Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Много катал на 06 Субе - могу сказать что 05 мне нравится больше - я на ней на автомате и настройках от Вра4а проехал школу за 1:12:65, а на 06 лучше 1:13:64 не мог.
Кстати проехал No Service Rally of GB - последние 3 этапа влажный грунт(не мокрый) - вот там танцы коров, т.к. сухая резина износилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega молодцом! ...не нафиниш я нормально въехал, просто на середине Проспекта машину боком не слабо стукнул. ...я вот думаю на Н4 покатать, а то совсем забросил.
Member
cerega писал(а):
угу, я там от тебя на 8секунд отстал
Я на одном этапе очень жестоко ударился и перевернулся - проиграл на одном этапе больше 20 секунд, так что можно ехать намного быстрее, хотя главное стабильность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
cerega спасибо! скачал.
cerega писал(а):
забудь здесь про трюки как FlatOut, один небольшой удар и гонка для тебя испорчена
во FlatOut об снег хотя бы можно удариться, а тут он как будто прозрачен! в остальном конечно повреждения там пониженные. Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд а еще у меня после установки патча игра стала английской, я вернул русский файл и теперь она стала русской но слегка корявой: http://images.people.overclockers.ru/101055.jpg кто нибудь с таким сталкивался? и еще вопрос: когда патч и сноу мод поставил в опциях > плагины появился снежный заезд, где мне пришлось ехать один доп на субару на гравийной резине! я конечно проехал даже машину не разбил, но корова на льду это мягко говоря негуманно! что это за фишка такая? Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд ффект матника... Гг
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
DENLaDEN
DENLaDEN писал(а):
а еще у меня после установки патча игра стала английской, я вернул русский файл и теперь она стала русской но слегка корявой: http://images.people.overclockers.ru/101055.jpg кто нибудь с таким сталкивался?
имхо так у всех.
ISVsystemcerega Я без тренировки проехал квалификацию на А8. Шел первые 6 допов неплохо, опережал cerega на 30 сек., ISVsystem на 55 сек. В основном создлал преимущество за счет асфальтовых трасс. Но потом началась Япония в дождь, а на ней я слаб... Короче два раза развернуло. А потом на Проспекте на равном месте машина описала вензильи закрутилась, ей богу на прямой дороге!!! Только при повторе разшлядел намек на неровность дороги в виде изогнутой калеи, раньше не замечал, потому что впервые наехал на эти кривые рельсы В итоге второй. Но так как я объективно слабее, чем ISVsystem то уступаю ему право выступать, или нет, так слишком высокомерно просто отказываюсь я, времяни не хватит, буду пропускать Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд а совсем забыл, пока я ехл, завис плагин и я пол-часа конектился и вдруг повезло! надо было тогда на 5 этапе РБР-Ру тоже подождать... Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды Кстати, а золотой кубок за OVER мне таки не дали Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд ISVsystem Блин, столько интересных турниров, а времяни нет
Member
IPAN Virgo1881 поздравляю! лан тебе, чего там, время найдешь.
..договорились же, что первые двое в квале выступят на 1-м этапе кубка А8. так что я тебя на Лянче записал.
а кубок непременно дадут, это 100 пудов. бывыет что затягивается.
...прохватил No Service Rally of GB - без ошибок, пока 1-й. всю дорогу казалось скорости нет, похоже педаль газа начинает глюки давать... Sceaptcerega хорошо боролись! IPAN чуток не хватило.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
..договорились же, что первые двое в квале выступят на 1-м этапе кубка А8. так что я тебя на Лянче записал.
Ээ, зря, я вполне серьездно!!! НЕ смогу регулярно катать два турнира (первый РБР-РУ), так что перезапиши на себя. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Считай, что я выступал вне конкурса, так как я еще до тунира сомневался буду ли там катать, но ты так резко предложил себя вычеркнуть, что тема разговора сменилась... Добавлено спустя 27 минут, 58 секунд ISVsystemceregaSceapt я посмотрел как вы жгли на Британии без сервиса, обалдеть! Сбавили обороты только на последних трех СУ, видимо уже все машины подразбили... Интересная идея сделать 9 допов без сервиса Сегодня вечером выкрою времячко и обязательно проеду этот турнир. З.Ы. Стою перед дилемой, взять СУ05 или 03.... На 03 вроде тренировка к чемпу России, а 05 побыстрее , на ней можно будет и с вами потягаться...
Member
Virgo1881 писал(а):
видимо уже все машины подразбили...
Неа, там последние 3 СУ влажное покрытие, а все ехали на сухой резине, которая за 6 СУ поизносилась - вот и ехали медленно. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Кстати трудно ехать первому - даже не знаешь на кого ориентироваться. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Надо много тренироваться, а то на каждом ралли авария, из-за этого часто проигрываю, хотя еду довольно неплохо, да и на клаве стабильно ехать тяжело. Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд Кстати пока доехали только Оверы!
Member
Создал новый турнир - RBR Smolensk Rally - 13 этапов, но 5 SP. Общая длина 82км. Гравий и асфальт - всё сухое.
Ссылка http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... f47bf0f96d Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд время проведения 12:00 28.11.2006 по 23:59 30.11.2006
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Ребята, никто не возражает если я вечерком проеду Overclockers.ru Rally Team Training?
Последний раз редактировалось Sceapt 28.11.2006 12:05, всего редактировалось 1 раз.
На RBR Smolensk Rally сегодня вечером поеду на машине группы N, нужно подготовится для EURO кубка.
DENLaDEN
Цитата:
вернул русский файл и теперь она стала русской но слегка корявой
так и есть, ты уже турниры катал?? ищи название турнира и стартуй.
(если успею No Service Rally of Australia то и этот турнир проеду)
ISVsystem В Carlsbad A8 Cup список результатов уже есть? Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Цитата:
RBR Smolensk Rally - 13 этапов,
не делайте такие длинные турниры imxo 9 достаточно. Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 29 секунд Сегодня, к сожалению не получится, завтра поеду турниры (устал за день сильно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
мне письмо с регистрацией на сайте ни приходит! может им яндекс не нравится и надо завести другой ящик?
dll плагин я положил в корневую папку игры, но в опциях>плагины ничего не изменилось, как и был только тест_плагин так и есть. что я не так сделал?
в папке игры есть еще RichardBurnsRally_NoSSE.exe и RichardBurnsRally_SSE.exe че это и зачем?
я вас не достал еще своими вопросами? жутко уже хочу поикататься аж руки чешутся, а все траблы какие то... Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд ктонибудь записывал свое время на трассе Diamond Greek? мне она очень понравилась тем, что максимальная скорость там по сути дела ограничивается лишь разумной осторожностью и чувством страха, а страх в свою очередь зависит от мастерства - умения выбирать траекторию и проходить быстрые (но порой не безобидные повороты) вот я и решил узнать насколько я был на ней быстр, мое время 03:20:85
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
cerega нет резов пока. тот что мы ехали был тренировочный, 1-й этап 1-го декабря стартует.
Virgo1881cerega что пополним команду? берем IPAN'a и Sceapt'a . оверы, а без команды - непорядок! Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды DENLaDEN Diamond Greek 3.20 очень осторожно ехал? можно и за 2.55.
...там же инсталлер - запускай и он сам установит правильно плагин.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 36