300кк - шип, фит, импы - разведут на пвп нинзя-сальвагером, приварпают и гг бб.
Импы в хайсеке потерять практически невозможно, на ближайшие 2 месяца нубу вполне достаточно будет дрыка (ну или другого БК), стоимость с фитом около 70-80кк. Обфититься можно на 400кк оставшихся после покупки импов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lepharist писал(а):
500 если быть совсем точным
Это было образно. Лично мне и 50кк хватило для старта. Пром корабль ORE для сальвага вчера купил. (ноктис кажись) Да это ж пылесос какой-то - 10 мин и куча лута с 5ти миссок. Еще и груз.отсек на 3000+ м3.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Susanin 300кк на шип для нуба, это ты загнул) А ноктис рулит, да) Если пальцы быстрые, фить в 4-4. Только и будешь успевать переключаться с трактора на сальвагер и таргетить новые вреки.
Member
jackisdead писал(а):
Если пальцы быстрые, фить в 4-4. Только и будешь успевать переключаться с трактора на сальвагер и таргетить новые вреки.
Я пока в 5-3 (тракторы / сальвагер) - пока летят одни вторые разбираются. Я был приятно удивлен с того как он шустро 50+ вреков засосал по нескольким букмаркам. Кстати, что-то из этого хлама можно спаять? - задолбало его уже продавать. Собралось уже на 10кк этого мусора.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Char88 писал(а):
Отпиши в лс где фармишь, у нас есть производственник покупающий сальваг
Да нигде я особо не фармлю - я миски клепаю и стенд к трем амарским корпам набиваю. Просто сальважу раз в час - полтора все букмарки по всем пройденным мискам. Да и скупает он наверное с 4рок, а у меня они еще даже не открыты.
Lepharist, спс, вечером полистаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Susanin Нубасикам в производстве места нет. Без прокаченны скилов будешь производить себе в минус, причём, очень большой. Основные доходы в империи - это плексы, торговля, миссии.
Без прокаченны скилов будешь производить себе в минус, причём, очень большой.
Ну иногда ниши находятся. Было дело, лепил т2 инвульки с несильно прокачанным производством. Даже ПОСа не было. Неплохой выхлоп был (даже с закупаемыми датакорами). Инвент более-менее был раскачен. Потом надоело...
Народ,можно играть в ЕВУ без доната?И какой вобще в ней смысл?Ну копишь деньги на новые запчасти и корабли,покупаешь их,учишь умения..А дальше то что?К чему это всё?Просто не хочу обжечься ещё раз,как с одноклеточными танками мать их...
Донат в еве бессмысленен, согласен. Есть куча способов быстро и не очень хлопотно нафармить кучу исков и идти их сливать. Пролистал несколько последних страниц этого форума, обсуждается в основном фарм мисок в импе, скажу так - это полнейший шлак, а не фан. Сам до сих жалею, что не улетел жить в нули с самого начала, а проторчал в нубокорпе в империи почти год, да так что чуть не бросил игру от скуки. Нули, альянсовые войны, реальные опасности, пвп когда захочешь, отличные условия для фарма - вот настоящая ева.
Скажу: у каждого свой фан и EVE для каждого своя. Кого-то прет от медитативного переставления ордеров в маркете, кто-то копает, строит. За пвп естесно лучше лететь в нули и чем раньше, тем лучше.
Member
deniAce
Цитата:
вот настоящая ева.
А для меня настоящая Ева - сидеть в нубокорпе, общаться, помогать нубам зарабатывать стартовый капитал, делиться с ними фитами, дзеном. Иногда кинуть какому-нибудь новичку, по незнанию потерявшему первый БК, 50-100кк подъемных. Обычно у меня есть два "смарт дрона", которых я протаскиваю через л4 миски. Сейчас вот новенькие появились. Они на Кейнах, я на Скиме. Учу пользоваться флитовскими инструментами, работать по таргету, держать дистанцию. Лут и сальваг полностью им оставляю. И нафиг мне не сдался пвп.
Member
Susanin У них часто нет стенда даже на лвл-3. Нубам на л4 лучше не соваться. Обычно народ дорывает до БШ, дико радуется, лезет в л4, сливается и начинает плакать А я притормаживаю их на этапе Кейна, они набираются скиллов, собственного скилла, зарабатывают иски для дальнейшего развития и уходят в большой мир чуть более подготовленными.