Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 137 из 800<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Maveric писал(а):
В общем напишу чтоль тоже от себя. Читаю тему давно, но в игру удалось поиграть только сейчас.

Ну, что сказать, много тут ужасов писали, пока не увидел ни одного.

Естессно предпринял меры заранее, поставил игру в папку с латинскими буквами без пробелов, поставил сразу патч.
Система профильная, выкрутил все, полное динам. освещение ДХ10, только плотность травы уменьшил чуток. Везде очень даже играбельно, никаких ЖУТКИХ тормозов нет, в общем меня устраивает, фпс не мерял, но на глаз и вообще вполне комфортно играть.
Правда не понял, говорили, что в патче сглаживание поправили, оно у меня стоит ползунок на макс, но что-то както не очень заметно, может конечно оно просто тут такое корявое.
Такс что еще. Значит каталист 8.7 у меня.

Как ни странно грузит оба ядра, правда гдето чуть выше половинки.

Вопрос такой, не могу чет ща уже тут найти, кому флешки то давать чтобы чето получить с них?

Эм не подскажешь сколько у тебя фпс)))? У меня на профильной машине в самом начале 15 фпс это есть не тормоза?

Member
подскажите есть какойто код на бессмертие? в лесу невозможно..

Member
TC

Прошу занести мои слова в FAQ.

Игрушка неадекватно работает с AF и AA выставленными из драйвера, поэтому в настройках драйвера делаем "Aplication controled" для этих обеих позиций.
Как вариант в user файле, выключаем msaa.
После этого, на моей системе в 1920х1200 на "Максимальных" 25-30 кадров. До этого было 10.

ЖК на неделю по п.3.13
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.08.2008 23:27

Последний раз редактировалось Индульгатор 29.08.2008 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
товарищи нужна помощ.как обойти скрипт когда в заброшеном госпитале(после лиманска) мне говорят что там типа засели снайпер и племётчиг .....и на этом месте всегда вылетает на рабочий стол.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
pretorian очень даже возможно...не хандри.играй)

Member
pretorian Лес обжитой, и если присмотреться, то под ногами можно найти тропинки. Бегал только по ним, и мутанты встречались только в ключевых местах, проблем вообще небыло
Ice Qp Если только взять сэйв чуть подальше

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s) выдает вот ошибку, получил квест догнать клыка на свалке, там еще подвальчик типа где тебя грабят, так вот, любыми путями попадая туда через 2 сек вылетает эта ошибка, на других локациях спокойно бегаю, как лечить? стоят все правки и патчи

Member
Цитата:
Если только взять сэйв чуть подальше
а у многих на этом скрипте вылеты?

КТО МОГЕТ дать сейв на чуть дальше этого дурацкого скрипта?

Member
Фото: 0
задание поговорить с генералом долга.потом иду к норе,там говорю с его сержантом,и висит задание попасть в пещеры через эту нору.. Генерал говорил что я должен затопить ему чото там на Плане Подземки.. а где эта насосная станция или план подземки что бы её найти? блин,встал и всё тут,ранние сейвы не помогают.

Member
Индульгатор
Цитата:
После этого, на моей системе в 1920х1200 на "Максимальных" 25-30 кадров. До этого было 10.

Об этом уже писали. Действительно производительность повышается. Факт. А внешне разницы- 0. Я по крайней мере не вижу..
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Guzz Cпасибо!
Кстати никто не пробовал пункт откл дет текстур? Это как я понимаю ухудшает картинку.. Хотя кто их знает этих УкрАинцев, у них бывает всё наоборот..:)
p.s это нормально? #77
То что вдалеке "лысая" земля зеленого цвета.. И я тут читал что у некоторых под dx10 нету этого продвинутого освещения.. Как понять, есть оно или нет?

Member
Skoper писал(а):
Лес обжитой, и если присмотреться, то под ногами можно найти тропинки. Бегал только по ним, и мутанты встречались только в ключевых местах, проблем вообще небыло

А у меня там на тропинках кровосос а когда от него бегу выбегает стая собак толстых и злых.. и миновать их сложно шаг вправо влево то радиация то аномалия..

