Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 137 из 618<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
jgopnik писал(а):
и мне фиалетово

А мне нет ;)

ЫЫ! Поставил для прикола x4 сглаживание, всё на макс (HBAO), 1920*1200-падения фпс на глаз не увидел! :spy: В прошлый раз ставил сглаживание-система загнулась тут же... Это странно очень... :fingal:

Последний раз редактировалось artorun 05.10.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata писал(а):
Зачем ? Или там можно как-нить отобразить какой рендеринг используется ?

Можно
jgopnik писал(а):
я вот не понимаю почему дх10 в меню нет, а включается он через юзер.лтх

Он не включается никак

Member
Sicvestoratium писал(а):
sprata писал(а):
Зачем ? Или там можно как-нить отобразить какой рендеринг используется ?
Можно

Sicvestoratium, и как это сделать ?

Junior
Народ,а намокание работает на дх 10 или только на дх 10.1 ?Скажите пажалуста :oops:

Member
Фото: 0
Народ .....подскажите что сделать: Выставлял детализацию командой описаной в факе ...по началу все было норм но после 30 мин игры система начала жутко тормозить при чем уменьшение параметров видео не особо влияло на повышение ФПС! Че за хня ....как с этим бороться и какую команду нужно ввести что бы вернуться к прежним параметрам выделенной памяти?
И кстати .. где контейнер находтся с газом? )))

Member
Фото: 5
Все таки HDAO - зло!

Member
dron4938 писал(а):
Народ,а намокание работает на дх 10 или только на дх 10.1 ?Скажите пажалуста :oops:

На Dx10.

Member
Народ, а у всех дальность отрисовки травы отвратительная? Я офигел за 1 минуту игры, что трава появляется на глазах не на самом большом расстоянии, выглядит просто отвратительно. Ессно все на макс.

Упс, извините, поюзал поиск только после отправки сообщения :oops:

Member
Про вопросы количества памяти и многопоточности:
Windows 7 32 bit, система в профиле, DirectX 10, 8х фильтрация, почти все на макс, солнце и лучи на средне.

Member
shutter, это с применением CPU-control ?

Member
Кому-нибудь встречались неубиваемые кровососы? :gun: Я в одного выпустил 400 патронов из калаша в итоге у меня аптечки кончились. Бесят эти грёбаные кровососы. Один убиваеться 2-3 очередями из автомата а иногда ппц какой то. Имхо химеру замочить в 3 раза легче.

Member
Таких не попадалось, я их из автоматического дробовика отстреливаю. Хватает 3 точных выстрелов, но по ним сложно попасть, поэтому обычно уходит около 8 патронов.

Последний раз редактировалось sprata 05.10.2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander писал(а):
Кому-нибудь встречались неубиваемые кровососы?

я с ножа их убиваю :D
sprata писал(а):
это с применением CPU-control ?

неа. запускаем игру, загружаем свою сохранку, сворачиваем игру. Запускаем Диспетчер задач. Находим процесс xrengine (кажется так) правой кнопкой - задать соответствие, тупо смотрим (ничего не меняем), закрываем.

Member
Фото: 22
Народ, кому стволы можно спихнуть? А то целую кучу с собой таскаю. На Скадовске никто не берет, вроде. :(

Member
вот странно: у некоторых более мощные компы, а графа и фризы мучают?! на профильной с макс настройками очень комфортно играю, тока на рассвете малость проседает фпс, никакого купола над ГГ, никакой вырастающей под ногами травы, абсолютно нормальное небо, сам удивлён... естессно лицуха... может сбалансированность компа и загаженность ОС так влияют у некоторых?
заметил одну странность: иногда ГГ как бы приседает и приподнимается еле-еле, при этом окружение не замедляется

Member
artorun DX 10 Сглаживание не работает. Оружие замылино аля GRID ;)
DX 9 нету яркости нет намокания но оружие кручи смотрится ?

Последний раз редактировалось iMMelMan 19.03.2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
frost357 писал(а):
Там надо не на кран лезть, а в дом зайти!! А он на земле. Там будет чел, он тебе расскажет душещипательную историю и застрелится!

Спасибочки - кажется я опоздал - чел уже мёртвый валялся когда я туда припёрся - как результат - квест висит и чел в домике мёртвый. Чего теперь делать ума не приложу...

Member
shutter писал(а):
@Lexander писал(а):
sprata писал(а):
это с применением CPU-control ?

неа. запускаем игру, загружаем свою сохранку, сворачиваем игру. Запускаем Диспетчер задач. Находим процесс xrengine (кажется так) правой кнопкой - задать соответствие, тупо смотрим (ничего не меняем), закрываем.

Хм, интерсеный способ)) Я пробовал сначала задать соответсвие только на ЦП1, потом пару сек побегать в игре, свернуть и задать на оба ядра, но не помогло( А вот с Cpu-control ситуация изменилась, вот только увеличения фпс не заметил (Win7 x64, текстуры на макс).

Последний раз редактировалось sprata 05.10.2009 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
SMG писал(а):
DX 10 Сглаживание не работает. Оружие замылино аля GRID

Я те щас заскриню! ;)

Member
Фото: 100
Цитата:
PancheZ писал(а):цена на ремонт уменьшается?

Нет, можно сам ремонт произвести. :-)

Возвращаюсь к исходному высказыванию:
Vasilis писал(а):
Fadix писал(а):
Народ, я правильно понимаю что собирать средне и сильно покоцаные стволы смысла нет? Чтоб продать надо починить, а ремонт дороже чем ты потом продашь? Или если как нибуть улучшить отношения, то цена за ремонт упадёт, а закупочные цена вырастут?
1 напои техника 2 бутылками водки, не больше!!
2 вроде как ходячим сталкерам можно толкать поломанные стволы, или бандитам.)
так а дальность появления травы никак не подправить? или это жестоко скажется на производительности? блин, им надо было холмы тупо покрасить в цвет травы.

И так если Кардана напоить 1 бутылкой, цена одна, а двумя бутылками - цена ремонта другая?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 137 из 618<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа