Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 137 из 716<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
честно нет времени читать всю тему, поиск не помог. проблема такая: имеется русская лицензия и слабый комп (сейчас там еще и фх5500). хотелось бы уменьшить настройки, но при заходе в опции и сохранить/загрузить начинаются жуткие зависоны. потому вопрос, как можно в фаиле настроек поменять настройки на минимум. пока нашел только где разрешение поставить поменьше....

Member
RED@RAT писал(а):
честно нет времени читать всю тему,
честно нет времени отвечать тебе подробно, там под настройками есть кнопка 'Подробно' (или как-то так)

Member
дак я туда не могу попасть! игра очень сильно тормозит и через меню настроить ничего не возможно. мыша не слушается....

Member
RED@RAT писал(а):
мыша не слушается....
тогда забудь - играть ты скорее всего не сможешь. :( Сколько у тебя оперативы?

Member
ну ты че тупишь. игра идет нормально, если не учитывать свопы. а сколько у меня оперативы написано в инфе. (512)

Когда прохожу мимо места, где много NPC - тормоза. Это из-за процессора или нет? Установки средние по умолчанию 1024-768.

Member
RED@RAT писал(а):
ну ты че тупишь. игра идет нормально, если не учитывать свопы.
Игра идет нормально, а меню тормозит???? Ну тогда я пас.
посмотри в логе нужные команды.

Member
А вы не заметили что звук приближения аномалии взят из серии фильмов Звонок и Проклятие :D Там он был при появлении Духов.

Когда прохожу мимо места, где много NPC - тормоза. Это из-за процессора или Видео? Установки средние по умолчанию, 1024-768,
6800GT, AMD 3500+, 2Г ОЗУ.

Последний раз редактировалось MHL 28.03.2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov писал(а):
Игра идет нормально, а меню тормозит???? Ну тогда я пас.

да, именно так... меню не просто тормозит, оно вообще никак.... просто жуть. мышь двигается раз в 10 секунд. потому в настройки залезть нереально. потому хочу, чтобы кто-нить помог отредактировать файл с настройками...

Member
Кстати народ а кто нибуть игрет в сабж на GF6600 ? а то у друга поставил так у него жуткие артефакты ввиде размазывающихся текстур неба.

Member
посмотри логи. там видны команды установки тех или иных режимов? вызывай тильдой консоль, вбивай команды. Справочник по командам -help (вроде)

Member
друг у меня на 6600 играет, все нормально...

Member
RED@RAT канеш .... чо ему будет плохо играться то с дх8 ...... тока вот весь вкус графы он не почует :)

Member
rIcco тогда может подаришь мне новый комп? я спросил конкретную вещь, а мне в ответ один оффтоп...

Member
уф, неужели я прочитал эти 141 страницу? %) только вот радости от игры до сих пор нет из-за радеона :( распространенная ошибка с выбросом игры и забивании оперы. патч не помог. дрова оф 7.2, другие не пробовал, подожду финал 7.3. статичное освещение еще не пробовал. игра вообще странная, может выдать 300 фпсов в одно время и не больше 40 в другом. все зависания происходят только на открытых картах, на сетевой мапе бассейн никаких косяков при любой графике. подождем патча и дров :(

Member
За кого посоветуете вступать и не поздно ли/когда крайний срок это делать ? Я сейчас рядом с Х16 шарюсь по заданиям. Пока мне предлагали только Долг (по-моему) вступить к ним, других предложений не было еще.

Member
Фото: 2
Люди, игра у меня каждые минут 10-20 зависает. Что делать? В других играх часами играл, так же F&H (как процовая версия, так и для GPU может считать дни напролет).

Member
Если у меня все стоит на максимуме но СТАТИЧНОЕ ОСВЩЕНИЕ, я играю на DX8???:insane:

Member
Фото: 79
Forward77 писал(а):
Если у меня все стоит на максимуме но СТАТИЧНОЕ ОСВЩЕНИЕ, я играю на DX8???

Да!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
YaP писал(а):
только вот радости от игры до сих пор нет из-за радеона

Судя по постам в конференции проблема в основном со старшими моделями (1900/1950). На 1600 все ОК :dance:
Правда с dx9 играть нормально можно в 800*600, а с dx8 играть не хочется ;)
PS. Передумал я что-то 1950Про покупать! :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 137 из 716<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа