаги и тикрейт не списать особо. )))
На самом деле элементарно, достаточно чтобы пакеты с твоими выстрелами потерялись в пути до сервера. Сам сервак мог "подлагнуть" на несколько секунд, а потом отбросить твои пакеты как неактуальные. Ты в это время горишь с читаков, а на самом деле просто Голубые Дырки немного рукожопы
Member
Злобный Йожык писал(а):
ты, наверное, еще и в Деда-Мороза веришь?!
доказательства того, что Деда Мороза нет - предоставишь? :D:D:D
EaST Ну как неповезет смотря. Чаще всего все проходит гладко. Но вот такие возмутительные моменты как у меня - они все же единичные.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ZltCity писал(а):
на самом деле просто Голубые Дырки немного рукожопы
Вот тут вообще без базара.
Хотя я все равно получаю удовольствие от игры даже когда сливаю (в основном) и даже в такие моменты. Ибо я на статку не загоняюсь, в отличие от многих...
будем ждать релиза. ибо если и в релизе это все говно не пофиксят, то я хз, как они будут дальше существовать с таким качеством, учитывая количество бабок, которые им прилетело.
Да тут тупо взять сервера с 60гц - уже полдела сделано. И бабок у них на это точно должно хватать. А на релизе можно только оптимизации получше ждать и то далеко не той, какая могла бы быть. Монополия развращает, появился бы серьезный конкурент - сразу бы зачесались. Но у рокстаровцев и так денег хватает, а ЕА, видимо, будет полгода собирать соц.опросы и анализ рынка, прежде чем приступит к действиям.
разве от серверов зависит? это же работа движка по обмену инфой
От всего сразу: от движка, от серверных мощностей, от состояния сетевой инфраструктуры. И пусть чужие деньги считать недостойно благородных самураев но уж движок, и сервера(читай тикрейт) Bluehole могут обеспечить. Учитывая популярность игры, с баблом действительно проблем быть не должно. Поглядим что получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Если у самих производителей движка UE4 в игре Fortnite проблема 1 в 1 как у пубга с герцовкой сервров, то вообще забудьте этого изменения от блюхола. Вот как решат эту проблему в Fortnite, прибавляйте пол года, год и тогда тоже самое будет в пубге.
Это не проблема с герцовкой - это осознанный выбор серверов с низкой частотой обновления. Я не знаю, может действительно есть какие-то другие варианты кроме "дешево и так сойдет".