Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MycuQ там можно сделать финт ушами и свалить отоспаться к костру/в таверну. Вернуться и напинать их на трезвую. Веселее в пещере по квесту купца Леуваардена, но там главное всех сразу не поднять. Вполне реально по 1-2 выносить, а это не страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Там на болотах только этот квест один и сложный , на момент его получения персонаж ещё не опытный . А обычные твари - фледдеры, бруксы , виверны , да же квестовых большинство , выносятся очень легко . Винсента например или Стрыгу , что сложно прибить разве ... пфи ... Ну ласточку конечно нужно пить а тот вагон зелий которые можно сварить по большому счёту не нужен ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ога-ога! Тем более, что сабжу уже 2 года как-никак есть. И продолжение не за горами.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
вагон зелий которые можно сварить по большому счёту не нужен ....
Если принципиально не колдовать, или колдовать чуть-чуть, то очень даже нужен. Но о каком усложнении геймплея идёт речь, когда на дворе 2010 год и всюду рулит оказуаленность.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Sicvestoratium писал(а): вагон зелий которые можно сварить по большому счёту не нужен .... Если принципиально не колдовать, или колдовать чуть-чуть, то очень даже нужен. Но о каком усложнении геймплея идёт речь, когда на дворе 2010 год и всюду рулит оказуаленность.
Для легкого по большому счету надо только 2 зелия-лаcточка и филин(я прохожу на легком почти без зелий)
Witcher! писал(а): Для легкого по большому счету надо только 2 зелия Ну дык! А мы тут про сложный без зелий спорим.
Действительно ужас, как я уже говорил без зелий (и даже с ними) всех и сразу на острове виверн замочить не удастся P.S.Кстати никому не интересно как поднять производительность в игре?Я писал в предыдущем посте, но никто не высказался по этому поводу
Ну так сразу бы и рассказал, зачем спрашивать, интересно конечно
Ну мало ли что Вот мои способы как даже на моей конфигураций идет без фризов (к каждому даны пояснения): 1.Разгон процессора (ну это понятно ) 2.Разгон видеопроцессора (это я думаю тоже ) 3.Дефрагментация (это самый действенный способ имхо,не сочтите за рекламу но лучше не пользоваться стандартной утилитой в windows,я использовал дефрагментатор от TuneUp.На моем железе весь диск в 500 ГБ дефрагментировался 1 ночь ) 4.Своп файл,для тех кто не знает-это файл подкачки (даже если много оперативки лучше выставить значения по максимуму).Кто не знает как это делается пишите в личку, я расскажу 5.Убрать рисунок рабочего стола оставив на синий фон (насчет этого точно сказать не могу насколько увеличивается производительность, но я использовал) 6.Если очень много ресурсов использует антивирус то можно на время игры его отключить (мне не понадобилась) З.Ы.Отпишитесь если кому нибудь это помогло (Постарался написать все,если еще вспомню то обязательно напишу )
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Чуть не забыл, у меня пиратская the witcher поэтому патч 1.0 (выше не устанавливаться просит диск )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Witcher!, хы, да вы батенька, значит почти в игру и не играли Хотя должен отметить, что в ней тоже было не мало интересных вещей, которых мне стало жалко в Дополненном издании. Проходил игру 3 раза и всегда лицуху покупал: 1. Версию 1,0. 2. Патченую версию. 3. Дополненное издание.
Первые 2 раза - на среднем (нужны только хилки по большому счету, но и кое-где ласточка), а последний раз на харде - хилки нужны (чуть больше, чем на среднем) и ласточка + ночное зрение (для темных подземелий). И не поверите, но во всем прохождении возникла только 1 затычка - Бешеный Пес, а точнее бой с ним ибо чар еще не прокачан. А дальше все проходиться мечем + 2 знака (аард + игни). Другие по чуть развивал только на интересные дополнения, но еле-еле.
Фризов не было на разных конфигах: 1. P4 3.06E Presscot + GB 8IPE1000 + 6600GT/6800GT/HD 3850 + 2 GB оперативки + 17" ЭЛТ /20" wide LCD - мониторы работали в родных разрешениях. 2. Мой текущий конфиг.
По поводу книг, прочитал всю серию вместе с отцом по мере появления книг в книжном (сразу все купить не смог). В силу моих вкусов, произведение оч запало мне в душу и "гавном и непотребщиной" назвать язык никак не повернется! Сериал неплохо передает описанную внешность, но действия там идут не по порядку, не говорю уже о фильме.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Kaper писал(а): А дальше все проходиться мечем + 2 знака (аард + игни)
И я про то же .... а на меня тут напали , мол лжёшь .... без зелий вообще не проходимая игра ...
