Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
K.R.U.G.E.R писал(а):
что за растяжки?
Это когда труп (например, собаки) растягивает на пол-локации (а то и более). Их хорошо видно и ощутимо фпс падает при смотрении в их сторону. Вообще-то свопит, когда много объектов (выброса нет - трупы не убираются; много хлама в сундуках и т.д.)
Nigerson писал(а):
спасут ssd, рапторы, рэйд
Не согласен - рывки останутся, только короче будут. Имхо, надо разбираться с "игровым мусором".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
K.R.U.G.E.R, то что были - это неважно; главное - есть ли эти кучи сейчас? Если есть, то у тебя ПРОБЛЕМА! Не работает уборщик и чем дольше ты в Зоне, тем всё хуже и хуже будет. ИМХО, забей на старый 1.4 и поиграй в какую-нибудь солянку на основе 1.4.1 (если ты не из принципа играешь, конечно).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
K.R.U.G.E.Rя уже точно не помню - 1 июня или 1 июля, но пропажа выбросов и бессоница ГГ - это точно оно. Трабла ещё известна под названием "конец месяца"
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Berserk просто неохота заново все проходить, арты варить. и не нравится, что там ввели ограничение на кол-во вещей, мешает очень Nigerson не могу что-то найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Vasilis писал(а):
alex1_70 наверно быстро умерли в электре, когда 5 лун нацепили)). лечат костюмы арты защищающие от аномалий - пленка, пустышка, батарейка, еще какие то забыл.(от химии, от удара, от электр, от огня) мне вот еще интересно - колобок +30 от разрыва, - то есть от монстров, еси их 5 нацепить подходишь к сосу или другим монстрюкам и они те будут ремонтировать костюм? или я ошибся там +5 от разрыва?
Пленок нашел 5 штук. А где можно батареек нарыть? Мож подскажет кто? Сейчас только три штуки и нигде, блин, больше нет. Все облазил, ко всем приставал... В смысле ко всем неписям, почти ко всем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Berserk Не знаешь случайно, в нарсол, на кордоне в деревне мужик говорит мне про спрятанный тайник в лесу рядом с фабрикой. Все облазил, не нашел. На форуме амк молчат
Berserk Не знаешь случайно, в нарсол, на кордоне в деревне мужик говорит мне про спрятанный тайник в лесу рядом с фабрикой. Все облазил, не нашел. На форуме амк молчат
И правильно делают, что молчат! Т.к. этот вопрос есть в их обширнейшем FAQ. Очень рекомендую ознакомиться - в особенности со списком NPC, которые дают квесты - некоторые из них смертные, если их убьют - квесты не получить. Ссылка на FAQ: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784
Смотрел раньше, но как-то не заметил. А ремнабор могут украсть? И контейнер для артов?
Не знаю. Мне кажется, могут - в конце концов, артефакты в зоне - основная валюта. Я этот мод забросил, кстати - надоело каждый раз при посещении очередной локации проверять, жив ли сюжетно важный NPC. Что мешало авторам сделать всех важных NPC бессмертными? Создатели же сделали некоторых убиваемыми, некоторых - неубиваемыми, ну не бред,а?
Member
panda65 писал(а):
Что мешало авторам сделать всех важных NPC бессмертными?
Когда в угоду реализму сделали всех смертными сразу вой поднялся, что не могут спасти и теряют возможность прохождения; тогда сделали бессмертными только особоключевых и опять не по нраву... Сделайте сами собственный мод/солянку, как считаете правильным, и выложите на всеобщее обозрение...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot] и гости: 22