Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 137 из 467<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
IvaZzz писал(а):
GWildCat писал(а):
и рюкзак его далеко не аж в 230кг

уважаемый а кто вам сказал что это килограммы?

Это фунты там так и пишется, а на реализм конечно игра претендует ведь разрабы так и сказали мега реальгная игра:lol:, писец человек который всю жизнь в шутеры играет решил Фолл поругать, на кол.

~J~ писал(а):
Demmi
и что делал? я вот пошукал тут...кроме как винду переставить и на вири проверить ничего не советуют...

Была такая тема 1 раз тока, за всю игру, в самом начале, я перезапустил комп и скачал дрова на видео... должно помоч:)

Member
x-ray_dimon
ну я вот всю жизнь в шутеры играю. Не считая Ведьмака :) а от ф3 меня просто прет))) так что, кто во что играет - не показатель, все дело в восприятии. А шутер из ф3 неплохой весьма, кстати. Чего тока стоят прикола в супермаркете например. Развлекался как мог. Вальнул сначала всех, как тока пришел - одного снял, потом по-тихому расставил противопехотки. Гранату им в закуток, они зашебуршились. По минам пробежались :) Потом подобрал пасс к терминалу, активировал робота. Со второй партией рейдеров он там чудил. Пока я тихо угорал в сторонке.

Member
fallen39 слухай а чё за локаии т.е. эта карта по которой ты бегаешь в начале это не вся игра?? Будут и другие локации, как в ЧН? Если да то круто!!!

Member
NEO1989
Локации это просто места на большой карте. После того как ты в это место пришел - можешь по карте на него попадать, ненадо тащиться повторно ножками.

Member
Побродив по карте создается сперва ощущение, что она слишком мала. Но тут случай такой, что судить по площади о реальном размере мира неверно- одно только метро заброшенное чего стоит, пока пройдешь просто задолбаешься. Вообще надеюсь потом какие-нить аддоны выпустят, чтобы мир расширить побольше, добавить еще куски к главной карте и всяких внутренних зданий, брони и оружия побольше. Насчет недостатка патронов могу сказать одно - это вы просто стрелять не умеете :D . Сейчас прохожу на сложном и недостатка не испытываю никакого. Количество патроном на оружие сотнями измеряется.
З.Ы. за последнее время было только 3 стоящих игры- Ведьмак, Масс Эффект и Фаллаут 3.

Member
MasterDEN
MasterDEN писал(а):
Мне показалось или проблемы с ФПС только у владельцев НВ?

Как владелец НВ, а именно 9800GT, никаких просадок не наблюдаю, фпс ниже 30-ти не наблюдается. Настройки Ультра, АА-4х АФ -8х, ДХ10, Виста х64.

Member
flash000 писал(а):
З.Ы. за последнее время было только 3 стоящих игры- Ведьмак, Масс Эффект и Фаллаут 3.

Dead space забыл тоже клевая.

Junior
Я не понял. Сегодня купил лицензию Fallout 3 и только что установил. Как обычно ужасная озвучка наших актеров, криво переведенный интерфейс, и все плакаты, надписи (текстуры, в общем) на английском. Это нормально или там выйдет патч или что-то в этом духе? Вот реально выгоднее выучить английский и заказывать оригинал игры. Только я живу в России и почему я должен это делать?

Junior
И ещё один вопрос. касательно звука в играх от Бетезды... Вот фича такая, что у меня система 7.1 и допустим ручеек который находится от меня в 15ти метрах (если повернуться к нему боком) будет заглушать всё остальное, а если смотреть на него прямо - то и не услышишь... я что-то не понимаю в этом. Т.к. в UT3 со звуком нет никаких проблем, а именно в Oblivion (с аддонами) а теперь и в Фолле3 такая штука наблюдается. Я готов даже перйти в 2.0 систему. тока вот не делать бы это каждый раз (отключать все разьмы). как нибудь это можно сделать руками через конфигу...??? есть вообще какие нить варианты?

Member
x-ray_dimon писал(а):
Это фунты там так и пишется
Не заметил, увы. Впрочем, ситуацию это особо не меняет.

x-ray_dimon писал(а):
а на реализм конечно игра претендует ведь разрабы так и сказали мега реальгная игра
Нет, игра представляет из себя чистейший абстрактный вымысел, чтобы понять который, необходимо обладать недюжинным воображением! Синдром Поиска Глубинного Смысла?

x-ray_dimon писал(а):
писец человек который всю жизнь в шутеры играет решил Фолл поругать, на кол.

Моя "игра года" это, как ни странно, RPG "Mass Effect". Не благородное это дело - троллинг, советую Вам оставить его, вместе с фанатизмом, и рассказать наконец, чем же таким выдающимся обладает сабж, кроме названия? Данный вопрос повторяется уже не второй раз и не только мной, так что соизвольте.

Member
Фото: 25
люди, кто-нибудь может сказать, на лицензии от 1С есть возможность поставить полность английскую версию игры?? :?: :?:

Member
кто поможет вылечить вылеты на открытой местности? от Мегатонны могу дойти на север до большого города (от него 50-60 метров на запад или север - вылет) и на запад до убежища, на восток до склона с вышкой ЛЭП перед супермаркетом (ближе подойти не могу - вылет).

в авто режиме не пробовал туда попасть? как вариант

Member
Demmi пока один раз ножками не дотопаешь (не появится уведомление вы нашли ... ) перемещение по карте не работает. так что не вариант.

Member
GWildCat писал(а):
Моя "игра года" это, как ни странно, RPG "Mass Effect". Не благородное это дело - троллинг, советую Вам оставить его, вместе с фанатизмом, и рассказать наконец, чем же таким выдающимся обладает сабж, кроме названия? Данный вопрос повторяется уже не второй раз и не только мной, так что соизвольте.

Игра ничем не выделяется из очередных недоигр, кроме громкого имени не имеет ничего общего с данной великой серией. Сделана под консоли которые америкосы так любят. Оценка игры явно завышена

В лицухе 1с есть: русская и английская версии так, что можно и оригинальный вариант погамать

Последний раз редактировалось Bylpisirus 01.11.2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
GWildCat Масс Эффект, да сильная тема :) попробуй еще в Деад Спейс нервишки пощекотать ))

heckfy тогда 2 вариант, можно для проверки прописать команду на открытие карты всей и попробовать туда поратнутся...

Junior
Скопирую заданный несколькими страницами ранее вопрос.

Кто делал квест на поиск убежища огненных муравьев,что даёт пацан в покинутом городе? Где находится их убежище? Мало того,что они ходят толпами,так ещё на убийство одного уходит чуть ли не обойма. В мили завалить не получается,столп огня исходит от них нонстопом.

логово огненных муравьев находится в подземке в этом городе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 137 из 467<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа