TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Мда, вот и насладился... Всем спасибо! Успокоили
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Хотел спросить кто нибудь находил в игре левый даэдрический наплечник? В общем только его не хватает до полного комплекта. Хотя на мне другая одежка, но как то странно-только его не нашёл. Читами вводить не хочется.
snoook Обидно, думал хоть кто-то его нашел. Еще вопрос насчет "волендранга" или типо того, молоте который в сундуке в корпурисариуме-его относят к артефектам, но ничего особенного я в нем не нашел. Слышал что его этот гном должен отремонтировать со второй перчаткой вивека- но у меня ничего не получается
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Хотел спросить кто нибудь находил в игре левый даэдрический наплечник? В общем только его не хватает до полного комплекта. Хотя на мне другая одежка, но как то странно-только его не нашёл. Читами вводить не хочется.
В Тель Фир мужик есть в даэдрической сбруе (сюжетный персонаж), если сюжет прошел, то броньку можно и позаимствовать.:D
Lopux Да ходил я к нему, я по другому делал-заклинание на уничтожение доспеха, а потом обкрадывал его. Неплохой вариант но уровень "безопасности" должен быть приличный. А по делу, я имел в виду про бронь по миру, а не в этом случае. Самую класную бронь (кирасу c набалдажником на ноги) получаешь при выполнении задания при игре за телвани. Очень полезно зачарована.
new Comp Как собрать полный комплект даэдрика, не убивая Фира:
нужен трибунал+блудмун
Кираса:
Норенен-дюр, Плачущая Пустота (Norenen-dur, The Wailingdelve) - вход в эту локацию находится аккурат над входом в Норенен-дюр, Цитадель Мин Дхрур (Norenen-dur, Citadel of Myn Dhrur), куда ГГ посылают за пиройтовой смолой для Истинного пламени. В этой локации для поиска кирасы и перчаток не помешает сильное заклинание Ночного видения. Кираса на выступающем камне, немного ниже уровня входа.
Левый наплечник:
Аналогично кирасе - Норенен-дюр, Плачущая Пустота (Norenen-dur, The Wailingdelve), где-то в районе середины "колодца", рядом с ним валяется "кверх ногами" дешевое зелье левитации.
Перчатки:
Тут ничего сложного - Когорун, Кровоточащее Сердце (Kogoruhn, Bleeding Heart), на алтаре, неподалеку от Щита теней.
Ботинки:
Галом Дэус, Вход (Galom Daeus, Entry), рядом с вампиром-торговцем, сложно не заметить.
Правый наплечник:
Солстхейм, Замок Карстаага, Башня (Solstheim, Castle Karstaag, Tower) - оная башня находится на крыше замка. Без левитации попасть проблематично. Наплечник в трещине стены, почти напротив входа.
Поножи:
Плантация Дрена, Вилла Дрена (Dren Plantation, Dren's Villa) - Прямо за Орвасом Дреном. Лучше красть со сником или хамелеоном - Дрен вряд ли будет рад вашим действиям, а убивать его не советую до завершения главной квестовой линии.
Даэдрическое Лицо Бога:
Тукушапал, Склеп (Tukushapal, Sepulcher) - вход туда через лабиринт в Родовой гробнице Марвани, к Югу от Молаг Мара.
Лицо Вдохновения:
Мамея, Святилище Безумных Снов (Mamaea, Shrine of Pitted Dreams) - в "ванночке" со всяким хламом. Сама Мамея находится юго-восточнее Гнисиса.
Лицо Ужаса:
Забытые своды Ануднабии, Кузница Хильбонгарда (Forgotten Vaults of Anudnabia, Forge of Hilbongard) - квест Имперского Культа.
Знатоки, ответьте, как в этой игре установить разрешение 1360*1024, 1440*900 или 1680 на 1050 или какое-нибудь ещё, какое нужно установить ? Копал ini файлы - там ничего не нашёл, что отвечает за разрешение экрана... Где файл в игре, отвечающий за разрешение экрана и как его править вручную ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Проде бы есть специальные "загрузчики", которые позволяют изменять разрешение на нестандартное и использовать различные "недокументированные" особенности, вроде отодвигания "тумана" на многие-многие-многие километры. На топовых видеокартах начинает выглядеть красиво, я пробовал. Программку если найду - скину.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Наступило время, когда играть ни во что уже не хочется.
И вот, решил вспомнить так сказать детство, установил M+T+B.
Довольный как слон:)
Но, графика конечно уже не та, хоть и не уродлива....
Сейчас скачаю Morrowind Graphics Extender v.3.3.2 и буду ностальгировать.. с улучшенной графикой))
_________________ Старый я стал для всего этого...
Сейчас этот форум просматривают: Majesty, Mosfet и гости: 36