насчет трафика вопрос открытый..Скока жрет?
renegatAT С мобильными история другая. Они не особо деньги которые на трафик уходят жрут..
А трафик у меня по и-нету 4 руб./мб. В принципе не дорого. Просто с мыла слить в 4 раза дешевле было бы.. вот..
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 54 секунды: renegatAT
спасибо что прислал.Тока это и у меня на компе было. Вроде с этой фишкой нельзя ведь на серверах ЕА-шных играть...Или я торможу где-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Sett
Цитата:
Не Всееетки Undergraund#1 MOORE BEEEST Чем№2
А Test Drive (первый) совсем Da Best!
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: Genius Exoticus
Цитата:
Будут. NFSU3 будет разрабатываться изначально под комп, а для PS и XBox свои версии будут.
Про повреждения спрашивал вообще-то я. Где про это можно прочитать, в ветке про NFS9? Повреждения, это когда после лобового столкновения машина начинает ехать немного медленнее?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
7200@9800XT, у меня диалап поэтому патчи типа US to EU, сам понимаешь, практически не реально почтой послать.
Вышлю FAQ по настройке этого патча.
Что касается игры по EA, то нужен уникальный ключ игры, таковые есть только у обладателей лицензии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Gigant ссылка на карту со всеми магазинами лежит на FAQ по андеру2,
самые навороченные шопы находятся в Coal Harbor West, последнем
открывшемя районе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
Ребят, поясните с гонками УРЛ. Лучше их проходить по мере их же открывания или накапливать все гонки до конца и потом разово проходить?
Вопрос возник всвязи с тем, что после прохождения УРЛ гонок закрывается доступ к некоторым соревнованиям (конечно, можно пройти из гаража, но всё же...). Или этот доступ закрывается из-за другого чего-то? И вообще, есть ли последовательность прохождения гонок, такая, чтобы ничего не пропустить и т.д. и т.п.?
ЗЫ: Прошел 50% игры, но не открыт последний район..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
7200@9800XT я лично проходил все урл В КОНЦЕ, но после СМСки, че мол, я прошел все, было столько же практически, сколько и при пред. прохождениях. Это в FAQе неточность... Все равно надо будет из гаража проходить (а смысл???) Можешь урл проходить, как хочешь...