Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Установил сегодня игру. Конфигурация: i5 2500K / 4 GB / GTX580 / Windows 7 64.
Все максимум. В игре стабильно 60 фпс, но... в ней какие-то странные лаги. Едешь по дороге и она чуть дернется. Едва заметно. Как будто текстуры прогружаются. И так буквально каждые секунд 10. Не сказать прямо, что это так сильно мешает играть, но это ужасно раздражает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Alex World Так у тебя были такие едва заметные подлагивания, о которых я писал или нет?
Запиши лучше видео, а то так не очень понятно. Какие у меня были: мерцание текстур, вообще текстуры пропадали, когда едишь по прямой, дальние словно "грибы" вырастают, вместо дороги "чернота"... PS - такие "лаги" в мультиплеере? Может пинг большой?
Не такое только в сингле. Я в мультиплеер еще не играл. Вот скажем прямая длинная дорога. Ты едешь-едешь и по ней и тут экран едва заметно микрозадержка. Если приводить аналогию с тем на что это похоже, то первым в голову приходит лаг когда некоторые игры достигают чекпойнта и в это время происходит сохранение. Вот что-то типа такого.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Видимо игра такая. Проверил на другом харде. Тоже время от времени подобные микро-лаги
Всё же мне кажется, что игре оперативы не хватает... 4 гига для 64 бит - мало... Посмотри сколько у тебя во время игры тратится памяти и куда, может просто отключить надо какую-то "прожорливую" прогу... У меня в крайзисе втором подобное бывает, когда 3 фильма параллельно конвертируются, тогда оперативы тоже не хватает...
#77 пока до 27 дошел =) (хотя эти повороты у меня плохо получаються =\\)
Сейчас тоже проехал:
1-й раз 4:41; 2-й 4:31; 3-й 4:27; на пятый раз должен был быть рекорд, оставалось 1.5 км и время было только 4:00, но позвонил телефон, рука дёрнулась, и вместо заноса, получилось "скольжение" по "рельсам"... итого вышло 4:25,01
... Мне на этой трассе нравится проходить первый и второй поворот (в самом начале, трасса вниз и вправо, а потом влево), его если в одном заносе проходить, то экономишь около 3-4 секунд, когда ехал на рекорд, прошёл его одним заносом, на скорости 320 км/ч... И схожий поворот где-то в середине, в тунеле, сначала в гору, поворот налево и тут же направо, его тоже если хорошо пройти, то 2-3 секунды "слетает", его где-то на 290 км/ч проходишь PS - твоего приглашения почему-то нет, отправил сам (на chudo-udo)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21