Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 137 из 150<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
одскажите, вчем может быть проблема?
когда в кваке 4 ставлю ульра качество игра жутко тармозит:(
у меня 1900xt(512) x2 3800@2600Mz 1Gb оперативы

Партнер

Advanced member
Rasmus
возможно дело в сохранениях от старой версии. если начать игру с начала, всё равно сильно выносят? у меня так было на версии 1.0, после патча прошло.

Member
GReY
Пробовал заново. Суть, увы, не меняется - рыжики мочат как-то мистически круто...
Пришлось немного их опустить, а оружие - поднять...

Advanced member
Rasmus
где вы в начале игры рыжиков нашли? там ведь не только с ними трабла была, все монстры мочили неподеццки, даже строгг-марины

Member
GReY
Я в общем говорю - по полному прохождению...
Остальные тоже неплохо поднялись, но, в принципе, терпимо. Рыжики наиболее яркие персонажи - суперстойкие, мегаметкие и дюже смертельные...
С остальными можно бороться, хотя и стало труднее...

Member
Такой важный вопрос у меня возник крутые игроки в турнире применяют очень быстрый стрейф( в данном контексте не прыжок а смещение из стороны в сторону -маятник :) ) обычными средствами добится аналогичной скорости невозможно если зажать альт и двигать мышью то это тоже совсем не то. Как это делается может кто знает? Кстати умеют это делать единицы Quadro -X например постоянно так двигается а так же Luid(Do_Om) и Quo////

Member
amdfan
Есть ссылки на видео? Честно говоря не очень представляю, что это, по крайней мере в игре топовых геймеров я не замечал через чур быстрого стрейфа.

Member
vadim_7770 писал(а):
Есть ссылки на видео?
Скачай демо и позаходи в турнир :D пара из названных игроков там постоянно появляются это Quadro-X он же Kate Moss(базируется в африке) а также FUCK U он же NoooooB (наш соотечественник) последи за ними и ты сразу заметишь это.
vadim_7770 писал(а):
Честно говоря не очень представляю, что это,
Вот смотри например когда у тебя дуэль с протиником на рейлах на дистанции ты постоянно смещаешся влево вправо это то же самое только в несколько раз быстрее...
vadim_7770 писал(а):
по крайней мере в игре топовых геймеров я не замечал через чур быстрого стрейфа.
когда я смотрел схватку токсика и кулера то там тоже была самая обычная скрость смещения поэтому скорее всего это чит какой-то или какая -то малоизвестная тонкость...

Member
Фото: 0
Никакая это не тонкость, глюк какой-нибудь из-за потери сетевых пакетов, нет в ку4 никаких быстрых стрейфов, хватит фантазировать, то у тебя читеры, то нереальные прыжки, то еще что-нибудь. Учись играть.

Member
Злобный Йожык Если бы я только один задавался этим вопросом зайди в демо да посмотри :wink:
Злобный Йожык писал(а):
то у тебя читеры
а для чего по твоему панк бастер сделан? :D

Member
amdfan писал(а):
а для чего по твоему панк бастер сделан? Very Happy

Есть видео/демки с применением этого "трика" в оффлайновых чемпионатах высокого уровня (т.е с хорошим призовым фондом и известными именами)?

Member
ааа!!! Я офигел !!! :shock: -
http://www.fileshack.com/file.x/8431/Qu ... +-+Windows
234.82 MB - комулякотивное обновление с версии 1.0 до версии 1.3 !!!
Как же любят издеваться над пользователями разработчики, а !!!
Ладно там я (и такие как я), а те кто лицуху по 50 евро покупают !?! :insane:
Вошем капец полный, раньше столько игухи весили ! :gun:
после патча 1.3 на пиратку надо noCD искать или и так пойдёт ?

Member
SerGee писал(а):
после патча 1.3 на пиратку надо noCD искать или и так пойдёт ?

- так пойдет.

