Пытаюсь пройти все миссии ментов.
На последней или предпоследней меня либо убивают, либо патроны кончаются =(
Для прохождения этих миссий нужно: Мотоцикл ментов, 2500 патронов для СМГ (MP5)!!!
Народ, такой вопрос, не знаю задавался ли......Короче в миссии за Торено(это где в аэропорту из автобуса его спасти), уже когда его спас, еду на красный маркер, а маркер исчезает когда подъезжаю, получается миссия не пройдена, что делать, где искать решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
и че изменилось??
БАссов стало больше.
По крайней мере я у себя хорошо различаю тачку без улучшенной стереосистемы и с улучшенной
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
MeFiSTiK писал(а):
Пытаюсь пройти все миссии ментов. На последней или предпоследней меня либо убивают, либо патроны кончаются =( Для прохождения этих миссий нужно: Мотоцикл ментов, 2500 патронов для СМГ (MP5)!!!
В ВС я проходил мисси ментов так: беру спортивную тачку ментов (ферарри там было, ее можно перекрасить, что б не мешали менты) покупал кучу патронов к шестистволке и ганялся за ними по городу, заежал немного вперед, выходил из тачки и стрелял по тачке, она быстро взрывалась и ехал дальше Прошел до 63 уровня, а дальше просто надоело. Заработал кучу денег, что не знал куда деть.
Кстате в скольких метах можно шестистволку в СА достать, а то только в одном месте на месте нашел. Купил бы, но не продают ее, наверное не до конца прошел.
!!!!!!!!Очень большая просиба ко всем прочитайте хотя бы пару страниц темы, перед тем как задавать вопрос, а вопросов куча, на них есть ответы, только на предедущей странице, на них все-равно ник-то не отвечает, только лишние постыв теме, и так уже ничего найти нельзя!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Змей Попробуй их подрезать чтобы они остановились на некоторое время, потом выйди из машины и прострели им колеса, потом можешь просто заними ехать все произойдет само собой, я так проходил, скорее всего проходил так все миссии связанные с догоном когонибудь, только не перестарайся когда будешь стрелять не убей девочку сидящую внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Поменял видюху с Abit GeForce 2 MX/T400 64MB VO на Asus N6600 GT/TOP/TD GEFORCE FX6600GT 128Mb DDR3 128-BIT DVI VO, поставил максимальные настройки графики и прошел эту долбанную миссию с четырмя чуваками на крыше поезда с первого раза!!!!
Теперь можно поиграть по-настоящему!
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 22