Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZiC Они могут рандомо по-моему выпадать. Я по крайне мере из какого-то трупоеда выбил одно точно. И ещё одно из здорового чудика в катакомбах выбил. Тот, который перед встречей с Саскией и Золтаном.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
А кто сравнивал качество до 1.1 и после... ? лично у меня стало все темнее и будто выключили свечение... 1.0002 #77
1.1 #77 Весьма странно, и не приятно, теперь все не такое яркое и красочное, но шустрее бегает З.Ы. в 1.1 стоит низкое снижение текстур, потому они отличаються...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
Извините если не туда написал, если где то обсуждается это тема скажите я туда пойду.
игра у меня смертельно тормозит. играть не возможна . Старой картой 260Гефорс высоком чуть-чуть тормозил. монитор 19. 1280 x 1024. Купил MSI N580GTX Twin Frozr + Монитор: Asus VE278Q 68,6 cm (27 Zoll) widescreen TFT Monitor. ( 1920 х 1080 ) Не возможна играть в средни тормозит меньше разрешении тоже так. Что делать? Что не так? Драйвер обновил. 270.61 WHQL ЦП: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 940, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата: Gigabyte GA-MA790X-UD4 Системная память: 4г Видеоадаптер: MSI N580GTX Twin Frozr Монитор: Asus VE278Q 68,6 cm (27 Zoll) widescreen TFT Monitor Бп: Corsar 660W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
удивлю , но на моей компе на любых настройках игра тоже тормозит безбожно на открытых пространствах разгон помогает на 1-3% а ЗАпределльное качесттво лучше вообще не включать
графически все выглядит супер но лаги... вспоминаю выход багливиона и как я его пытлся запустить на Radeon 9800///
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Elnur80 Драйвер удалял перед тем как вынуть gtx 260? Какой винчестер? Может из тех "зелёных" тормозных экземпляров, которые никогда не знают когда им надо работать быстро? Или то же самое но с частотами видеокарты - тупо остаются в 2d или около того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Я 3d vision удалил когда ставил крайне драйвыера невидии, они позволют выбрать что там ставить и я сналя галочку с 3dvision, инсталлятор удалил то что было в системе. Кстати, даже комп не перезагрузился, только видеодрайвер.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: А еще, про тролля -скажете, те у кого DLC появился после патча ставили патч на чистую версию игры, полнубю версию патча? А то я ставил версию патча для 1003. И у меня troll.dzip крохотный. Видимо надо самому скачать эти DLC. И еще как я понял, DRM отключили, можно переустановить игру, деактивировав ее, поставить заново и накатать патч и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
vuuudj писал(а):
Elnur80 Драйвер удалял перед тем как вынуть gtx 260? Какой винчестер? Может из тех "зелёных" тормозных экземпляров, которые никогда не знают когда им надо работать быстро? Или то же самое но с частотами видеокарты - тупо остаются в 2d или около того.
Да удалил драйвер а потом 3Д драйвер, только тормоза остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
винт тут вообще не при чем -у меня стоит 3Д драйвер -абсолютно не мешает, игра идет очень плавно -после установки патча 1.1 был всего 1 вылет -игру прошел полностью.
Последний раз редактировалось LHFUJY 30.05.2011 5:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
(Shurik) Для последнего профиля у Вас маловато видеопамяти. Отсюда вылеты. А вот что такого в предпоследнем, что выбивает, даже сложно предположить... У себя удалил строку TextureTimeBudget=10 (время подгрузки текстур=10мс). Просто методом научного тыка определил, что с ней какие-то непонятные фризы. Да и логика ее не ясна. Сможет карта это сделать быстрее - хорошо, не сможет - ее проблемы. Нафига миллисекунды принудительно задавать?
Или время хранения текстуры в памяти когда она вне экрана... ?
Я себе выставил второй профиль с дистанциями от 3-го, выключил blur и включил bloom и ssao. А патч 1.1 ухудшил графику (маппинг с текстурами и шейдеры блеска/отражений), за счёт чего и ускорение, ещё и яркость скрутил что фик восстановишь.
Последний раз редактировалось vuuudj 30.05.2011 5:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
vuuudj Или так Но и в данном случае не вижу смысла вручную их администрировать. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но комфортно бегаю на HD6970 вот с таким конфигом:
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, miwa и гости: 28