Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Filll Он говорит не про черепашку.
An 64 Чтоб открыть эту сокровищницу надо из 4х боссов выбить 4 камня. Совет: исследуй все локации тогда всех найдешь. Последний босс будет прям перед аидом.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
An 64
Ты, кстати, в какую сокровищницу собрался? В официальную, которая с 4-мя столбиками и квестом? Туда попадают, расставив на эти столбики 4 камня, которые выбиваются с таких летучих зверюг, которые в определенных местах царства мертвых имеются. Последняя - у самого Аида.
А в неофициальную (с черепашкой) можно попасть из Родоса, если пойти из него вдоль скал, внимательно ища решетчатые ворота.
Аид в самом конце игры - типа глав-злодей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
Дпс за счет шмоток наращивается. В прокачке я бы изменил trail blazing на 1 и остальные очки запихал в volley.
Volley конечно хорошо, не спорю.
но trail blazing - это же прибавка к скорости передвижения (у меня сейчас порядка 140% и то хотелось бы быстрее)
Скорость для лучника, ИМХО, один из важнейших параметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
iLAndr писал(а):
Играю также бригантом, но лучником (с луком как-то поспокойнее чтоль, хоть и урон меньше)Добрался до 36 уровня, на нормале подбираюсь к Аиду.Прокачал:http://www.titancalc.com/TitanCalc.asp?mastery=...6-3-1-6-0-0-3-2-0
как все запущено... Marksmanship не более 1 (если потом не жалко будет скилпойнтов - то можно прокачать), лучше на лишние скилпойнты отсюда прокачать до максимума Puncture Shot Arrows и Scatter Shot Arrows (это главные по убойности скилы у лучников). Gouge не нужен Trail Blazing на максимуме пока не особенно актуален - уж лучше Find Cover отмаксить Open Wound и Toxin Distillation не нужны - лучше 2 скилпойнта скинуть в Study Prey и повесить его на правую кнопку в Monster Lure тоже надо хотя 1 вкинуть - на боссах будет помогать примерно так... при дальнейшей прокачке надо будет отмаксить Study Prey, Nightshade, Mandrake, Volley, Call of the Hunt
Последний гад писал(а):
http://www.titancalc.com/TitanCalc.asp?mastery=...-1-10-1-0-6-0-6-0Кто что скажет для бриганда/копейщика раскачка? Думаю такую сделать.....уровню к 65 думаю докачаюсь
если будешь убивать с одного удара, то Nightshade и Mandrake будут солидно помогать
Pr3dat0R писал(а):
замаксить disarm traps
зачем??? бесполезная штука - разве что рекорды по дамагу ставить=) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
iLAndr писал(а):
Скорость для лучника, ИМХО, один из важнейших параметров.
максимум по скорости это 166% - так что ты не так уж от него и далеко
Member
xart писал(а):
зачем??? бесполезная штука - разве что рекорды по дамагу ставить=)
В игре дофига механических монстров и если шмот не топовый их убивать очень долго, и сами они не плохо коцают, поэтому я этот скилл качнул сразу и всякие автоматои для меня проблем не представляли.
Вот обновил копье и заменил ахилеса на вирмскин, в результате получился очень даже сбалансированный чар: атака, дпс, ресисты, защита, шанс уворота все в плюсе и все на высоком уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Господа форумчане, нид хелп.
Притащили мне на днях IT, поставил дома (профильная конфа) - идет практически без проблем (вылеты были замечены в двух местах - у первого торговца и у какого-то торговца на дороге в Египте). Решил поставить на работе. Конфа следующая: проц - П4 3,2ГГц, чипсет - интел915 (мать точно не знаю), память - 1ГБ, видео - ати х550, виртуальная память - 1024:4096, дрова на видео - 7.5 (сейчас качаю 7.6). При запуске отображается заставка (девушка с клинком), затем на долю секунды показывается картинка меню (без пунктов, только картинка) и - рабочий стол. Игру и дрова переставлял несколько раз. Версию игры не знаю, т.к. увидеть не успеваю, а на коробке с диском опознавательные надписи отсутствуют.
