Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Boorime писал(а):
В игре 25-30 FPS при нагрузке видеокарты на 50%- как заставить видеокарту работать на 99%, чтобы получить больше FPS? В Far Cry4 видеокарта была нагружена на 99% и выдавала ~45-75 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Zlobon Патч 1.0.350.2 от 1.05.2015 (только для дисковых версий и ключей Social Club) - Устранены общие мелкие неполадки, а также неполадки влияющие на стабильность игры
Коллеги, подскажите пожалуйста по обновлениям: Имеется лицензионная версия игры, та что на 7-ми дисках. Предполагаю, что обновления устанавливались автоматически, но никаких уведомлений об этом не было. Можно как-то проверить, какие обновления уже установлены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Не знаю в тему ли, но рискну. Про глюки и баги. Не могу пока пройти две побочные миссии. Отмечены на карте вопросительными знаками. 1. "Гражданский патруль" за Т, когда перс с двумя другими догоняет на машине пьяных мексиканцев. Невозможно воспользоваться электрошокером, чтоб их усмирить. Триггер тупо не срабатывает. Миссия не завершена. 2. Что-то там такое про риск. Можно пройти каждым из персонажей. Когда нужно снять с дерева парашютиста, потом спрыгнуть с вертолета на парашюте в заданную точку, потом наперегонки спуститься на байках с горы. Когда подхожу к велосипеду и жму "F", то и перс и NPS (тот самый парашютист) тупо замирают на месте без движения. На велик соответственно не сесть, и миссия не завершается. Откатывал сохранения, перезагружал игру, накатывал апдейты. Не пройти. Кто-нибудь сталкивался?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Gottex 14.05.2015 13:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26