Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
1280х1024 на Висте на моем конфиге лагает что-то , если все на HIGH поставить...может это из-за Висты? на ХР побыстрее летать наверное будет, все-таки не кушает ХР больно видеопамять.тени конечно потрясно сделаны, ничего не скажешь.
как можно вообще что-то улучшить чтобы быстрее дядя бегал?
Короче 1280*1024+noAA+такие: #77 (то что кастом-текстуры хай, обьекты мидл(если хай то отчего то иногда пропадают целые куски окружающего пространства оО), физика хай, постпроцессинг... вроде лоу оО) настройки = более менее баланс между комфортностью фреймрейта и качеством картинки на профильном драндулете(для ленивых - п4 3.8\2 гига\7600 гт 256 с душевным(760\1700) гоном). Фреймрейт 25-40, иногда выше - в помещениях, на улице часто проседает, особенно в боях\при массивных выстрелах\при быстрых поворотах или передвижениях - этак до 15, обычно быстро возвращается обратно "наверх". Включение АА и\или установка любых шейдеров кроме "лоу" = артефакты на весь экран. Если ставить тени на медиум или хай - отчего то всё становится неестественно тёмным, прям какой то вечер везде... На улице глядя на горы конечно красиво, но просто так - не важнец. Кажется глюк... Кстати, 1024*768 или 1280*1024 роли особой отчего то не играет, +-3 фпс... )) В целом могу сказать что мой драндулет потянул сабж вполне удовлетворительно, имхо. Мультиплеер конечно с таким фреймрейтом неиграбелен, но сама игра авось будет вполне и вполне того.. если она будет даже немного оптимизированней, если пофиксят все эти косяки с графой на гф7 - ляпота будет в сингле, имхо. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд зы. Процесс жрёт по таск манагеру от гига до полутора виртуалки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а у меня блин что то вообще лажа какая то с регистрацией...зарегился, а когда имейл верифицировать то зайти не могу...не пускает, типа пароль или логин неправильные...долбался долбался и задолбался...
вдруг у кого-то окажется лишний скиньте плиз...очень интересно поглядеть как пойдет:)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Хз не помню как вчера зарегился, пьяный был. Ключ дали на файл шаре, оттуда же слил так же халявно Бету.
Ндааа конечно то что было в роликах далеко не то что мы видим тут, похорошевший Far Cry с дикими не отправдывающими того тормозами. Вот сделал 4 скрина в разрешении 1680х1050 все на high, посмотрите на fps в левом верхнем углу ))
Машина Core 2 6850, 2 GB DDR 2, Leadtek 8800 GTS 640 mb, Win Vista 32-bit
#77 #77 #77 #77
то что на скринах у меня лично не ассоциируется с похорошением фар края ) Всмысле, чего его сюда так все плетут то? ну да, контора та же, двигло - новая ревизия того же двигла что там, но графика в целом ощутимо лучше! Покажите мне в хоть одной игре такие пейзажи.... а оптимизация безусловно хромает, это да... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
STALKER82 писал(а):
Ребят, а если я заменю видяху в профиле на Radeon X2950 (RV670) моя система вытянет Кризис на максимуме?
имхо даже когда оно выйдет, впахивать будет на уровне 8800 гтс 640 > фреймрейт будет такой же как у теперешних обладателей оных... ХОТЯ если всё это дело кто то серьёзно оптимизирует, то чем чёрт не шутит.