Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А чего вы все вертолет Кроу из гранатомета валите, да еще и стоя на палубе? Джип пригнать к берегу и все дела. За 10 секунд увалить можно. Он даже не успевает сказать: "А ты круче, чем кажешся".
Респект!!! Реальна фигня, я блин джип подогнал и завалил вертушку с первой попытки А то 2 месяца не играл из-за этого вертолёта.... Настроение портить не хотел. Он меня постоянно валил сцука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
А что же этим програмистам в патч 1.3 трудно было вставить поддержку HDR для 9700/9800. Ведь они ее поддерживают (в демке ATI где шары крутяться например).
Или это они не сделали по причине дикой тормознутости (нехватки скорости у этих карт) этой фичи в конкретной игре.
У меня после патча вообще все мигает на пляжах @@@ц полный.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
HDR у кого-нибудь без глюков работает? С какими дровами?
А то фигня какая-то. В комнатах все ящики, шкафы прозрачные. На свежем воздухе - вообще кошмар. Не описать даже, как это выглядит. В общем, глюки.
Включал через system.cfg - r_hdrrendering.
Версия от Буки 1.3. Видео Leadtek 6800gt. Драйвера - самые разные: 66.81, 66.93, 70.41. Кое как заработало только с omega (судя по всему, на базе 61.77).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
А у меня появилось меню на английском меню, после установки патча 1.3....Что делать? Попытаться поставить Far Cry поверх? (сейвы сохраню)..Игруха у меня не от Буки, какой-то "Авангард" выпустил. И патч как ни странно встал без проблем (кроме меню в игре)...
Есть какие-нибудь мысли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Чёта я не понял? Вроде в патче 1.3 quick save обещали официально, что то не нашёл.
Есть ли он вообще в патче.
Если нет, выложите содержание файла добавляющего неофиц. quick save, а то свой похерил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
to ALL
Возможно, это уже и не новость... просто я об этом узнал только сегодня.
Вышла долгожданная "Демка продолжения игрухи", под названием: "The Project" demo v1.1 - Build 35.
http://www.ati.com/gitg/promotions/crytek/index.html
Это "полнноценная" демо (а не видео файл), ссылыка на нее ~ 162 метра.
После распаковки, демка занимает место на диске около 600 мегабайт.
По именам каталогов, очень напоминает FarCry.
Впрочем, эта Дема действительно "интерактивна".
Т.е., вы можете в любой момент ее тормознуть (кл. пробел), рассмотреть по ближе предметы или др. объекты, с помощью мыши выбрать напр. просмотра и зуминг...
Однако, ресурсы машины она "жрет" не хило!
Если у вас видюха хуже чем R9800Pro, то кроме как слайд-шоу, ничего путного и не увидите.
По умолчанию Демо запускается с разрешением 1024х768 АА-4х
Что бы это изменить, после запуска нужно нажать кл. "Esc" и далее в опциях сменить пареметры вывода.
Вот тут я сделал несколько скриншотов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ! Помогите!
На моей машине этот skipped ФарКрай тормозит!
Хотя я ставлю абсолютно все на максимум...%) Включая и Антиалиасинг.
Не играбельно вообще.
НО!Если же Антиалиасинг убрать и поставить фильтрацию - Билинейную.
Фпс возрастает но не на много, все равно не играбельно.
Играбельно только тогда, когда игра сама определяет настроики - Все на среднем. При этом кач. картинки ухудшается на столько, что играть уже дальше нет желания т.к. графика тянет эдак на уровень года 2002 максимум.
А еще портит настроение то, что я тока летом себе апгрейд делал.....%(
Хотя офиц. рекомендуемые требов 2000+/Gf4/512
Какой skipped Блин! что мне сделать, чтоб поиграть нормально?
Для тебя устное предупреждение. В следующий раз изволь изъясняться мягче. Spadon
M9IC Дружище, ты меня удивляешь. Не слыхал про то, что фх при работе с п.с. 2.0 отдыхает? А ты хошь в фар на своей карте на ультре играть и еще выкрутив аа и аф? Что курим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
А на чем в нее тогда играть?
Этот тормозной отстой вышел больше чем пол года назад, тогда еще 6 гефорсов не было, да и не круто ли с рекомендуемого 4 перескакивать на 6? Это не карта у меня галимая, а игра тормознутая.
Тем более я не стараюсь играть с аа и аф, я просто говорю, что, что они включены, что нет - все бестолку - невозможно играть. Играбельно только на среднем и ниже, но там графика становится......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
M9IC а ты попроще общаться не умеешь ?
Ты бы форум что ли почитал, как добиться от твоего ФХ приемлимой скорости.., прежде чем называть игру тормозным отстоем. Если интересно на чем в нее играть - хотя бы на 9600ХТ - идет отлично на Хай без АА и АФ.
А насчет рекомендуемого железа - ты что, вчера первый комп купил ? Не знаешь, что такое рекомендуемые требования ?? Между прочим, здесь люди умудрялись на 4МХ играть и даже радоваться жизни
Сейчас этот форум просматривают: Kyuubi и гости: 21