Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 137 из 656<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Кинте плиз ссылочку на страничку, где можно (если будут ещё раздавать) ключик взять. Клиент скачал, а ключа нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
скажите лаги в игре только у меня? или увсех?

Member
T[]RK я раздавал ключи на тест драйв анлимитед,7 ключей раздал на этом форуми о людях позаботился блин,а в благодарность шиш ! (

Ребят ну выручите,скинте ключ один,хоть потестить немного на своем конфиге.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Slateril
я у друзей поспрашиваю,если у кого будет лишний я тебе скину в личку!

Member
1280х1024 на Висте на моем конфиге лагает что-то , если все на HIGH поставить...может это из-за Висты? на ХР побыстрее летать наверное будет, все-таки не кушает ХР больно видеопамять.тени конечно потрясно сделаны, ничего не скажешь.
как можно вообще что-то улучшить чтобы быстрее дядя бегал?

Member
Slateril
Нужен ещё ключик ?Пиши в личку.
У меня как-то получилось на один ящик , сделать два ника .
И сейчас взял ещё один ключик .

Member
а можно в какой-нибудь програме активировать режим слай, для игр, в которых еще не активированны эти режимы в драйвере?
[off]

Member
Короче 1280*1024+noAA+такие:
(то что кастом-текстуры хай, обьекты мидл(если хай то отчего то иногда пропадают целые куски окружающего пространства оО), физика хай, постпроцессинг... вроде лоу оО)
настройки = более менее баланс между комфортностью фреймрейта и качеством картинки на профильном драндулете(для ленивых - п4 3.8\2 гига\7600 гт 256 с душевным(760\1700) гоном).
Фреймрейт 25-40, иногда выше - в помещениях, на улице часто проседает, особенно в боях\при массивных выстрелах\при быстрых поворотах или передвижениях - этак до 15, обычно быстро возвращается обратно "наверх".
Включение АА и\или установка любых шейдеров кроме "лоу" = артефакты на весь экран.
Если ставить тени на медиум или хай - отчего то всё становится неестественно тёмным, прям какой то вечер везде... На улице глядя на горы конечно красиво, но просто так - не важнец. Кажется глюк...
Кстати, 1024*768 или 1280*1024 роли особой отчего то не играет, +-3 фпс... ))
В целом могу сказать что мой драндулет потянул сабж вполне удовлетворительно, имхо. Мультиплеер конечно с таким фреймрейтом неиграбелен, но сама игра авось будет вполне и вполне того.. если она будет даже немного оптимизированней, если пофиксят все эти косяки с графой на гф7 - ляпота будет в сингле, имхо.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
зы. Процесс жрёт по таск манагеру от гига до полутора виртуалки.

Member
Про ключики уже пошло народное творчество кстати )
http://cs-mapping.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=24276
http://cs-mapping.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=24275

Последний раз редактировалось moonsond 03.10.2007 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
а у меня блин что то вообще лажа какая то с регистрацией...зарегился, а когда имейл верифицировать то зайти не могу...не пускает, типа пароль или логин неправильные...долбался долбался и задолбался...

вдруг у кого-то окажется лишний скиньте плиз...очень интересно поглядеть как пойдет:)

Member
lividum писал(а):
а когда имейл верифицировать то зайти не могу...не пускает, типа пароль или логин неправильные...

вводи свой логин(или мыльник, ну короче то что ты вбиваешь чтобы зайти на файлпленет) и соответствующий пасс

Member
и как вообще эти ключи получать если все таки зарегистрируюсь наконец?

Member
lividum писал(а):
и как вообще эти ключи получать если все таки зарегистрируюсь наконец?
никак их вчера раздали за пару часов и резко заблокировали подписку-денег захотелось снова и сделали 5ю стадию беты: сабскрайберс онли

Junior
Ребят, а если я заменю видяху в профиле на Radeon X2950 (RV670) моя система вытянет Кризис на максимуме?

Хз не помню как вчера зарегился, пьяный был. Ключ дали на файл шаре, оттуда же слил так же халявно Бету.
Ндааа конечно то что было в роликах далеко не то что мы видим тут, похорошевший Far Cry с дикими не отправдывающими того тормозами. Вот сделал 4 скрина в разрешении 1680х1050 все на high, посмотрите на fps в левом верхнем углу ))
Машина Core 2 6850, 2 GB DDR 2, Leadtek 8800 GTS 640 mb, Win Vista 32-bit

Member
OsPa писал(а):
никак их вчера раздали за пару часов и резко заблокировали подписку-денег захотелось снова и сделали 5ю стадию беты: сабскрайберс онли

хм....интересно и каковы шансы что их опять начнут раздавать....я вроде зарегился кажись.

Member
lividum судя по надписи final шансы равны нулю, разве-что кто-либо ключ подгонит
Добавлено спустя 59 секунд
STALKER82 писал(а):
Ребят, а если я заменю видяху в профиле на Radeon X2950 (RV670) моя система вытянет Кризис на максимуме?
предоставь х2950 для тестов, а после я отвечу на твой вопрос)

Member
LiTrOvIcH писал(а):
похорошевший Far Cry

то что на скринах у меня лично не ассоциируется с похорошением фар края ) Всмысле, чего его сюда так все плетут то? ну да, контора та же, двигло - новая ревизия того же двигла что там, но графика в целом ощутимо лучше! Покажите мне в хоть одной игре такие пейзажи....
а оптимизация безусловно хромает, это да...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
STALKER82 писал(а):

имхо даже когда оно выйдет, впахивать будет на уровне 8800 гтс 640 > фреймрейт будет такой же как у теперешних обладателей оных... ХОТЯ если всё это дело кто то серьёзно оптимизирует, то чем чёрт не шутит.

Member
Никто не знает када исправят баг с прогружающимися текстурами? а то смотрится как артефакт пока не прогрузится...

CorsairGG а смысл его уже править когда бета-тест к концу подходит, до демы меньше месяца осталось.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 137 из 656<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа