Превед всем) у меня вопрос - почему при загрузке почти всех сервов у меня постоянно вылетает ошибка?? нормально загружаются только мультиплэи ) диск лицензия, может это изза патча 1.3. Комп по конфигурации подходит
да вылетает практически всегда при загрузке почти всех карт, иногда просто по пол-дня не могу зайти, грузятся нормально сервера multiplay #1,2,3,4,5 suspese only. Еще заметил, что могу зайти только когда на серве кто выйграл и проиграл, т.е. идёт голосование или начинает загружаться другая карта. Вот)) зы : перезагрузки компа и переустановки не помогают, ошибка простая)) - программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта) отправить отчет или не отправлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
MaaaZUR Ну вот выяснили, что не вылетает на саспенсе попробуй найти другой сервак, где крутится именно саспенс и зайти туда еще UT3 очень чувствителен к разгону, если разгон есть - попробуй снять.
а вообще гораздо вероятнее и быстрее твою проблему порешать тут
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
KF-bm
хм)) да не в карте дело, вылетает и на геймкоде, и на архангельсккоде)) или как его там) короче почти на всех, не могу с полной уверенностью сказать что на всех, потому что в основном захожу на сервера где есть народ, а это всё время одни и те же)) разгона нету, никакого) если чё уже 4 месяца эта проблема) если ты играешь на русских сервах должен был меня видеть хоть раз)
Люди, подскажите, у меня похожие (как описывались в данной теме) проблемы с установкой АА в UT2004(!).
Игра не реагирует на настройки драйвера. (ноутбук Сони, ос Vista Home Premium, видео GF8400m gt).
На архаичных компах, на которых я в него играл с 2004го года таких проблем не было ни разу (Видео типа GF4TI4200-FX5700, проц P4, винд ХР).
Играть без АА не могу, противно (После 2х лет игры в CS на отстойном интегрированном видео от вида лесниц тянет блев.ть)... Сменив в файле UT2004.ini
RenderDevice=D3D9Drv.D3D9RenderDevice на
RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice сглаживание заработало, но в качестве расплаты появились артефакты типа белой водной поверхности.
Тут в начале темы перееменовывали EXE файлы. Может для 2004го тоже прокатит (какие игры существуют на его движке)?
З.Ы. не пинайте сильно за вопрос не по теме, просто эта игра для меня все. И мне надо срочно решить, бежать ли за старым железом...
KF-bm
Тема по UT2004 почти мертвая, хотя там я вопрос уже повесил. Пишу сюда, потому, что многие пришли к UT3 из UT2004.
З.Ы. Не понимаю разрабов, зачем специально кастрировать игру на FSAA, если пользователь всегда сам может убрать FSАА из драйверов, если ему потребуется много FPS...
Вопрос: Как мне забиндить фразу на клавишу? Ответ (Terrordar): В UTInput.ini добавить/изменить: Пример: Bindings=(Name="SpaceBar", Command="say ") или Bindings=(Name="SpaceBar", Command="teamsay plya 4to za nupi v komande(((")
Что-то не получается, объясните как забиндить на NumPad 1,2,3, и т.д.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
там такая фигня, что не все клавиши можно забиндить, некоторые тупо игнорируются.
потом, чтобы у меня заработали вручную вписанные бинды, я их прописывал то ли в двух, то ли в трех местах в ini-шнике
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
XT-G т.е. можно непосредственно на конкретной карте менять настройки графы?
подскажи пожалуйста как это сделать.
хочется немного оптимизировать карту heatray_physx (вроде так называется), а то единственная карта где у меня тормоза.
когда впервые поставил физик_мод то на этой карте не было таких постоянных просадок.
и некоторые хочется поднаворотить , где производительность позволяет.
спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35