Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго:
1). Тамплиеры могут атаковать все базы отбитые у них ? или нет ? , и я так понимаю всё же у игрока остаётся одна база которую не атакуют если даже он известен на 100% ... 2). У кого купить парашюты и когда ? 3). Можно ли увеличить кол-во переносимых бомб ? а то 4 маловато ... 4). Испытания бомб - считает сколько бомбой убило стражников или сколько раз поставил удачно - т.е сколько раз поставил и убило бы хоть одного стражника и неважно сколько при этом убила стражников ? 5). Есть испытания бомб - растяжек - где бы провести испытания чтобы рядом не было толп снующего народа я так понял что с дурманом - липучки и растяжки с картечью бьют и по мирным людям засчитывая убийство Эцио ... 6). увеличивают ли задания ассасинам известность у тамплиеров ? 7). даёт ли выполнение задания "освобождение города" в задании ассасинов какие-то плюсы , и если освободить все города что будет ? ...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1). Тамплиеры могут атаковать все базы отбитые у них ? или нет ? , и я так понимаю всё же у игрока остаётся одна база которую не атакуют если даже он известен на 100% ... Галату никогда не атакуют (кроме 1 раза по сюжету) 2). У кого купить парашюты и когда ? У портного в любое время 3). Можно ли увеличить кол-во переносимых бомб ? а то 4 маловато ... 3 - по умолчанию. +1 дают как бонус некоторых спец. изданий, и еще +1 за некоторые испытания, связанные с бомбам Вообще же этот делать бомбы можно пробелом прямо на экране выбора оружия, поэтому размер сумок не имеет особого значения 4). Испытания бомб - считает сколько бомбой убило стражников или сколько раз поставил удачно - т.е сколько раз поставил и убило бы хоть одного стражника и неважно сколько при этом убила стражников ? хз 5). Есть испытания бомб - растяжек - где бы провести испытания чтобы рядом не было толп снующего народа я так понял что с дурманом - липучки и растяжки с картечью бьют и по мирным людям засчитывая убийство Эцио ... Для большинства испытаний лучшее место - первая в списке точка быстрого путешествия. 6). увеличивают ли задания ассасинам известность у тамплиеров ? нет 7). даёт ли выполнение задания "освобождение города" в задании ассасинов какие-то плюсы , и если освободить все города что будет ? ... заххваченные города дают доход. их в дальнейшем можно еще развивать, назначать в них ассассинов (до 5 на город). сидящие в городах могут выполнять задания в этом же городе, а также автоматически прокачиваются. все города = вагон денег, небольшая армия ассассинов (должно быть 77 с Родосом) и достижение в профиль.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Синхрофазотрон писал(а):
2). У кого купить парашюты и когда ?
У портного покупаются, если не ошибаюсь почти сразу.
Синхрофазотрон писал(а):
3). Можно ли увеличить кол-во переносимых бомб ? а то 4 маловато ...
В процессе выполнения заданий для гильдий увеличиваются они вообще, а вот до скольки - не помню.
Синхрофазотрон писал(а):
4). Испытания бомб - считает сколько бомбой убило стражников или сколько раз поставил удачно - т.е сколько раз поставил и убило бы хоть одного стражника и неважно сколько при этом убила стражников ?
Считается, когда на растяжке подорвались стражники. А чтобы поставить и не убивать мирных - пользуйся орлиным зрением и выбирай узкие проходы либо места, где нпсы далеко от маршрута. Саму растяжку ставишь незадолго до прохода по месту установки стражников, либо ставишь где тебе нужно, а потом заманиваешь туда стражников (например, поставил в узком безлюдном проходе, агришь стражу, заводишь их в этот проход пробегая его насквозь перепрыгнув/обойдя растяжку, тогда стража как правило попадает в ловушку).
Синхрофазотрон писал(а):
6). увеличивают ли задания ассасинам известность у тамплиеров ?
Нет, не увеличивает. Задания для городов зависят от их выполненых (они генерятся, но есть и "сюжетные" "тяжелые" задания, однако на ГГ они никак не сказываются, кроме указанного в наградах за выполнение).
Синхрофазотрон писал(а):
7). даёт ли выполнение задания "освобождение города" в задании ассасинов какие-то плюсы , и если освободить все города что будет ?
Если освободить все города кроме какого-то одного (точно не помню какого) к концу игры, то откроется ачивка, в ней же сказано, какой город должен остаться за врагами.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kaper писал(а):
Если освободить все города кроме какого-то одного (точно не помню какого)
Там всё просто. Один город в сингле доступен только если его полностью заиграть в мультике. А разрабы понимают, что не всем это интересно... Да и основные плюсы освобождения города — больше заданий в нём, плюс в копилку капают ресурсы и валюта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго. Не совсем понял задание:
Дважды используйте эффекты всех бомб ? , это как нужно изготовить по 2 бомбы каждого типа с разными ингридиентами и всех их испытать по 2 раза или как ? и играет роль мощность бомбы (тип пороха), используемого при этом ... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Только сейчас добрался до Revelations и мне кажется или они уже начинали менять графику и немного менять движок? Что-то по сравнению с братством и простым кредом убийцы 2 выглядит получше.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Anvil определенно обновился в ACB. Там он получил кучу оптимизаций - как результат игра избавилась от слишком агресивного LOD и обзавелась приличными текстурами (в том числе и на консолях). Поменяли тени, прикрутили SSAO. В ACR я затрудняюсь назвать заметные извне улучшения, скорее всего он выглядит лучше за счет лучшего использования того, что уже было.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
emporevo писал(а):
даже Дезмонд внешне уже по другому выглядит
Потому что эту часть делали студии "3-го мира", которым не дали исходные модельки. Мне лично визуально больше понравилось только те, что делали Montreal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Как считаете, с какой части следует начинать знакомство с серией? Вроде как всё логично - с 1й, но её ругают за однообразие и в целом достаточно скучный геймплей, к тому же оценка Metascore ниже 80 (в целом приличная, но обычно не ставится на пустом месте, значит есть за что). С другой стороны есть 2й Assassin's Creed -> Brotherhood -> Revelation -> 3я часть. Не надоест схожий геймплей? Или это придирки случайных отколофдьюченных игроков и с 1й частью всё в порядке? (иначе вряд ли мы увидели бы все последующие части).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
windi ну первую часть ругают вполне справедливо, есть за что. тем не менее, я ни в коем случае не хочу сказать, что игра плохая, у нее есть своя атмосфера, но еще раз пройти ее ты вряд ли захочешь. вторая часть на ее фоне выглядит куда более выигрышно и разнообразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
windi В первой части начинается вся история и ее отклики в других частях встречать будешь, так что советую с первой. ckotick Как по мне, так смотрится гораздо лучше...
Member
emporevo, да понятно, что каждому своё. Мне чисто эстетически его внешний вид в "Откровениях" не нравится. С другой стороны, это ведь и не Дезмонд, а его просочившийся образ. Хотя, в концовке он такой же страшный... Зато в третьей части самый чоткий посан.
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 8