Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Создал на диске С папку "my documents" Нажал кнопку ПУСК, стал на свой аккуант, открыл, нашёл папку "Мои документы", зашел в закладку переместить куда? c:\my documents
Нахожу в проводнике папку "Мои документы" - есть! но путь c:\my documents
Щас поставлю гаму ещё раз - может будет сэйв работать?!
Итересно - а нужно возращать папку на своё место - ИЛИ... ЛЮБАЯ прога не только игра правильно будет определять?!
Member
блина! уже никуда ничего не вернёшь??? папка Мои документы лежит УЖЕ здесь c:\my documents
НАверное так ОС решила сама - но если игра не будет сохраняться после выхода из неё... я просто повешусь! Вроде надо нажать по умолчанию - и всё будет ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Я вот седня поиграл, прошёл пару миссий если честно игра не цепляет. Игра до ужаса похожа на ModernWarfare2, правда движок более прогрессивный за счёт разрушаемости. Но при этом оптимизирован очень плохо. По начала поставил всё на макс, но даже не смотря на более менее fps 30-40, управление было ппц прицеливаться ужастно было. Убрал тени и FPS подрос до 50-60 и играть сразу стало намного лучше, при этом в графике потерял мало. Незнаю, может быть завтра до пройду сингловую часть, но в мультиплеерную не буду играть точно. У меня уже есть пару мультиплеер игр.^^
Парни вопрос к тем у кого лицуха, как там с хардкорными сервами уже есть? А то я завтра игру буду брать вот и интересует, так как на обычных принцыпиально не играю. ответте кто уже шпилит плиз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
vivien_valdi писал(а):
Парни вопрос к тем у кого лицуха, как там с хардкорными сервами уже есть? А то я завтра игру буду брать вот и интересует, так как на обычных принцыпиально не играю. ответте кто уже шпилит плиз?
Member
Ха! У меня заработали сэйвы!!! Может не надо было переустанавливать игру ?! Достаточно было бы только перенести папку... Так или иначе работает сэйв! поставил 1280х1024 *60Гц - сначала 75 - но потом решил что будет подтормаживать! Наверное поробую всё-таки 1024*768 - разницы я особой не увидел что 1280*1024, что 1024*768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
vivien_valdi писал(а):
Есть хардкорные. Что-то я московских не могу найти
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey79 и гости: 51