# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
S.I.R.Z. ХАхаха фейл Я себе этот "улучшатель графики" поставил, увидел такое же и удалил)) Блюр или как еще его обзывают "размазанность" это эффект, при помощи которого тут реализовано сглаживание походу. Если его отрубить ,у меня такая же лестница была.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
antoxa653 Да я ваще не понимаю тех кто в настройках конфига ставит 4 или 6, смысла нет больше 3 ставить оно не чего не дает Единственное это фов 85 при ходьбе и 65 при беге сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык Да там все само по себе должно идти без проблем. Не разу в игре не запнулся, единственное в конце с башнями где много монстров и мало патрон и с невидимками.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Shelemeh Вообще довольно забавная ситуация, перед этим кораблем появляются невидимки, здоровья у них дохрена надо много патронов, но если их оббежать, встать за машину какую нибудь и ждать когда они начнут на тебя нападать, то достаточно одного пинка машиной чтобы они дохли
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Цитата:
А как проникнуть в корабль цефов?
Чтобы получить нормальный ответ надо научиться задавать вопросы по нормальному. В КОРАБЛЬ надо залезть, когда просят добыть останки цефов после его падения. А лито-корабль, это уже другой вопрос...
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
tyndiez Ну я после часа игру в конце, пришел к другому выводу. Перед проходом в ущелье, лежат патроны и автомат. Я подошел к ущелью, меня увидели невидимки и побежали за мной. Тут я их по одному и замочил ( 3 ) стоя у патрон. Потом спокойно подошел к копью и на нем уже было открыто дверь. Там конечно перед копьем были еще невидимки, но меня не особенно они потрепали. Зашел в дверь ( ну там дальше ерунда ) и конц игры.
flaviy Ну похожих мест много там, не обязательно идти сразу везде в перед, а можно так же лазить. Я вон с каждого грузовика снимал пулемет и все вокруг рушил, что смог.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
игра вполне хорошая , по всем параметрам , только сыроватая и явно недоделанная . лучше бы они сразу взяли срок до лета , этим летом бы и выпустили , без всяких утечек левака . мультик все равно в игре не серьезен , чисто провести время , таких мультиков не становящихся в итоге киберспортом тысяча . по поводу же всех этих программок и манипуляций с графой - имхо развлекаловка для любящих такие геморройные вещи ребят . эти же ребята как правило и собственное железо также насилуют . вот читаю , разные сайты , кто уже что только не выдумывал , какие только проги уже не ставили , какие файлы только уже не заменяли , не исправляли , лицухи у людей слетали , игру переустанавливали , скрины замучились сравнивать , а итог-то ? лучшего качества , как и наметок хотя бы какого-то более высокого директа так и не видать . имхо ждите патчей/дополнений и не парте себе моск .
_________________ ☆ Удалён из файлов Эпштейна ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 03.04.2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Sicvestoratium"]В копилку к забавным глюкам )
Скажите, а это настройки максимальные? До 65 градусов прогрелась карта за какое время? У меня крайзис2 жарит видюху аж до 70 на макс. оборотах, неважно на средних или высоких, причем за короткое время.
Member
Дентис Во 1ых: 70 это нормально для современных чипов, во 2ых: у Вас с Sicvestoratium совсем разные видеокарты, и сравнивать температуру Вам с ним точно не стоит.