Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Rasmus возможно дело в сохранениях от старой версии. если начать игру с начала, всё равно сильно выносят? у меня так было на версии 1.0, после патча прошло.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
GReY Я в общем говорю - по полному прохождению...
Остальные тоже неплохо поднялись, но, в принципе, терпимо. Рыжики наиболее яркие персонажи - суперстойкие, мегаметкие и дюже смертельные...
С остальными можно бороться, хотя и стало труднее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Такой важный вопрос у меня возник крутые игроки в турнире применяют очень быстрый стрейф( в данном контексте не прыжок а смещение из стороны в сторону -маятник ) обычными средствами добится аналогичной скорости невозможно если зажать альт и двигать мышью то это тоже совсем не то. Как это делается может кто знает? Кстати умеют это делать единицы Quadro -X например постоянно так двигается а так же Luid(Do_Om) и Quo////
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
amdfan Есть ссылки на видео? Честно говоря не очень представляю, что это, по крайней мере в игре топовых геймеров я не замечал через чур быстрого стрейфа.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
vadim_7770 писал(а):
Есть ссылки на видео?
Скачай демо и позаходи в турнир пара из названных игроков там постоянно появляются это Quadro-X он же Kate Moss(базируется в африке) а также FUCK U он же NoooooB (наш соотечественник) последи за ними и ты сразу заметишь это.
vadim_7770 писал(а):
Честно говоря не очень представляю, что это,
Вот смотри например когда у тебя дуэль с протиником на рейлах на дистанции ты постоянно смещаешся влево вправо это то же самое только в несколько раз быстрее...
vadim_7770 писал(а):
по крайней мере в игре топовых геймеров я не замечал через чур быстрого стрейфа.
когда я смотрел схватку токсика и кулера то там тоже была самая обычная скрость смещения поэтому скорее всего это чит какой-то или какая -то малоизвестная тонкость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Никакая это не тонкость, глюк какой-нибудь из-за потери сетевых пакетов, нет в ку4 никаких быстрых стрейфов, хватит фантазировать, то у тебя читеры, то нереальные прыжки, то еще что-нибудь. Учись играть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
ааа!!! Я офигел !!! -
http://www.fileshack.com/file.x/8431/Qu ... +-+Windows 234.82 MB - комулякотивное обновление с версии 1.0 до версии 1.3 !!!
Как же любят издеваться над пользователями разработчики, а !!!
Ладно там я (и такие как я), а те кто лицуху по 50 евро покупают !?! Вошем капец полный, раньше столько игухи весили ! после патча 1.3 на пиратку надо noCD искать или и так пойдёт ?
Злобный Йожык - а почему тогда в eMule лежит noDVD 1.3 файлик весом мег с чем-то ?!
Кста, весьма полезный буржуйский ресурс - http://planetquake4.net/ Народ, что я не так делаю, скажите - кидаю мод в папку mods - а в менюшке игры нифига никаких модов не высвечивается, и ещё - пожалуйста объясните мне долбо..бу, как можно в Q4 играть по интернету (желательно среди наших, буржуи все криворукие) - как и куда коннектиться (какую надо для этого версию иметь и что надо в Q4 файлах менять), как настраивать, плииииз !!! Ни разу в сетерые баталии не играл, вот хочу попробовать. ШпасибО! И ещё, а куда новые карты (скачанные) надо кидать, чтобы их в игре было видно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
SerGee Ставишь кваку любую (у тебя вероятно пиратка). На нее ставишь патч 1.3. Ставишь мод (в данном случае папка с Q4Max последней версии должна лежать в папке игры). В ярлыке дописываешь в пункте обьект +set fs_game q4max. Ищешь файл hosts в директории windows\system32\drivers\etc\ и пишешь там 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com. После этого заходишь в игру и вводишь ключ. Никаких модификаций системных файлов кваки не нужно производить, а то играть сможешь только с ботами. Далее коннектишься к какому-либо серверу и играешь Для начала попробуй сервера q4.playground.ru и q4.corbina.ru.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SerGee писал(а):
234.82 MB - комулякотивное обновление с версии 1.0 до версии 1.3 !!! Как же любят издеваться над пользователями разработчики, а !!!
Не нравится - не ставь. В этом бесплатном патче нового контента больше, чем раньше в аддонах за бабки продавали (например совершенно непопулярный Q3: Team Arena ).
SerGee писал(а):
а почему тогда в eMule лежит noDVD 1.3 файлик весом мег с чем-то ?!
Наверяка убирает проверку ключа по нету без лишних телодвижений.
SerGee писал(а):
Кста, весьма полезный буржуйский ресурс
...ссылка на который уже как полгода в FAQ висит...
SerGee писал(а):
как можно в Q4 играть по интернету (желательно среди наших, буржуи все криворукие) - как и куда коннектиться (какую надо для этого версию иметь и что надо в Q4 файлах менять), как настраивать
Ответы почти на все вопросы, которые вообще могут возникнуть уже давно есть в FAQ. А вообще мог бы и позволить себе роскошь купить Q4 от 1С рубликов за 300 (если не меньше). Там и патч 1.3 и ключик для игры на официальных серверах.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex - спасибо, FAQ действительно подробный (извиняюсь, не шибко вчитывался, поэтому и вопросы глупые задавал) -
но вот один вопросик остался. Почему у меня ни разу Q4 не спросил ключ активации ? Ставил с пиратки (с компом, отключенным от интернета) потом патчил до версии 1.3 а потом русик ставил (версия 1.2) ни разу ключ не просила игра почему-то ...
И ещё вопрос, как в Q4 можно просто по картам побегать (как в Quake 3 Arena) с ботами ? В меню не нашёл такой опции
GRey - стявя твой шейдер пак "gloss" ультра графические настройки уже не нужны или всё-таки с ними лучше будет или без разницы ? Достаточно выставить "high" (видеопамяти на моём Радике всего 256) ?
F.E.A.R. - а ты попробуй и расскажешь, чего этого Параллакс улучшает - всё-таки 75 мегабайт весит, мож чего толковое ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
SerGee писал(а):
Достаточно выставить "high" (видеопамяти на моём Радике всего 256) ?
достаточно High, с ультрой конечно получше, но памяти надо 2 гига. я обычно включаю ультра, но в quake4config.cfg исправляю параметр image_usePrecompressedTextures на 1.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov