Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 136 из 388<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Вот скачал карту с рапидшеры по ссылке приведенной выше... весила 30 мегов!!!
Зжал немного... качество не ухудшилось вроде, но теперь весит 1,70Мб...

http://slil.ru/24054364
Карта ксати действительно очень неплохая, и многим пригодится!!!
На этой карте показаны все магазины, мастерские, дома и т.п. вещи...

Позже могу если надо скачать и выложить карту со всеми гонками...

Member
Есть !!! Мне привезли лицензию !!! Завтра поеду после работы забирать и вечером уже буду рубать онлайн ) :dance:

Member
А провдо, что в игрухе есть такая примочка, что когда подключаешь веб камеру, то она следит за твоей головой, т.е за движением её и в зависимстои от этого, поворачивает камеру в игре внутри салона? Сегодня мне один друг затирал это, что где то по телеку видел...

Member
saygon писал(а):
А провдо, что в игрухе есть такая примочка, что когда подключаешь веб камеру, то она следит за твоей головой, т.е за движением её и в зависимстои от этого, поворачивает камеру в игре внутри салона? Сегодня мне один друг затирал это, что где то по телеку видел...

Тоже слышал... но чё то с трудом верится.
Мож кто чё нить поконкретней знает??? Правда это или нет?
Хотя мне впринципе всё равно... не очень то и нужная функция.

Member
hdrteam shift полезная кнопка.... надеюсь ты поймешь

Member
HotGuy писал(а):
не правда ваша батенька... 1.9.6.4719 отлично спровляется - залог успеха правельный образ + yasu 1,07

Правильный образ-это какой? У меня от milkman не хочет работать.

Member
saygon это спецштука называется - trackir, обычную веб-камеру не подключишь.

Member
StiGgY У меян версия от милкмана даже в инете работает с лиц ключем:) Так что с ней всё в порядке.

hdrteam писал(а):

ДА?! У Августы максимал 330 откуда же ты взял ещё 41? Сразу видно "оверклокер":) погнал мотик:wink:

Не знаю чё у тебя там За Августа, у меня Mv-Agusta F4S (с 3 уровнем тюнинга и если пригнуться) едет 360, а со слипстримом 371. Еслиб ты меня научил гнать тачки в TDU - я тебе сказал бы спасибо(((!!!
hdrteam а серьёзно можно как-нибудь тачки разогнать?

Member
maxuser писал(а):
Zakary_X...где именно?

Вспомнил, по MTV рассказывали про эту игру. Там режим хардкор какой-то...

saygon писал(а):

Про это тоже говорили. Тока вот не представляю как это будет, повернешь ты голову и уже монитор не видишь.

Member
Zakary_X, для этого нужны еще кепка, датчики и спец прога...
Поможите чем можите...
Ставлю игру...
Врубаю ХДР катаюсь, и думаю, а дай я сглаживание лучше включу, иду в меню вырубаю ХДР и вижу BSOD, теперь TDU не запускается, реинсталл не помогает...
Винду сносить не собираюсь, есть варианты?

Member
Такс немного оффтопа, но про игрулю. Вообщем смотрю сёдня такси 4, а там такой момент: типа 2 пацанчика сидят за компом, выдвигают ящик, а там PC игры лежат, в числе которых Test Drive Unlimited, коробочная в ДВД боксе с надписью PCDVD и так далее. Напрашиваеся вопрос как ? ведь премьера киношки за границей была 14 февраля, а на этот момент была тока версия под 360й ящик. вопрос как такое могло получиться ?

Junior
to AURA
Цитата:
hdrteam а серьёзно можно как-нибудь тачки разогнать?

Хым.. Это вы бросьте. Чесно говоря, я давно не занимаюсь разгоном :) Так чуть чуть. Не наю простите вы меня или нет, но оверклокинг кажется мне наивной игрой ;) Лучше подкопить и купить мощнее. Тачки наверно никак, пока игру не вскроют. Хотя вон фрицы придумали как сделать ночь. Думается мне, что они шаманили с файлом FX.ini Weather.ini. Но не этого хочется, патчи, фиксы и тд. именно этого я жду. И конечно же 20 числа, что бы купить если не "Бокс", так хоть Джевел упаковку игры.

Кстати, насчёт 42 минут я тебе верю, это после того как меня тут ткнули в кнопку Shift :) Попробовал с шифтом, не на рекорд конечно, а так проверить и результат оказался 45. Только когда держишь шифт, поворот влево работает а вправо нет :( Может это глюк?!

У меня тут ещё вопросы к to All
Зачем нужны Drive-iN'ы, Клубы? Или всё это только для on-line игры?

Цитата:
И ещё прям тут, что бы не флудить :)

Полной неудачей обернулась попытка распространять свежевышедшую PC-версию автогонок Test Drive Unlimited цифровым методом через интернет.

Atari, долгое время подогревавшая публику обещаниями выдать игрушку на пару недель раньше магазинного релиза, села в лужу на самом старте - первые покупатели получили в свои руки не готовый продукт, а дурно пахнущий набор битов и байтов. После чего сервис скоропостижно прикрыли и стали разбираться.

И разборки эти идут до сих пор, конца-краю не видно. И, дабы не злить народ впустую, представители компании решили его задобрить - все "обманутые вкладчики" в течение недели получат коробочную версию TDU и купон на 75% скидку при следующей онлайн-покупке на www.atari.com.

Что бы это могло значить? То во что мы сейчас играем это ошибка Атари? Получается коробочная версия это и есть финал "исправленый" "без глюков"

Последний раз редактировалось hdrteam 10.03.2007 2:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
choPer рекламный ход...
А игрушка вышла? её официально запустили и это финальный релиз? Местами есть жестокие баги... но играть они почти не мешают,игра цепляет, давно в такие не гамал,
NFS слил по полной со своей убогой физикой и старым движком.
Почему когда я ставлю разрешение >1280x1024 картинка на экране превращается в рваный хаос?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
hdrteam дело в клаве,у многих так,шифт+влево не раб. однвременно.
не,не то пробел +вперёд+влево... брешу.. сорри

Member
hdrteam drive-in нужны для онлайн чэлленджей.

Junior
Думаю, пора в шапке создавать FAQ, а то на каждой странице одинаковые вопросы.

Junior
hdrteam писал(а):
Думаю, пора в шапке создавать FAQ

совершенно с вами согласен. Уже даж Momo сення приобретен, все ради последвадцатаемарта.

Member
Повторюсь, как откалибрировать геймпад в игре ???

Junior
че-то читал я,читал,но так и не понял в каком файле находятся настройки видео ....... хочу тени отключить если это возможно ....... и еще 30 кадров в секунду это нормально для комфортабельной игры или нет ???

Nokian
что за джой ??? если "фирма" то должен быть диск с программой специально для него,через эту прогу что хочешь с нем то и делай,включая настройку под определенные игру ...........

Цитата:
Почему когда я ставлю разрешение >1280x1024 картинка на экране превращается в рваный хаос?

поробуй сохранить настройки,выйти и зайти снова ......... мне помогло .........

Member
Поиграл вчера на висте идет конечно похуже чем в хр в висте больше свопов!Но ужасного падения фпс как тут писали до 9 кадров незаметил=\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 136 из 388<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа