Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
2 AllНу вы даёте. Я думал все уже давно забили. Я вот даже учиться начал. На лекции ходить. Освобождайтесь от этой гадости. Я из-за неё уже сессию завалил. Не отчислили конечно, но на грани был.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Че то никак не могу врубиться. Имею конф: abit nf7, sempron 2200+, 2x256 NCP 2700, FX5700 Ultra GDDR3. Получаю в среднем 20-25 фпс(high). Сегодня созерцаю на компе: nforce2(точно мать незнаю), Athlon-XP2600 DDR2700 1x256, Ti 4200 - в среднем 40 фпс. Почему такая разница? Неужели ti4200 быстрее моей ультры? Сомневаюсь, что проц так повлиял...
Я на своей 6800 GT 2x SLI иногда и то всего 40 FPS наблюдаю... Это такая волшебная игра... Вообще, FPS проседает постепенно у меня. 40 я вижу только когда о-о-о-очень долги играю, в основном когда на ночь торговать оставляю, а на утро прихожу, и вижу такую низкую частоту кадров. И свопит так, что корпус дрожит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
да-да, у меня криты по х4 в пати с ПП и БД.
И причем они часто, как вдарит мало не покажется,
а если с обоих рук вообще кранты мобу ))
а ведь я не даггерщик, просто глад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten Когда за гладиатора играл мне тоже так казалось ))
Сегодня за своего лучника (41 lvl) бежал в лоа в пати с бд, свс и профетом. Все левелов на 10 старше меня. Они пинают моба, я критом сношу больше чем они вместе сделали за это время дмг по мобу. Но вот в самом лоа я просто перестал попадать по мобам ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
кстати ..вот найденные скрины .. пережал их для уменьшения размера ..оригиналы по 200+кб были .. какой же у корейцев там инет , если они такие скрины выкладывают ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
TD угу .. он самый .. если хочешь , могу выложить колво ресурсов на него .. интересно , по вашим ценам в какую сумму влетел бы крафт .. ( я в ~17kk уложился )
RGB Nameless 17кк стоит мой FPA только Full Body (на рынке, крафт раза в 2 дешевле) У нас же не офф. NV30 У меня щас большие проблемы, мало свободного времени. В основном ближе к ночи играю...
Пацаны I need Help. У меня есть профет 52 лвл, и ДА 20. Вопрос о скорости физ атаки. У профета скорость с мечем под своими кастами 690, а у ДА с Мечем 598 (такие же касты). Меч революшн брал. Бронь одинаковая (никакого штрафа нету). Почему такая разница то.?
Сейчас этот форум просматривают: G_n_o_m и гости: 29