- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
jgopnik писал(а):
и мне фиалетово
А мне нет
ЫЫ! Поставил для прикола x4 сглаживание, всё на макс (HBAO), 1920*1200-падения фпс на глаз не увидел! В прошлый раз ставил сглаживание-система загнулась тут же... Это странно очень...
Последний раз редактировалось artorun 05.10.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ .....подскажите что сделать: Выставлял детализацию командой описаной в факе ...по началу все было норм но после 30 мин игры система начала жутко тормозить при чем уменьшение параметров видео не особо влияло на повышение ФПС! Че за хня ....как с этим бороться и какую команду нужно ввести что бы вернуться к прежним параметрам выделенной памяти? И кстати .. где контейнер находтся с газом? )))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Народ, а у всех дальность отрисовки травы отвратительная? Я офигел за 1 минуту игры, что трава появляется на глазах не на самом большом расстоянии, выглядит просто отвратительно. Ессно все на макс.
Упс, извините, поюзал поиск только после отправки сообщения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Про вопросы количества памяти и многопоточности: #77 Windows 7 32 bit, система в профиле, DirectX 10, 8х фильтрация, почти все на макс, солнце и лучи на средне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Кому-нибудь встречались неубиваемые кровососы? Я в одного выпустил 400 патронов из калаша в итоге у меня аптечки кончились. Бесят эти грёбаные кровососы. Один убиваеться 2-3 очередями из автомата а иногда ппц какой то. Имхо химеру замочить в 3 раза легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Таких не попадалось, я их из автоматического дробовика отстреливаю. Хватает 3 точных выстрелов, но по ним сложно попасть, поэтому обычно уходит около 8 патронов.
Последний раз редактировалось sprata 05.10.2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.
вот странно: у некоторых более мощные компы, а графа и фризы мучают?! на профильной с макс настройками очень комфортно играю, тока на рассвете малость проседает фпс, никакого купола над ГГ, никакой вырастающей под ногами травы, абсолютно нормальное небо, сам удивлён... естессно лицуха... может сбалансированность компа и загаженность ОС так влияют у некоторых? заметил одну странность: иногда ГГ как бы приседает и приподнимается еле-еле, при этом окружение не замедляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
frost357 писал(а):
Там надо не на кран лезть, а в дом зайти!! А он на земле. Там будет чел, он тебе расскажет душещипательную историю и застрелится!
Спасибочки - кажется я опоздал - чел уже мёртвый валялся когда я туда припёрся - как результат - квест висит и чел в домике мёртвый. Чего теперь делать ума не приложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
shutter писал(а):
@Lexander писал(а):
sprata писал(а):
это с применением CPU-control ?
неа. запускаем игру, загружаем свою сохранку, сворачиваем игру. Запускаем Диспетчер задач. Находим процесс xrengine (кажется так) правой кнопкой - задать соответствие, тупо смотрим (ничего не меняем), закрываем.
Хм, интерсеный способ)) Я пробовал сначала задать соответсвие только на ЦП1, потом пару сек побегать в игре, свернуть и задать на оба ядра, но не помогло( А вот с Cpu-control ситуация изменилась, вот только увеличения фпс не заметил (Win7 x64, текстуры на макс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Цитата:
PancheZ писал(а):цена на ремонт уменьшается?
Нет, можно сам ремонт произвести.
Возвращаюсь к исходному высказыванию:
Vasilis писал(а):
Fadix писал(а):
Народ, я правильно понимаю что собирать средне и сильно покоцаные стволы смысла нет? Чтоб продать надо починить, а ремонт дороже чем ты потом продашь? Или если как нибуть улучшить отношения, то цена за ремонт упадёт, а закупочные цена вырастут?
1 напои техника 2 бутылками водки, не больше!! 2 вроде как ходячим сталкерам можно толкать поломанные стволы, или бандитам.) так а дальность появления травы никак не подправить? или это жестоко скажется на производительности? блин, им надо было холмы тупо покрасить в цвет травы.
И так если Кардана напоить 1 бутылкой, цена одна, а двумя бутылками - цена ремонта другая?