Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Таки дорвался до мафии,прошел за 17 часов,играл вдумчиво.
Я один не понимаю ЗАЧЕМ было делать такой город,ЗАЧЕМ? Всю игру можно пройти с кольт1911,причем не особо напрягаясь (играл на среднем уровне сложности,не думаю что максимальный сильно сложнее),полицейские никакой силы не представляют-я один раз до упора отстреливался,перевалил вагон ментов и хоть бы хны.замочили лишь когда тупо закончились патроны (а это немало),люди ведут себя как идиоты когда им тыкают стволом в морду,и главное-ГДЕ миссии в крайслус-билдинге,собаки???
Игра достойная,но для мафии-полнейшее УГ.Радует что хотя бы сохранили развитой сюжет,а не пару-тройку ключевых персонажей как в ГТА сан андреас. ЗЫ-плейбой улыбнул кнешн...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
во всяком случае интрига и развитие персонажей есть...хотя использовать такой пошлый прием как отнимание всего заработанного несколько раз за игру...это перебор...даже в гта такое было 1 раз... в общем не вытянули имхо.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
во всяком случае интрига и развитие персонажей есть...хотя использовать такой пошлый прием как отнимание всего заработанного несколько раз за игру...это перебор...даже в гта такое было 1 раз... в общем не вытянули имхо.
Развития на самом деле нуль) Вито в начале и Вито в конце это одно и тоже... ЗЫ. Кто мешал найти другого главного сценариста, взамен ушедшего, а не рубить игру?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Ну что, много тут "счастливичиков", купивших лицензионные дополнения от 1с? Вернее больше интересует вопрос, кому-нибудь удалось их установить? Судя по форуму 1с проблема массовая. Я вот тоже попался Тех. поддержка вроде отписалась, что проблема известна и решается, но елки-палки. Надо ж сначала решать проблемы, а потом продавать. А так продали что-то, что вообще никак не работает и тишина...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
М-да, в этот раз опять 1C облажались с выпуском: выпустили партию дисков с бракованными ключами! Пишут, что партию отозвали - скоро прибудет новая (в магазины 1С-Интерес), что будет с теми кто в "маленьких" магазинах купил? http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... _id=344276
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Купил геймпад, подрубил, попробовал. И как в нее люди на консолях играют? >_< Перестрелки и ходьба на несколько порядков комфортнее с клавы и мыши, управлять машинами удобнее с геймпада Так что сажусь в машину - геймпад в руки, надо пострелть или куда-то дойти - клавомышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
_CaHeK_ Если вы даете такие советы - значит не знаток игровой индустрии вообще. Не надо отталкиваться от собственного мнения. Вы думаете, что вторую часть игры ждали только из-за красивой рекламы и роликов? Ничего подобного! Именно благодоря первой части. Потрясающее музыкальное оформление, отмосфера мира - так и возвращают в далекие 30-ые года. Да перед кем я распинаюсь - не поливайте игру грязью и все. В нее до сих пор играют - а ей девятый год пойдет! Illusion Softworks сотворила чудо, которое никто никогда не повторит.