Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Петербург
Игра на среднем уровне сложности совсем легкая особенно на геймпаде, достаточно в онлайне часик посидеть, и конечно про помощников вождения забывать не стоит, если они отключены, то без руля нормально ездить действительно сложно. А противники тупые, особенно на поворотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Одесса
FLESH
Можно попробовать добавить инфу в реестр из файлов. Патч поставится либо в "Program Files\Codemasters", либо в папку Windows. Потом руками скопировать в папку с игрой.
Файлы для x86 и x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
не знаю, вот честно говорю у меня и намёка на такое нет. У друга со своим 3000+ тоже всё нормально. и в онлайне и с ботами когда 12 машин на трассе - вот реально летает. Может у вас там с оптимизацией что то? правда - без тормозов. и графа отличная, т.е далеко не на минималках. Хотя если весь компьютер всяким дерьмом под завязку забит - проблемы конечно будут, может у кого так и есть , дефрагментацию с чисткой системы почаще делать не пробовали? (к тем, у кого рывки)
Последний раз редактировалось abc100 27.07.2008 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
ну вот,мой 3800 ака 4000 на 2.6 при максимальной графе на дрифт гп,там де я сам,выдает 30 и выше фпс.
если же жесткая гонка,игроков много...то на старте фпс...25....если ехать первым,резко зажать ручник так,чтоб все кто сзади об меня хорошенько вхерячились....то около 18.
короче говоря...как только начинается активный просчет физики-одноядерный загибается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
ну х.з. я с фрапсом не сижу - фпс не мерял, но тормоза сразу были бы видны, моментально несоответствие звука и скорости картинки их выдаё. Ну так нет же.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды не ну как на максималках - я если выставлю сглаживание на 16х - это конечно конец, не игра а сплошной тормоз. Ну так и играю с 4х, и с таким всё прилично выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Я тут решил модем перезапустить и пока он перезапускался, запустил GRID. Так выяснил, что эта игра как DiRT неимоверно тормозит если нет выхода в инет. Тормозила даже начальная заставка, прекратила как только подем поднял сессию и игра таки выломилась в инет.
Играю в Grid на предмаксимальной сложности, на клаве. Помощь в управлении выключена. Все остальное вкл. Управление не сложное. Как раз под меня. Но боты такие читера, каких еще свет не носил! Специально проверял. Разогнался до скорости около 200 км и со всего размаху в бочару боту бах! От моей машины только колеса в разные стороны, а бот немного покачнувшись поехал дальше. Ну и где тут физика? А меня чуть зацепят и привет обочина.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Петербург
Serix писал(а):
LuftHunter писал(а):
а в онлайне одни легенды блин ездят, а боты тупые.. и чо делать?))
Не все "легенды" хорошо ездят
Сейчас много легенд которые просто хорошо ездят без идеальных траекторий, это отстающие подтянулись, первые то все сплошь с рулями были, фиг догонишь.
А в онлайне не легенды ездить мешают, а те кто позади ползут и пытаются всех крэшить кто рядом окажется, видимо надеются всех 11 игроков так сделать и единственными до финиша дойти:)
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], panda65 и гости: 31