Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
В общем напишу чтоль тоже от себя. Читаю тему давно, но в игру удалось поиграть только сейчас.
Ну, что сказать, много тут ужасов писали, пока не увидел ни одного.
Естессно предпринял меры заранее, поставил игру в папку с латинскими буквами без пробелов, поставил сразу патч. Система профильная, выкрутил все, полное динам. освещение ДХ10, только плотность травы уменьшил чуток. Везде очень даже играбельно, никаких ЖУТКИХ тормозов нет, в общем меня устраивает, фпс не мерял, но на глаз и вообще вполне комфортно играть. Правда не понял, говорили, что в патче сглаживание поправили, оно у меня стоит ползунок на макс, но что-то както не очень заметно, может конечно оно просто тут такое корявое. Такс что еще. Значит каталист 8.7 у меня.
Как ни странно грузит оба ядра, правда гдето чуть выше половинки.
Вопрос такой, не могу чет ща уже тут найти, кому флешки то давать чтобы чето получить с них?
Эм не подскажешь сколько у тебя фпс)))? У меня на профильной машине в самом начале 15 фпс это есть не тормоза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
TC
Прошу занести мои слова в FAQ.
Игрушка неадекватно работает с AF и AA выставленными из драйвера, поэтому в настройках драйвера делаем "Aplication controled" для этих обеих позиций. Как вариант в user файле, выключаем msaa. После этого, на моей системе в 1920х1200 на "Максимальных" 25-30 кадров. До этого было 10.
ЖК на неделю по п.3.13 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.08.2008 23:27
Последний раз редактировалось Индульгатор 29.08.2008 22:20, всего редактировалось 1 раз.
товарищи нужна помощ.как обойти скрипт когда в заброшеном госпитале(после лиманска) мне говорят что там типа засели снайпер и племётчиг .....и на этом месте всегда вылетает на рабочий стол. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды pretorian очень даже возможно...не хандри.играй)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
pretorian Лес обжитой, и если присмотреться, то под ногами можно найти тропинки. Бегал только по ним, и мутанты встречались только в ключевых местах, проблем вообще небыло
Ice Qp Если только взять сэйв чуть подальше
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s) выдает вот ошибку, получил квест догнать клыка на свалке, там еще подвальчик типа где тебя грабят, так вот, любыми путями попадая туда через 2 сек вылетает эта ошибка, на других локациях спокойно бегаю, как лечить? стоят все правки и патчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
задание поговорить с генералом долга.потом иду к норе,там говорю с его сержантом,и висит задание попасть в пещеры через эту нору.. Генерал говорил что я должен затопить ему чото там на Плане Подземки.. а где эта насосная станция или план подземки что бы её найти? блин,встал и всё тут,ранние сейвы не помогают.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Индульгатор
Цитата:
После этого, на моей системе в 1920х1200 на "Максимальных" 25-30 кадров. До этого было 10.
Об этом уже писали. Действительно производительность повышается. Факт. А внешне разницы- 0. Я по крайней мере не вижу.. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Guzz Cпасибо!
Кстати никто не пробовал пункт откл дет текстур? Это как я понимаю ухудшает картинку.. Хотя кто их знает этих УкрАинцев, у них бывает всё наоборот.. p.s это нормально? #77 То что вдалеке "лысая" земля зеленого цвета.. И я тут читал что у некоторых под dx10 нету этого продвинутого освещения.. Как понять, есть оно или нет?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Skoper писал(а):
Лес обжитой, и если присмотреться, то под ногами можно найти тропинки. Бегал только по ним, и мутанты встречались только в ключевых местах, проблем вообще небыло
А у меня там на тропинках кровосос а когда от него бегу выбегает стая собак толстых и злых.. и миновать их сложно шаг вправо влево то радиация то аномалия..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Добрался я до дома, и поигрался наконец в ЧН параметром CPU Affinity (то что вы крутите через CPUControl). Использовал ProcessXP. Он тоже умеет раскидывать потоки по ядрам. График снимал риватюнером, бегал по первой локации, операционка Vista - 32bit, полное динамическое освещение DX10. Профильная система, проц PentiumE2140 _не_ разогнан.
1) Длинный участок в начале графика, в котором преобладает загрузка второго ядра. - Это я выбрал "1+2 ядро" и нажал применить.
2) Загрузка только первого ядра. - Это я включил только первое ядро. Жуткие тормоза-идешь как в воде.
3) Загрузка только второго ядра. - Это я включил только второе ядро. Жуткие тормоза-идешь как в воде.
4) Это я снова включил "1+2 ядро". Как нетрудно убедиться, характер графика ниразу не похож на 1) из чего я делаю вывод, что в первый разу меня ничего не включилось. Поэтому для достижения результата рекомендую сначала переключить процесс в одно-ядерный режим, а затем снова включить многоядерный. Желательно проконтролировать результат каким либо построителем графиков загрузки (тем-же риватюнером).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Щюра писал(а):
народ где взять описание консольных команд и по модам какой нужно параметр изменить чтобы пуля подсвечивалась, как было в тч на винтовке виторез (при выстреле пулю было видно когда она летит)
Вот тутесть список консольных команд для ТЧ, думаю они будут работать и в ЧН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
pretorian писал(а):
А у меня там на тропинках кровосос а когда от него бегу выбегает стая собак толстых и злых.. и миновать их сложно шаг вправо влево то радиация то аномалия..
Тупые они как валенки, отойди метров 10 от кровососов и собак, и они тебя не тронут, дальше побегут по этой тропинке, короче вообще безпроблемно.
Народ подскажите как взять базу военных, на которой передатчик? Я ее уже один раз вынес, снайперку даже взял! А долбанные скрипты говорят иди говори с чуваком про помощь, поговорил, вояки отреспаунились, и звездец как отреспаунились! Их там человек 30 наверное, бегают и стреляют зведец как, они по мне уже с моста долбить начинают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Вылетает с ошибкой:
Код:
Expression : m_available_count Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h Line : 92 Description : Not enough IDs
или
Код:
Expression : assertion failed Function : CGameObject::net_Spawn File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\GameObject.cpp Line : 249 Description : Level().Objects.net_Find(E->ID) == NULL
Смотря куда пойти, пытаюсь вынести с Холла завода в темной долине трофейное оружие, но теперь, ни с оружием, ни без него уйти не могу, даже после установки всех скриптов из этой темы, ошибка не исчезает! Патч стоит, комп из профиля.
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
народ, вобщем поймал обидный глюк...На военных складах надо встретиться с наемниками, они там стоять стоят, но говорить не хотят и задание выполнить не могу (разговор о какой-то точке приема сигнала) Помогите, как пройти это место.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.