Member
Добрался я до дома, и поигрался наконец в ЧН параметром CPU Affinity (то что вы крутите через CPUControl). Использовал ProcessXP. Он тоже умеет раскидывать потоки по ядрам. График снимал риватюнером, бегал по первой локации, операционка Vista - 32bit, полное динамическое освещение DX10. Профильная система, проц PentiumE2140 _не_ разогнан.

Итак резюме:

1) Длинный участок в начале графика, в котором преобладает загрузка второго ядра. - Это я выбрал "1+2 ядро" и нажал применить.

2) Загрузка только первого ядра. - Это я включил только первое ядро. Жуткие тормоза-идешь как в воде.

3) Загрузка только второго ядра. - Это я включил только второе ядро. Жуткие тормоза-идешь как в воде.

4) Это я снова включил "1+2 ядро". Как нетрудно убедиться, характер графика ниразу не похож на 1) из чего я делаю вывод, что в первый разу меня ничего не включилось. Поэтому для достижения результата рекомендую сначала переключить процесс в одно-ядерный режим, а затем снова включить многоядерный. Желательно проконтролировать результат каким либо построителем графиков загрузки (тем-же риватюнером).

Суммарная загрузка обоих ядер ~126..130%

Последний раз редактировалось German Ivanov 29.08.2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
pretorian Поиск артефактоф с помощью прибора "велес" и броня долга за 35к кажись...(переносиш 100 кг и радиация не достает")

Member
Щюра писал(а):
народ где взять описание консольных команд
и по модам какой нужно параметр изменить чтобы пуля подсвечивалась, как было в тч на винтовке виторез (при выстреле пулю было видно когда она летит)

Вот тутесть список консольных команд для ТЧ, думаю они будут работать и в ЧН.

Member
Фото: 7
pretorian писал(а):
А у меня там на тропинках кровосос а когда от него бегу выбегает стая собак толстых и злых.. и миновать их сложно шаг вправо влево то радиация то аномалия..

Тупые они как валенки, отойди метров 10 от кровососов и собак, и они тебя не тронут, дальше побегут по этой тропинке, короче вообще безпроблемно.
Народ подскажите как взять базу военных, на которой передатчик? Я ее уже один раз вынес, снайперку даже взял! А долбанные скрипты говорят иди говори с чуваком про помощь, поговорил, вояки отреспаунились, и звездец как отреспаунились! Их там человек 30 наверное, бегают и стреляют зведец как, они по мне уже с моста долбить начинают!

Member
Вылетает с ошибкой:
Код:
Expression    : m_available_count
Function      : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
File          : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
Line          : 92
Description   : Not enough IDs
или
Код:
Expression    : assertion failed
Function      : CGameObject::net_Spawn
File          : E:\priquel\sources\engine\xrGame\GameObject.cpp
Line          : 249
Description   : Level().Objects.net_Find(E->ID) == NULL

Смотря куда пойти, пытаюсь вынести с Холла завода в темной долине трофейное оружие, но теперь, ни с оружием, ни без него уйти не могу, даже после установки всех скриптов из этой темы, ошибка не исчезает! Патч стоит, комп из профиля.
Что делать?

Member
народ, вобщем поймал обидный глюк...На военных складах надо встретиться с наемниками, они там стоять стоят, но говорить не хотят и задание выполнить не могу (разговор о какой-то точке приема сигнала) Помогите, как пройти это место.

Member
SummoneR45 Перебейте наемников...след.задание появится.

Member
всем привет, прошёл игрушку но конец не порадовал( вижу стрелка с наколкой сталкер) у неё одна концовка или тоже несколько?

Member
Фото: 7
Trolxxx писал(а):
Вот тут есть список консольных команд для ТЧ, думаю они будут работать и в ЧН.

Не подходить :(

Member
Приятно было услишать в игре Кличку сталкера "Клык".. Я про него в книге читал =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 137 из 800<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа