24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Вот скачал карту с рапидшеры по ссылке приведенной выше... весила 30 мегов!!!
Зжал немного... качество не ухудшилось вроде, но теперь весит 1,70Мб...
http://slil.ru/24054364 Карта ксати действительно очень неплохая, и многим пригодится!!!
На этой карте показаны все магазины, мастерские, дома и т.п. вещи...
Позже могу если надо скачать и выложить карту со всеми гонками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
А провдо, что в игрухе есть такая примочка, что когда подключаешь веб камеру, то она следит за твоей головой, т.е за движением её и в зависимстои от этого, поворачивает камеру в игре внутри салона? Сегодня мне один друг затирал это, что где то по телеку видел...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
saygon писал(а):
А провдо, что в игрухе есть такая примочка, что когда подключаешь веб камеру, то она следит за твоей головой, т.е за движением её и в зависимстои от этого, поворачивает камеру в игре внутри салона? Сегодня мне один друг затирал это, что где то по телеку видел...
Тоже слышал... но чё то с трудом верится.
Мож кто чё нить поконкретней знает??? Правда это или нет?
Хотя мне впринципе всё равно... не очень то и нужная функция.
ДА?! У Августы максимал 330 откуда же ты взял ещё 41? Сразу видно "оверклокер":) погнал мотик:wink:
Не знаю чё у тебя там За Августа, у меня Mv-Agusta F4S (с 3 уровнем тюнинга и если пригнуться) едет 360, а со слипстримом 371. Еслиб ты меня научил гнать тачки в TDU - я тебе сказал бы спасибо(((!!!
hdrteam а серьёзно можно как-нибудь тачки разогнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
maxuser писал(а):
Zakary_X...где именно?
Вспомнил, по MTV рассказывали про эту игру. Там режим хардкор какой-то...
saygon писал(а):
Про это тоже говорили. Тока вот не представляю как это будет, повернешь ты голову и уже монитор не видишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Zakary_X, для этого нужны еще кепка, датчики и спец прога...
Поможите чем можите...
Ставлю игру...
Врубаю ХДР катаюсь, и думаю, а дай я сглаживание лучше включу, иду в меню вырубаю ХДР и вижу BSOD, теперь TDU не запускается, реинсталл не помогает...
Винду сносить не собираюсь, есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Такс немного оффтопа, но про игрулю. Вообщем смотрю сёдня такси 4, а там такой момент: типа 2 пацанчика сидят за компом, выдвигают ящик, а там PC игры лежат, в числе которых Test Drive Unlimited, коробочная в ДВД боксе с надписью PCDVD и так далее. Напрашиваеся вопрос как ? ведь премьера киношки за границей была 14 февраля, а на этот момент была тока версия под 360й ящик. вопрос как такое могло получиться ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
to AURA
Цитата:
hdrteam а серьёзно можно как-нибудь тачки разогнать?
Хым.. Это вы бросьте. Чесно говоря, я давно не занимаюсь разгоном Так чуть чуть. Не наю простите вы меня или нет, но оверклокинг кажется мне наивной игрой Лучше подкопить и купить мощнее. Тачки наверно никак, пока игру не вскроют. Хотя вон фрицы придумали как сделать ночь. Думается мне, что они шаманили с файлом FX.ini Weather.ini. Но не этого хочется, патчи, фиксы и тд. именно этого я жду. И конечно же 20 числа, что бы купить если не "Бокс", так хоть Джевел упаковку игры.
Кстати, насчёт 42 минут я тебе верю, это после того как меня тут ткнули в кнопку Shift Попробовал с шифтом, не на рекорд конечно, а так проверить и результат оказался 45. Только когда держишь шифт, поворот влево работает а вправо нет Может это глюк?!
У меня тут ещё вопросы к to All Зачем нужны Drive-iN'ы, Клубы? Или всё это только для on-line игры?
Цитата:
И ещё прям тут, что бы не флудить
Полной неудачей обернулась попытка распространять свежевышедшую PC-версию автогонок Test Drive Unlimited цифровым методом через интернет.
Atari, долгое время подогревавшая публику обещаниями выдать игрушку на пару недель раньше магазинного релиза, села в лужу на самом старте - первые покупатели получили в свои руки не готовый продукт, а дурно пахнущий набор битов и байтов. После чего сервис скоропостижно прикрыли и стали разбираться.
И разборки эти идут до сих пор, конца-краю не видно. И, дабы не злить народ впустую, представители компании решили его задобрить - все "обманутые вкладчики" в течение недели получат коробочную версию TDU и купон на 75% скидку при следующей онлайн-покупке на www.atari.com.
Что бы это могло значить? То во что мы сейчас играем это ошибка Атари? Получается коробочная версия это и есть финал "исправленый" "без глюков"
Последний раз редактировалось hdrteam 10.03.2007 2:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
choPer рекламный ход...
А игрушка вышла? её официально запустили и это финальный релиз? Местами есть жестокие баги... но играть они почти не мешают,игра цепляет, давно в такие не гамал,
NFS слил по полной со своей убогой физикой и старым движком.
Почему когда я ставлю разрешение >1280x1024 картинка на экране превращается в рваный хаос?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды hdrteam дело в клаве,у многих так,шифт+влево не раб. однвременно.
не,не то пробел +вперёд+влево... брешу.. сорри
че-то читал я,читал,но так и не понял в каком файле находятся настройки видео ....... хочу тени отключить если это возможно ....... и еще 30 кадров в секунду это нормально для комфортабельной игры или нет ???
Nokian что за джой ??? если "фирма" то должен быть диск с программой специально для него,через эту прогу что хочешь с нем то и делай,включая настройку под определенные игру ...........
Цитата:
Почему когда я ставлю разрешение >1280x1024 картинка на экране превращается в рваный хаос?
поробуй сохранить настройки,выйти и зайти снова ......... мне помогло .........