Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
ShaG писал(а):
...вот вполне законный и легальный способ заработать денег...
Чтобы выскочила такая табличка, нужно находиться в гоночном центре? Когда проходил там гонки, на карте потом всплывало лишь сервисное сообщение: ваш рекорд побили/вы выиграли. Что и сколько выиграл - неведомо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Basket писал(а):
ShaG писал(а):
...вот вполне законный и легальный способ заработать денег...
Чтобы выскочила такая табличка, нужно находиться в гоночном центре? Когда проходил там гонки, на карте потом всплывало лишь сервисное сообщение: ваш рекорд побили/вы выиграли. Что и сколько выиграл - неведомо...
Я когда заходил в соревнование, у него срок был 7 часов, но системка мне пришла лишь сегодня, т.е. почти 1,5 суток спустя. У подозреваю, что с каждым новым результатом время это немного продлевается - в какой-то игре я подобное уже встречал...
Если выиграл - в СМИ в доме можно посмотреть результаты, там же можно узнать кто побил твой результат и насколько, но это при условии что пришла системка. В ней же и пишется сколько нужно времени чтобы улучшить установленный новый результат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Вылезли какие-то грабли: Игру переклинело в оконном режиме, пр ипопытке изменить разрешение зависает намертво, при попытке сделать полноэкранной - разворачивается, но экран черный.
Ну и вопрос в догонку - на карте не отображаются игроки, а на дороге почему-то попадаются с одинаковыми никами, Ариель, Франки38, Crop - вызывал на дуель, не похоже на живого игрока, катаются ровно по трассе, даже не пытаясь срезать по бортику, складывается впечатление, что это боты. Впечатление меня не подводит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Nighthorror писал(а):
на карте не отображаются игроки, а на дороге почему-то попадаются с одинаковыми никами, Ариель, Франки38, Crop - вызывал на дуель, не похоже на живого игрока, катаются ровно по трассе, даже не пытаясь срезать по бортику, складывается впечатление, что это боты. Впечатление меня не подводит?
да, это офлайновые боты. впечатление, что запущен офлайн-профиль, либо онлайновый но без подключения к сети. красный значок должен быть зелёным, если есть подключение в активном онлайн-профиле #77
ShaG, поздравляю) я пару раз была на грани победы, да находился в посл. момент лучше меня игрок
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Песня, хм, ... спасибо, а настраивается где-нибудь это подключение? Игра-то обновляется, но при первом запуске с проблеммами в локалке при оповещении мол: нет соединения, использовать оф-лайн профиль - нажал нет и не стал запускать игрушку, дождался когда сеть заработала, игра обновилась и запустилась без всяких вопросов. ФаК читал, вопрос именно о ин-гейм проверки типа профиля.
З.ы. есть поклонники/фанаты Ac Cobra 427cc и/или Shelby Cobra Daytona?
Daytona еще в первой часте была любимой машиной, как наследница AС 427, в отсуствии последней. TDU2 взял только из-за того, что в ней есть 427 (иначе не покупал-бы), а вот в управлении 427ая оказалась не самой простой машинкой, т.ч. переодически меняю эти обе кобры (по карьере дальше ехать желания нет совсем, но заставляет только стоимость 4 пакета тюнинга на Дайтону) ,...ну и отсуствие наклеек на Дайтону очень расстраивает, без них выглядит голой, а кататься с надписью USA и номером 13 на борту желания было еще меньше.
Кстате, "карамельная" (металлик с перламутровым лаком) появится в малярке, или так и будет всего 4е варианта покраски?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Меня больше радуют исправленные клубные тачки и новый звук приземления Ждем патча, надеюсь, серверы будут работать после обновления. Интересно, для чего предназначен аукцион?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ShaG писал(а):
По сообщениям разработчиков
это радует как интересно там реализуется поиск сокровищ - карта ведь открыта? как я поняла, 10 деталей на Ибице и 10 на Оаху. аукцион тоже прикольно, теперь народ своим винильным художеством будет торговать наверное
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.