ПОдскажите что лучше создать из души хранителей бездны ? - меч Фарона или Волчьего рыцаря. Что более эффективно на практике для воина ?
Так то ничего, у меча Фаррона уникальный мувсет. Волчьего рыцаря без прокачки довольно слабый, да и после нее не фонтан. По прохождению можно найти гораздо лучше.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Какой брусок? Кусок титанита, что ли? Можете фармить его хоть всю жизнь, их всего 8 штук на НГ.
то плита (slab), а мне не везёт на chunk, тот что до +9... солнечные медальки с рыцарей падают чаще, чем эти титаниты. Углей уже пару десятков накопал, опять же. А мне мечЬ, два посоха и руку точить и погремушку. Не хочу тащиться на пик драконов голяком
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Бывает) Вот еще где можно: По 2 штуки дается за убийство двух Лотрикских виверн в локации замок Лотрика. По 1 штуке выпадает из кристальных ящериц в локациях тлеющее озеро и Подземелье Иритилла. 6 штук выпадает из древней виверны (мини-босс) в локации Пик Древних Драконов. 1 штука выпадает из гиганта в Подземелье Иритилла. Выпадает из храмовников в саду Снедаемого короля. Выпадает из рыцарей Лотрика, крылатых рыцарей, полых солдат и убийц в замке Лотрика. Выпадает из хранителей могил в Заброшенных могилах. Выпадает из полых рабов в саду Снедаемого короля, замке Лотрика и Великом архиве. Выпадает из золотых крылатых рыцарей на вершине Великого архива. Выпадает из людей-змеи и змеелюдов-призывателей в локации Пик Древних Драконов. Выпадает из прогнивших в саду Снедаемого короля и замке Лотрика.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
jackisdead писал(а):
а что больше нравится, то и крафть. Движения можно на тытрубе посмотреть. Пройти игру можно с чем угодно.
Интересен мувсет меча Фарона, но будет ли он на практике полезен, или это все понты. По понтовым видосам на трубе этого не понять - интересно мнение тех кто юзал эти мечи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Что-то меня обратно тянет в ДС3 дай с вами приятно пообщаться но сначала пройду ведьмака 3, сейвы я не удалял(дс3), нагну короля и попробую НГ+ без смертей, переделаю билд и до 1 смерти, вот тогда забью на игру.
Member
Slimchanskiy как, и из бомжей тоже выпадает впрочем, я лучше с рыцарями буду иметь дело (два фаербола, ???? !!!! ПРОФИТ), чем с местными бомжами, мало того что носятся как угорелые и станлочат, так ещё и косяками ходят. На нерест, видимо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Интересен мувсет меча Фарона, но будет ли он на практике полезен, или это все понты.
> Имеет очень интересный мувсет в двуручном хвате: при слабых атаках левой рукой персонаж цепляется за противника (или за землю при промахе) "крюком" и совершает круговую атаку мечом, повторное нажатие окажет тот же эффект, а завершается комбо (третья атака) кувырком и последовательной атакой крюка и меча. > Следует отметить, что данное оружие неплохо работает против врагов со щитами, т.к. "крюк" цепляется за щит, а удар мечом производится по тыловой части противника. Можно использовать в PvP при умелом обращении, однако в PvE особых навыков не требуется. В PvP бесполезен, парируется легко.
deimos_mdg писал(а):
Что именно для воина с упором на силу и ловкость на данном этапе ?
Я не знаю что вам ответить. На вашем этапе я использовал довольно популярный меч тьмы. Потом я нашел Меч Черного Рыцаря, а потом сделал из души босса Меч Скверны и менял их по мере необходимости. Для меня Меч Скверны это некий такой "анти-босс". В ловкость особо не вкачивался ~20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
do}{tor, я в третьей части ещё ни одного жёсткого босса не встретил, осталось 3-4 штуки убить, самый большой геморрой вызвало дерево, тогда я был маговат и слабоват, но теперь я воен-чародей
Member
do}{tor писал(а):
Но вызов нужен, такой, чтоб затрясло прям
если 6 фаерболов можно назвать вызовом... если б я ещё и угли ел и в одних штанах фею не гонял на боссов, вообще бы даже не сдох ни разу. Один из немногих боссов, на которого некого призвать, кроме может игроков и через багоюзание Мастера в начале игры