САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Это фунты там так и пишется, а на реализм конечно игра претендует ведь разрабы так и сказали мега реальгная игра:lol:, писец человек который всю жизнь в шутеры играет решил Фолл поругать, на кол.
x-ray_dimon ну я вот всю жизнь в шутеры играю. Не считая Ведьмака а от ф3 меня просто прет))) так что, кто во что играет - не показатель, все дело в восприятии. А шутер из ф3 неплохой весьма, кстати. Чего тока стоят прикола в супермаркете например. Развлекался как мог. Вальнул сначала всех, как тока пришел - одного снял, потом по-тихому расставил противопехотки. Гранату им в закуток, они зашебуршились. По минам пробежались Потом подобрал пасс к терминалу, активировал робота. Со второй партией рейдеров он там чудил. Пока я тихо угорал в сторонке.
NEO1989 Локации это просто места на большой карте. После того как ты в это место пришел - можешь по карте на него попадать, ненадо тащиться повторно ножками.
Побродив по карте создается сперва ощущение, что она слишком мала. Но тут случай такой, что судить по площади о реальном размере мира неверно- одно только метро заброшенное чего стоит, пока пройдешь просто задолбаешься. Вообще надеюсь потом какие-нить аддоны выпустят, чтобы мир расширить побольше, добавить еще куски к главной карте и всяких внутренних зданий, брони и оружия побольше. Насчет недостатка патронов могу сказать одно - это вы просто стрелять не умеете . Сейчас прохожу на сложном и недостатка не испытываю никакого. Количество патроном на оружие сотнями измеряется.
З.Ы. за последнее время было только 3 стоящих игры- Ведьмак, Масс Эффект и Фаллаут 3.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Москва
Я не понял. Сегодня купил лицензию Fallout 3 и только что установил. Как обычно ужасная озвучка наших актеров, криво переведенный интерфейс, и все плакаты, надписи (текстуры, в общем) на английском. Это нормально или там выйдет патч или что-то в этом духе? Вот реально выгоднее выучить английский и заказывать оригинал игры. Только я живу в России и почему я должен это делать?
_________________ «What can change the nature of a man?» Ravel Puzzlewell (C)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Ivanovo
И ещё один вопрос. касательно звука в играх от Бетезды... Вот фича такая, что у меня система 7.1 и допустим ручеек который находится от меня в 15ти метрах (если повернуться к нему боком) будет заглушать всё остальное, а если смотреть на него прямо - то и не услышишь... я что-то не понимаю в этом. Т.к. в UT3 со звуком нет никаких проблем, а именно в Oblivion (с аддонами) а теперь и в Фолле3 такая штука наблюдается. Я готов даже перйти в 2.0 систему. тока вот не делать бы это каждый раз (отключать все разьмы). как нибудь это можно сделать руками через конфигу...??? есть вообще какие нить варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
x-ray_dimon писал(а):
Это фунты там так и пишется
Не заметил, увы. Впрочем, ситуацию это особо не меняет.
x-ray_dimon писал(а):
а на реализм конечно игра претендует ведь разрабы так и сказали мега реальгная игра
Нет, игра представляет из себя чистейший абстрактный вымысел, чтобы понять который, необходимо обладать недюжинным воображением! Синдром Поиска Глубинного Смысла?
x-ray_dimon писал(а):
писец человек который всю жизнь в шутеры играет решил Фолл поругать, на кол.
Моя "игра года" это, как ни странно, RPG "Mass Effect". Не благородное это дело - троллинг, советую Вам оставить его, вместе с фанатизмом, и рассказать наконец, чем же таким выдающимся обладает сабж, кроме названия? Данный вопрос повторяется уже не второй раз и не только мной, так что соизвольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
кто поможет вылечить вылеты на открытой местности? от Мегатонны могу дойти на север до большого города (от него 50-60 метров на запад или север - вылет) и на запад до убежища, на восток до склона с вышкой ЛЭП перед супермаркетом (ближе подойти не могу - вылет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
GWildCat писал(а):
Моя "игра года" это, как ни странно, RPG "Mass Effect". Не благородное это дело - троллинг, советую Вам оставить его, вместе с фанатизмом, и рассказать наконец, чем же таким выдающимся обладает сабж, кроме названия? Данный вопрос повторяется уже не второй раз и не только мной, так что соизвольте.
Игра ничем не выделяется из очередных недоигр, кроме громкого имени не имеет ничего общего с данной великой серией. Сделана под консоли которые америкосы так любят. Оценка игры явно завышена
В лицухе 1с есть: русская и английская версии так, что можно и оригинальный вариант погамать
Последний раз редактировалось Bylpisirus 01.11.2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Скопирую заданный несколькими страницами ранее вопрос.
Кто делал квест на поиск убежища огненных муравьев,что даёт пацан в покинутом городе? Где находится их убежище? Мало того,что они ходят толпами,так ещё на убийство одного уходит чуть ли не обойма. В мили завалить не получается,столп огня исходит от них нонстопом.