Вот скринчик поясняющий мои "этические" правила в COD`ах. #77 Уж лучше так, чем "присоседиться" к побеждающим. А порвали нас, ух-х-х, аж мурашки по коже от праведной злости и адреналина!
Помогите разобраться -поставил Windows 7, Call of Duty: World at War в сетевом режиме вместо русских букв в меню иероглифы. В однопользовательском все нормально. Гугл терзал но ничего путнего не нашел(( Не хотелось бы сносить из-за этого винду новую. DirectX 11 стоит, но вряд ли он причем, что-то с локализацией.. Офтоп: Call Of Duty 4 вообще не запускается.
Да, и XP и Висту и под правами админа.. Игра запустилась в однопользовательском - все отлично, русский есть, игра идет нормально. Но в сетевом - вылазит сообщение что будет закрыта и закрывается... Но меня больше беспокоит нерусские меню в WAW, учитывая выход скорый второй части - если и там также(( Кстати, все игры у меня - лицензия!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 59 секунд: Нашел решение: (взято здесь http://www.ukrgame.net/index.php?showtopic=6863 1. Жмем в панели управления на иконку ЗВУК правой кнопкой мыши. 2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. 3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА. 4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ. 5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, подскажите стоит ли покупать Call of Duty: World at War? Вообще, стоит на эту игру обратить внимание? Во все предыдущие части CoD играл с удовольствием, так же прошел CoD MW и с нетерпением жду 10 числа... Но блин, как-то я упустил из виду Call of Duty: World at War, т.к. слышал о ней несколько не лестных отзывов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Boris Игра супер, проиграл только в нее целый год и код 4 даже не запускал. Сейчас вот только перед релизом MW2 в четвертую часть решил поиграть. Если ты давний поклонник серии, то World at War тебе понравится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Boris единственное что заслужило в ней моего внимания это режим с зомби... и то для этого желательно патчи ставить для новых классных карт... с удовольствием пару недель с друзьями играл... а игра фуфло
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
угу к тоум же я не любитель ВОВ..мне современность ближе а синг с технической точки зрения напрягаеют тригеры коряво сделанные с точки зрения сюжета...русские опять звери а янки чистилю..просто вымораживает до жути
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кам-Под
подскажите пожалуйста, поставил игру, запускается нормально. когда хочу начать новую компанию, то предлагает выбрать уровень игрока, после чего ничего не происходит. ни загрузка уровня, ни готово, ни продолжить. Что делать? Или это у меня дистрибутив такой? Спасибо
Member
Boris писал(а):
Да, противоречивые отзывы...
Протеворечивые отзывы буквально убили отличную игру. Веренее ее убила предыдущая часть, которая привлекла огромное количество новых игроков, не игравших в предыдущие части. Поэтому они и не смогли оценить World at War и не поняли что это лучшая игра из всей серии. Modern Warfare тоже отличная игра, но это не совсем Call of Duty...
TIMBERWOLF писал(а):
к тоум же я не любитель ВОВ..мне современность ближе
Вот подтверждение.
TIMBERWOLF писал(а):
с точки зрения сюжета...русские опять звери а янки чистилю..просто вымораживает до жути
Смотрим один и тот же материал, видим разное. Японцы выжигают глаза сигаретами, режут глотки, американцы жгут заживо из огнемета, немцы расстреливают безоружных - но только русских рисуют плохими...
.....огромное количество новых игроков.....не смогли оценить World at War и не поняли что это лучшая игра из всей серии. Modern Warfare тоже отличная игра, но это не совсем Call of Duty...
Согласен на все 100. И посему играю только в сабж, давненько "задвинув" на MW (не хочу, чтобы меня поняли правильно... (с) Жванецкий) - весьма неплохую игру, но WaW как-то ближе, роднее. Нашёл себе пяток - другой TDM-овских и bolt-овских серверов на Харде и мне ║ и ┴, что на MW их (серверов), в разы больше. Да плюс ко всему, ещё и в местной локалке сервачёк WaW наконец-то "подняли". Так, что жизнь, вроде, налаживается!
Member
Кстати прочитал тут что World at War стала последней игрой серии о Второй Мировой. В следующей части (той что выйдет через год) сюжет будет развиваться во Вьетнаме, на Кубе и где-то в Африке. Ну тоже интересно, надо признать. Помню очень мне в свое время понравилась игра Vietcong: Fist Alpha, как раз тем что на Call of Duty похожа была
Ну, Африка-то ладно - континент вечно воюющих негров.... А на кубе-то, где "америкосы"-то поучавствовали? Да так, чтобы сюжет в игре прописать. Защищая Батисту, чтоль? А Вьетнам? Неуж-то про свой позор янки в игре покажут-расскажут без "политкорректности" и промывки мозгов? Или так-же как во Vietcong`е - слиняют на вертушке, но при этом всех предварительно поубивав?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
если серия продолжит свое существование то к теме WWII еще вернутся
И то твоя правда. WWII, по большому счёту - единственная пора, которой им ещё можно без оглядки гордиться. Да и ещё славу наших дедов-прадедов поприкарманивать - тоже смысл есть. А то , не дело! Разьве можно оставить без внимания тот факт, что кроме них, ещё хоть кто-то оказался поконкурентноспособнее в "спасении мира" от чего-либо!
13.11.2009 Мда-а-а! "Просела" тема до второй страницы форума по Играм. Все завсегдатаи в MW2.....
Сейчас этот форум просматривают: buchosi, _ErOp_ и гости: 55