За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Leff_Alexx писал(а):
!!ПАТЧ ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ - РАЗГОВОРЫ ПРО ТОРМОЗА/ФРИЗЫ/ЛАГИ БЕССМЫСЛЕННЫ!!
Цитата:
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Мне помогло. Сильно начало фризить на Байконуре и во Вьетнаме. Исправил конфиг, фризы пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Неужели так важна озвучка? русская ,английская , испанская .Как вы можете слушать что там они говорят в игре такого "плана", когда слушаешь только шаги ,шелест , перезарядку.. врагов,а на то что говорят персы вообще внимания как такого и не обращаешь . ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Народ на серверах оверов узнает, приятно У меня в игре клан-тег прописан перед ником [OVER] Ivamoto, сегодня зашел на неранговый - тут же в чате "привет overclockers.ru", вчера так же кто то писал, "оверам привет"..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 11.11.2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел на ютубе видео про камуфляж. Что теперь все стволы могут быть золотыми? Фуууу. Бяка. Представляю сотни школьников с золотыми стволами и вырвиглаз черепами и молниями на стволах.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Может кто скинет ссылку на другие камуфляжи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Ivamoto писал(а):
Народ на серверах оверов узнает, приятно У меня в игре клан-тег прописан перед ником [OVER] Ivamoto, сегодня зашел на неранговый - тут же в чате "привет overclockers.ru", вчера так же кто то писал, "оверам привет"..
а меня седня на русском сервере обзывали читером а я всех послал подальше и в чат и в микрофон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
а что это сейчас стим обновляет?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Что нужно сделать, чтобы дали запустить эту сраную машинку? Я так и не понял. Собаки это жесть Но как то неправдоподобно. Во первых собаку не убить почему то. Я в нее из дробовика выстрелил, а ей хоть бы хны. А во вторых, что за зверь такой, убивает с одного укуса и не отбиться совсем никак.... Ужоснах!