ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Уважаемый куратор, вы ругаетесь на людей за то, что они спрашивают "Тысячу раз обмусоленные вопросы", при этом ответов на эти вопросы получается нет в FAQ, а это не вина тех кто спрашивает!
Тем более каждый называет глюк по-своему и поиск тут нихрена не рулит... Составьте кто-нибудь, кто может это сделать, полную версию ФАКА и люди отстанут.
Ну так составьте... Это проблема? Говорить я тоже умею. А ФАК составить по этим вопросам нереально, ибо у каждого человека они решаются по своему, вот выйдет лицензия, будут "официальные" глюки, тогда составлю фак, а пиратка есть пиратка. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 08.12.2008 0:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
TY писал(а):
SHATOON я говорил только про тени, что они лучше чем в пс, я не увидел там этих крапинок-полосочек как в пс версии... в целом да,пс чуток "красивше", но совсем чуток , но всё равно это тупой порт и такое ощущение что сделан по пырому, а я ждал заточенную под комп, улучшенную по всем показателям игру, и чтоб она не лагала и чтоб давала играбельный фпс, и чтоб общее качество игры было актуально 2008 году.... просто мне кажется сам движок какой-то хиловатый у гта, я вот вопросом не занимался про движок этот, не знаю какие игры есть на нём и на сколько они играбельны... про сглаживание вообще молчу.. эти приставочные лестницы режут глаз. тот же СА месяца 2-3 назад ставил чтоб посмотреть, думал на этом компе она летать будет (проходил то её ещё если память не изменяет на радике х8... и на атлоне 3..00 2х ядерном старом) так игра идёт почти также как и раньше, плавности нет, фпс не сильно вырос, лаги всё в тех же проблемных местах, при большом скоплении людей и машин провалы фпс..., так что двигало игры тут тоже виновно...
В гта всегда такой движок был, вспомните 3 часть , не че крассивого и глючила, а мафия в тоже время красивее и летала!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
ну у этой части мне не понравилось что нельзя смотреть в окно при езде на электровагоне, что нельзя сесть в такси спереди, когда тебя возят. Что нет пожарников и во время пожара они не приезжают. И вот когда горит огонь, то он не распространяется вокруг... а, ба, это же фар край... Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Хороший движок - дрова и патчи доведут до ума. Мы столько раз через это проходили. Вспомните тот же сталкер. Все были бэта тестерами, и что, где теперь эта игра?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
stewe получается они старый до ума не довели, а теперь на обновлённом выпускают ещё сырее...,
типа вот вам геймплей, а то что в этот геймплей играешь на "слайдшоу" это ни кого не волнует и вообще мы бабло на приставах рубим,
а это так, для псишников отмазка, да и лишний джипик в гараже разрабов лишним не будет.
либо это заговор чтоб всех псишников на боксы пересадить с посредственной графой и с приемлемым фпс.
ох, всё же надежда умирает последней, может лицуха+патч придадут удовольствия.
будем молиться.
Mafioziy мне тогда 3 часть очень понравилась, может не был тогда таким превередой )) но мафия это да, на порядок выше была.. и будет.
Последний раз редактировалось TY 08.12.2008 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
:lol::lol:
#77 врезался в тачку и вдругой машине видимо рванул бак, и водятел а может еще и колеса(хотя вроде тока водила) загорелись.
было что то подобное еще у кого? мну повторить данный трюк больше не удается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
Народ, проблема такая....Игра постоянно вылетает после некоторого времени...как выхожу из дома на улицу, так сразу бац и вылет...Гта4 прекратила работать..
Не знаю что уже делать((((может кто сталкивался с такой проблемой??
Винда Виста 64 бит(на 32 бит такая же хня), СП1...180.84 дрова...директ последний, да все последнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
вот выйдет лицензия, будут "официальные" глюки, тогда составлю фак, а пиратка есть пиратка
Я же давай ссылку на официальные проблемы и их решение, но почему-то нет их в FAQ.
bitrate У меня. Так же влетел в зад на своем Range Rover Sport, вроде бы это такси было и тут бабах!!! Она взорвалась Еще о ДТП. Балдею, когда от лобовухи и сильного бокового удара в касание водила машины погибает. Реалистично.
Никто не знает как героя подлечивать, кроме самоуничтожения и больницы.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 08.12.2008 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KALISTOR писал(а):
Я же давай ссылку на официальные проблемы и их решение, но почему-то нет их в FAQ.
официальные у кого? Кажется 1С еще ничего не выпустило и я понятия не имею какие там будут глюки. К тому же повторяю еще раз, одному помогает одно, другому другое, в этом топике есть вся нужная информация, нужно лишь посидеть и поискать 10 минут!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
KALISTOR писал(а):
Балдею, когда от лобовухи и сильного бокового удара в касание водила машины погибает. Реалистично.
неплохо ещё вылетать через лобовуху ремней-то вроде нет Поставил настроек на 1Гб, хоть на видео 512мб - полёт вроде нормальный, но прорисовка всё равно хромает бывает.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.