Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
Конечно же в этом виновата Valve - она все игры в стиме делает и переводит только на нужные ей языки. Ну и про цены - я посмотрел бы как ты запел, видя цены в баксах.
А кто ещё, кроме как не она?? Чёрт возьми, плэнтс вс зомби, БИОШОК 1, КОМПАНИ ОФ ХИРОС, СПЕЛЛ ФОС, да и ещё 100500 уже не новых отличных игр на распродажах, многие официальные русские версии больше 5-и лет назад вышли, а там их нету!! Вот что за хрень? А про цены я наоборот ничего не говорил, цены радуют, особенно на распродажах Просто я так с дуру взял биошок и COH, хорошо русики отличные нашёл! Теперь всегда языки проверяю, а то мало ли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Vof4eg, еще раз: контентом занимается не Valve, а издатель. Пока издатель не предоставит русскую версию для размещения - она в Стиме не появится. Самостоятельно Valve ничего не добавляет ибо (с учетом американской судовой системы) сильно чревато.
Меня вот ещё бесит то, что в Steam не могут точно указать языки на которые переведена игра. Вот купил я сейчас Renegade Ops, в описании на страничке игры, русского нет, а в игре он есть. Неужели это так трудно. При чём сталкиваюсь с этим не первый раз.
Member
doc-oc писал(а):
При чём сталкиваюсь с этим не первый раз
а сколько раз ты написал об этом в саппорт? Они же не могут сами догадаться, что издатель добавил русскую локализацию и забыл об этом сообщить. ЗЫ. Меня в Стиме ничего не бесит совершенно - шикарная платформа. А вот некоторые издатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да до шикарного там как до луны пешком ... Взять хотя бы надоедливую установку доп. софта для каждой новой игры ... Но в бордерлэндс2 они сами себя превзошли, софт ставится при каждом последующем запуске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Sicvestoratium писал(а):
софт ставится при каждом последующем запуске
Надо перед запуском игры вырезать из папки с игрой все, что уже установлено, ДХ, С++ и еще что там бывает, Панк Бастер и т.п. Тогда ничего каждый раз устанавливаться не будет, 4 года так делаю и ничего лишнего не ставится.
Member
Sicvestoratium Весь дополнительный софт поставляется не Стимом, и то, что он нам не в состоянии проверить установленную версию - проблема далеко не Valve. Меня, например, бесит то, что благодаря MicroSoft у меня два десятка различных версий Visual C++ Runtime Libraries, при этом они не проверяют наличие себя же, а при silent-установке распаковываются в корень диска и не удаляют установочные файлы после себя. Но это никак не вина Steam.
Member
AndySkywalker Двумя постами выше написано кто и что предлагает . Viper.ck Нифига подобного, эти функции запускаются непосредственно в интерфейсе стима. Возьмите ту же игру без привязки к стим и ничего устанавливаться не будет .
Viper.ck писал(а):
Меня, например, бесит то, что благодаря MicroSoft у меня два десятка различных версий Visual C++ Runtime Libraries, при этом они не проверяют наличие себя же, а при silent-установке распаковываются в корень диска и не удаляют установочные файлы после себя. Но это никак не вина Steam.
Пытаюсь проследить причиноследственную связь ... Стиму не зазорно делать что то криво, если кто то делает то же самое . Так что ли ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: КенигСити
Возникла проблема с магазином в Стим. При попытке совершить покупку, сообщает "Код ошибки:-101 Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.". Третий день подряд. Причем странность в том, что я не могу залогиниться в стим магазине через веб интерфейс. Не может открыть страницу. Захожу на сайт поддержки стим нормально, только пытаюсь залогиниться - опять же не открывает страницу. Стим переустанавливал. Вот такая беда. может есть мысли у кого?
Member
AndySkywalker писал(а):
Ты правда такой упоротый или придуриваешься?
Слушай, ты сам то случаем ничем там не обдолбался ? C начала спрашиваешь то что выше написано, потом не въезжаешь в сарказм опять таки по поводу сообщения выше ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Keyco писал(а):
неожиданно поменять оборудование...
Или ещё резкий приступ шизии у провайдера. У меня тут у друга пару месяцев назад криворукие имбицилы забанили гугл по ошибке , а саппорт как попугай твердил "у вас вирусы"
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7