Я стараюсь придерживаться книги и делаю почти все мечом,из знаков качаю квен и игни все
jackisdead писал(а):
Kaper ласточка и есть хилка...
И я про тоже,это надоже не знать что ласточка восстанавливает ХП
Kaper писал(а):
Witcher!, хы, да вы батенька, значит почти в игру и не играли
Не поверите но игру проходил досконально,выполняя все квесты из дополнительных,играл я 2 раза на легком,1 раз на среднем и 3 раза на сложном (стараюсь больше соответствовать герою из книги поэтому не иду на пролом как танк,а стараюсь делать всякие финты и пируэты
Agito Makishima писал(а):
а версию 1,0. реально пройти без патчей, где-то читал, что в не патченной встречаются места, дойдя до которых игру пройти до конца невозможно.
) У меня таких мест нет где нельзя пройти без патчей,а патч у меня 1.0
Kaper писал(а):
По поводу книг, прочитал всю серию вместе с отцом по мере появления книг в книжном (сразу все купить не смог). В силу моих вкусов, произведение оч запало мне в душу и "[censored] и непотребщиной" назвать язык никак не повернется! Сериал неплохо передает описанную внешность, но действия там идут не по порядку, не говорю уже о фильме.
Да я фанат книги ВЕДЬМАК!!!! З.Ы.Кому нибудь пригодились мои советы по увеличению производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
По моему фризы и сама производительность игры зависит от режима отображения. Я лично играю с видом из-за плеча (сзади). Знаю многие предпочитают вид сверху, первый режим (F1). Субъективно, когда переключился на него то кадров стало ощутимо меньше. Ну и предпочитаю вид сзади из-за того, что атмосфера игры так больше прочувствывается. Сглаживание на 2, фильтрация на 4, все остальные эффекты на макс., разрешение 1650х1080. Система у меня не мощная.
Теперь по поводу сложности игры. Пока примерно начало второй главы. Ну поначалу пока не обвык несколько раз загрызали баргесты, убивали утопцы в предместьях. Сейчас уже нормально, единственное что если куда забегаешь, где много мобов, то постоянно под ласточкой. А так в принципе нормально играется. И еще мне кажется, что в кости сложней стало играть, кубики, блин [censored], хорошие не идут .
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
проц: Core 2 Duo E4400 @ 2000 МГц память: Corsair TWIN2x2048-6400С4DHX G 4-4-4-12 2,1v видео: Radeon X1950XT / XFX 7900GS 450\660 @ 550\700 Ничего себе не мощная Одно дело двух-ядерный на микроархитектуре Core,другое дело celeron,вот обзор моего проца на оверах:http://www.overclockers.ru/lab/15418/Intel_Celeron_2.6GHz_cenu_snizili_no_eto_ne_pomozhet.htmlЯ играю на средне -высоких настройках,F2 режим просмотра (насколько я помню)И не лагает за исключением центра Вызимы,но там я снижаю настройки на средние и после этого не лагает
Французский лётчик писал(а):
Теперь по поводу сложности игры. Пока примерно начало второй главы. Ну поначалу пока не обвык несколько раз загрызали баргесты, убивали утопцы в предместьях.
Я так понимаю это первый раз на сложном?Если да то лучше начать на легком.Привыкнуть и начать на сложном З.Ы.К сожалению сохранения занимают в ведьмаке очень много места
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
А у кого было такое. Встреча с Авером почтив конце игры. Убиваю скориона его любимца потом двоих из ларца и все ... идет музыка и черный игран. выключая alt+f4 дает стандартный выход из игры, т.е не сразу вырубаеться. знаю что там еще есть место поиграть. Подскажите. Плиз.
Witcher! писал(а): первый раз на сложном?Если да то лучше начать на легком. Первый раз интереснее на среднем играть - не слишком сложно, но и подумать иногда приходится.
Кому как,некоторые сразу же играют на сложном
MycuQ писал(а):
Та не сами по себе они практически ничего не весят - 200 Кб, просто самих сохранений может быть ОЧЕНЬ много.
200 кб? Ничего себе У меня папка saves с 125 файлами на разных уровнях сложности весит 2.45 ГБ Расширение если что .TheWitcherSave
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VomaK и гости: 32