Посоветуйте, в каком направлении искать решение проблемы?
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Народ, а на ваш взгляд, какой класс более приспособлен к игре на легенде - Завоеватель (Ратное дело+Защита) двуручник или Разбойник (Охота+Тень) копейщик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
FeDi4 писал(а):
Завоеватель (Ратное дело+Защита) двуручник
этот товарищ в варианте оружие + щит куда более живуч, нежели двуручник
FeDi4 писал(а):
Разбойник (Охота+Тень) копейщик
убивает быстро, но живучесть не самая высокая Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Pr3dat0R писал(а):
Вот обновил копье и заменил ахилеса на вирмскин, в результате получился очень даже сбалансированный чар: атака, дпс, ресисты, защита, шанс уворота все в плюсе и все на высоком уровне.
симпатичное копьецо и релик не менее симпатичный=) при такой скорости атаки можно присмотрется к другим наручам (горгоновским например) + ну и артефакт еще поприличнее сделать - будет вообще шоколад
Member
xart писал(а):
наручам (горгоновским например) + ну и артефакт еще поприличнее сделать - будет вообще шоколад
Угу надо будет потестить варианты.
Кстати, кто-нибудь еще тут считает что Darkul в замке аида полный имбаланс? Мало того что в живучести преобладают над большинством боссов, так еще и дамаг нереальный наносят. К примеру одна волна сносит мне 4к хп, мало того она еще станит, потом он делает топот и мне гг. Только что 5 раз к ряду сдох на таком читоре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Народ, помогие! Не могу убить Тифона на первой сложности, прошёл все локации ассасином(тень+ратное дело), ни с кем особых проблем не было, но этот! У мя весия 1.3 а в ней статуи у Тифона не разобьешь! А он меня убивает вообще шутя, особенно если метеорами попадет и жизнь нехило сосёт и огнём, я ему практически вообще ничего сделать не могу. Мож посоветуете чего?
Не стоять на месте. Если прокачал корень мандрагоры (помоему так, замедление и смятение), то перебрось очки в что то другое - на Тифона не действует. Яд, сам по себе кстати, плохо, но действует. Используй критический удар. И не ходи в город иначе он востанавливает жизнь. Я асасином прошёл всю игру на 3х уровнях сложности, закончил на 60м уровне. Самым сложным для меня был Драколич на легенде (ни кровотечение ни яд на него не действует) и бык Яогуй на легенде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Abdalla писал(а):
Возможно, слишком хилая видеокарта. Я бы не стал даже пробовать - будет слайдшоу.
Вряд ли, тут писали, что на 4-ом жирафе запускалась, кроме того в минимальных требованиях написано: 3-ий жираф и выше (поддержка шейдеров 1.1 обязательна). Немного покопался, добыл еще инфу: версия игры - 1.1, дрова 7.6 делу не помогли, в логе написано следующее
Цитата:
Exception Information -------------------------------------------------------------------------------
Юзаю только на боссов, остальные без него валяться на раз-два.
Да? И циклопы, крупные крокодилы, минотавры тоже валятся на раз-два?
Pr3dat0R писал(а):
Физ. атакой меня еще никто не убивал.
На Легенде, которую вы полностью прошли? Разрешите вам не поверить
Кстати, форма колосса - это защита не только против физических атак, но и против магических, часть которых просто не действует на персонажа в таком состоянии.
Member
Abdalla писал(а):
Да? И циклопы, крупные крокодилы, минотавры тоже валятся на раз-два?
Да, со Study Prey ни один моб(кроме Darkul) не вызызвал у меня надобности включать под него Call of the Hunt.
Abdalla писал(а):
На Легенде, которую вы полностью прошли? Разрешите вам не поверить
Да, прошел всю легенду и проблемы были только с Darkul и с самим аидом с его life drain, потом начал кидать ему monster lure и убил раз 10 без единой банки хп.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17