МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Нет задротов принципиальных игроков, прокачавших зачарование до конца? (да да, я последние 20 уровней прокачал читом? Сниму их другим и скину пару уровней третьим для честности) Почему вещи не хотят зачаровываться дважды? Т.е. я зачаровал мечик и он пропадает из списка предметов для зачарования. (Ессно перк взят) Кто знает как добавить очко навыка через консоль? А то выходит, что зря потратил на зачарование 2 уровня (по крайней мере) зря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
Я таки через консоль женился на Лидии )) Как-то приятнее с ней так бегать - она и пирожком накормит, и денежку даст )) И на всех подряд кидается Идеальная жена =D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Такая проблемка, в бывшем городе гномов, если смотреть по карте, то будет на западе, после квестового побега из тюрьмы (Сидия кажеться называется) по возвращении в этот город стража на меня пытается напасть. Когда я соглашаюсь на отсидку ничего не происходит, только снова диалог начать или сопротивиться аресту. Что в такой ситуации можно сделать? У меня в этим городом пара квестов, да и вообще, я добряк по жизни
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Нет, сразу после выхода из тюрьмы меня встретил начальник, сказал, что за убийство старика в шахте простит все прегрешения и отдает всю снарягу. После этого пошел направо плавить руду, и тут на меня напал первый стражник. Спасли меня только быстрые ноги
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
подозреваю что в конце будет убер-крик для активации которого надо будет дофига душ
Подозреваю, что так как у тебя та же видяха и похожий проц, у тебя тоже прописано iNumHWThreats=2, или игра периодически вешает комп из-за криворукости Беседки, поставившей 4 потока там, где надо 2.
Добавлено спустя 52 секунды:
wattii писал(а):
Я тебя прошу ничего тут больше не пиши.
Who are you to fu...kin' lecture me? В гильдии той кроме ворования ещё занимаются и рэкетом, и гопничают, и даже... сурприз! торгуют нефтью с развитыми странами. Если что, Векс подтвердит.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2011 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).