Member
Злобный Йожык - а почему тогда в eMule лежит noDVD 1.3 файлик весом мег с чем-то ?!
Кста, весьма полезный буржуйский ресурс - http://planetquake4.net/
Народ, что я не так делаю, скажите - кидаю мод в папку mods - а в менюшке игры нифига никаких модов не высвечивается, и ещё - пожалуйста объясните мне долбо..бу, как можно в Q4 играть по интернету (желательно среди наших, буржуи все криворукие) - как и куда коннектиться (какую надо для этого версию иметь и что надо в Q4 файлах менять), как настраивать, плииииз !!! Ни разу в сетерые баталии не играл, вот хочу попробовать. :gun: ШпасибО! :oops:
И ещё, а куда новые карты (скачанные) надо кидать, чтобы их в игре было видно ?

Member
SerGee
Ставишь кваку любую (у тебя вероятно пиратка). На нее ставишь патч 1.3. Ставишь мод (в данном случае папка с Q4Max последней версии должна лежать в папке игры). В ярлыке дописываешь в пункте обьект +set fs_game q4max. Ищешь файл hosts в директории windows\system32\drivers\etc\ и пишешь там 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com. После этого заходишь в игру и вводишь ключ. Никаких модификаций системных файлов кваки не нужно производить, а то играть сможешь только с ботами. Далее коннектишься к какому-либо серверу и играешь :) Для начала попробуй сервера q4.playground.ru и q4.corbina.ru.

Advanced guest
SerGee писал(а):
234.82 MB - комулякотивное обновление с версии 1.0 до версии 1.3 !!!
Как же любят издеваться над пользователями разработчики, а !!!

Не нравится - не ставь. В этом бесплатном патче нового контента больше, чем раньше в аддонах за бабки продавали (например совершенно непопулярный Q3: Team Arena :lol:).
SerGee писал(а):
а почему тогда в eMule лежит noDVD 1.3 файлик весом мег с чем-то ?!

Наверяка убирает проверку ключа по нету без лишних телодвижений.
SerGee писал(а):
Кста, весьма полезный буржуйский ресурс

...ссылка на который уже как полгода в FAQ висит...
SerGee писал(а):
как можно в Q4 играть по интернету (желательно среди наших, буржуи все криворукие) - как и куда коннектиться (какую надо для этого версию иметь и что надо в Q4 файлах менять), как настраивать

Ответы почти на все вопросы, которые вообще могут возникнуть уже давно есть в FAQ. А вообще мог бы и позволить себе роскошь купить Q4 от 1С рубликов за 300 (если не меньше). Там и патч 1.3 и ключик для игры на официальных серверах.

Member
http://quake4.filefront.com/file/Parallax_Mapping_Engine_20;49663x#740997
Не подскажите, стоит ли поставить данный графический мод?

Member
4e_alex - спасибо, FAQ действительно подробный (извиняюсь, не шибко вчитывался, поэтому и вопросы глупые задавал) -
но вот один вопросик остался. Почему у меня ни разу Q4 не спросил ключ активации ? Ставил с пиратки (с компом, отключенным от интернета) потом патчил до версии 1.3 а потом русик ставил (версия 1.2) ни разу ключ не просила игра почему-то ...
И ещё вопрос, как в Q4 можно просто по картам побегать (как в Quake 3 Arena) с ботами ? В меню не нашёл такой опции
GRey - стявя твой шейдер пак "gloss" ультра графические настройки уже не нужны или всё-таки с ними лучше будет или без разницы ? Достаточно выставить "high" (видеопамяти на моём Радике всего 256) ?
F.E.A.R. - а ты попробуй и расскажешь, чего этого Параллакс улучшает - всё-таки 75 мегабайт весит, мож чего толковое ...

Member
SerGee писал(а):
И ещё вопрос, как в Q4 можно просто по картам побегать (как в Quake 3 Arena) с ботами ?

- нет ботов в ку4, возможно когда-нибудь появится в моде q4max....

Advanced member
SerGee писал(а):
Достаточно выставить "high" (видеопамяти на моём Радике всего 256) ?

достаточно High, с ультрой конечно получше, но памяти надо 2 гига. я обычно включаю ультра, но в quake4config.cfg исправляю параметр image_usePrecompressedTextures на 1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 137 из 150<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа